Kundenbewertungen

Seite 1 von 124
Bewertungen sortieren nach
Happy - Life   Flüssiges Filtermedium 250ml

Bester Wasseraufbereiter Verena D., 13.08.2017

Ich verwende Happy -Life als Wasseraufbereiter und bin total überzeugt von seiner Wirkung. Er wird auf Basis von Zeolith hergestellt, dessen Wirkungsspektrum überall nachzulesen ist und ich bestätigen kann. Fazit: Sparsame Anwendung (5ml Suspension auf 30 Liter Wasser), gesunde Tiere und beste Wasserwerte. Der Service war wieder top von Aquarium DLE: schneller Versand; Anruf, ob das Paket gut angekommen ist; sehr nettes und informatives Gespräch und ne tolle Wundertüte gratis! Vielen Dank !!!

Koi Schwertträger Kohaku Lyratail Weibchen

Besser gehts nicht Jürgen D., 11.08.2017

Vielen Dank für die Zugabe, mit weitem Abstand der beste Onlineshop was Beratung und Dienst am Kunden betrifft, hier kauf ich wieder !!!

Perlhuhnbärbling

Überzeugter Neukunde Markus H., 10.08.2017

Meine erste Fisch-Online Bestellung war ein voller Erfolg ! Alle Tiere entsparachen voll und ganz der Beschreibug. Verpachung und Versand der Tiere liefen reibungslos ab so dass ich gerne wieder in diesem Shop bestellen werde. Insbesondere der Service war überzeugend.
Ein Telefonanruf nach Anlieferung mit persönlicher Beratung und Service hat mich positiv Überrascht, so das ich ser gerne wieder hir einkaufe. Von mir 5 Sterne und TOP !

Crystal Red Garnele K4

Neukunde die 2. Markus H., 10.08.2017

Meine erste Fisch-Online Bestellung war ein voller Erfolg ! Alle Tiere entsparachen voll und ganz der Beschreibug. Verpachung und Versand der Tiere liefen reibungslos ab so dass ich gerne wieder in diesem Shop bestellen werde. Insbesondere der Service war überzeugend.
Ein Telefonanruf nach Anlieferung mit persönlicher Beratung und Service hat mich positiv Überrascht, so das ich ser gerne wieder hir einkaufe. Von mir 5 Sterne und TOP !

Blauer Neon

Neukunde die 3. Markus H., 10.08.2017

Meine erste Fisch-Online Bestellung war ein voller Erfolg ! Alle Tiere entsparachen voll und ganz der Beschreibug. Verpachung und Versand der Tiere liefen reibungslos ab so dass ich gerne wieder in diesem Shop bestellen werde. Insbesondere der Service war überzeugend.
Ein Telefonanruf nach Anlieferung mit persönlicher Beratung und Service hat mich positiv Überrascht, so das ich ser gerne wieder hir einkaufe. Von mir 5 Sterne und TOP !

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

Hallo Herr Meyer, Gerald W., 06.08.2017

vielen Dank für ihren Top Service, vorab Telenanruf und auch danach.
Alle Perlhuhn-Bärblinge sind gesund und munter angekommen. Meer im Becken befindlichen Fische gut gefüttert und abgedunkelt. Nach Wasserwechsel im Beutel...... Fische gekeschert. Alles verlief top. Muß dazu sagen, habe Kampffische im Becken und einen Schwarm Rotkopfsalmer. Meine Gedanken waren, wie beschützen die Bärblinge und so war es. Neid Perlhühner sind quicklebendig.......
Danke und Gruß
Gerald
Ps.:Melde mich in 3-4 noch mal, wie es ihren Schützln geht

2 Guppy "Moskau blau-blau" (Paar)

Hier werde ich bestimmt wieder bestellen. Isabel R., 05.08.2017

Die Fische waren keine 24h unterwegs und die Verpackung einwandfrei. Die Bestellung war auf mehrere Beutel aufgeteilt. Ich habe Moskau blau Hochzuchtguppys, Gabelschwanz Blauaugen, Pandawelse und für mein anderes Becken noch Perlhuhnbärblinge bestellt. Alle Fische sind putzmunter, gesund und agil. Die Guppys sind sehr farbenprächtig und die Pandawelse schwimmen in der Gruppe und es macht einfach Spaß sie zu beobachten. Auch der Kundenservice ist einwandfrei, informativ und sehr sympathisch.

Danke für die tollen Tiere.

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

Bin begeistert Ralf S., 06.07.2017

Zuerst war ich ja etwas skeptisch, lebende Tiere
online zu bestellen.
Aber ich wollte es auf einen Versuch ankommen
lassen und diesem Online Händler eine Chance geben.
Die Bewertungen sprachen ja für sich.
Um es gleich vorweg zu nehmen,
ich habe es zu keinem Zeitpunkt bereut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem
nachfolgenden Service, verteile ich absolute
Bestnoten.
Wo gibt es das schon das der Händler noch
am selben Tag der Lieferung telefonisch nachfragt,
ob alles geklappt hat. Das gehört schon sehr viel
Herzblut und Enthusiasmus zu.
Das geht weit über die normalen und üblichen
Serviceleistungen hinaus.
In diesem sehr netten und informativen Telefonat
habe ich zudem noch sehr viele wertvolle Tipps zur
Haltung und Pflege erhalten.
Dann die Wundertűte.
Ich habe zu den bestellten 10 Perlhühnern noch
zwei zusätzliche Exemplare plus eine ordentliche
Portion Seetang erhalten.
Vielen lieben Dank dafür.
Und die Tiere?
Meine 12 neuen Perlhühnern
haben sich in kürzester Zeit,
nach dem Einsetzen auf quicklebendig
auf den Weg gemacht, das neue Reich
zu erkunden. Und nicht nur im
geschützten Bereich, wie es den
Perlhühnern ja oft nachgesagt wird.,
Die waren in jedem Winkel unterwegs, zuerst in
einer größeren Gruppe, nach einiger Zeit
auch ganz alleine in kleinen Grüppchen.
Sehr hübsche quirligen kleine Gesellen,
die sich augenscheinlich schon sehr
wohl fühlen sind bei mir angekommen
Fazit:
Ich bestelle hier sehr gerne wieder und kann den
Shop uneingeschränkt weiter empfehlen.

Perlhuhnbärbling

Neu Kunde und super zufrieden Julian K., 29.06.2017

Ich hab heute meine erste Bestellung von Aquarium- Dreiländereck bekommen.
Ich bin sehr positiv überrascht, super Service schon vor dem Kauf und Herr Meyer steht mit Rat und Tat zur Seite.
Die Fische sind in einem super Zustand.
Ich werd wieder bestellen und hab auch schon die nächsten Kollegen ins Auge gefasst ;)

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

Sehr positiv überrascht.. Benjamin R., 29.06.2017

vom dem super Service. Es wurde sowohl vor dem Versand telefonisch sicher gestellt, dass die Tiere auch in Empfang genommen werden können als auch nach dem Erhalt nachgefragt ob alles in Ordnung war.
Dazu gabs gleich noch gute Tipps und Ratschläge zur Haltung etc.
Könnte sich so mancher Händler mal ne Scheibe abschneiden.

Vielen Dank und bis zum nächsten Mal

PS: Die Fische sind topfit und munter. Alles Bestens bis jetzt

Perlhuhnbärbling

Besser kann Kundenservice nicht sein Sigrid v., 09.06.2017

Ich bin begeistert, es macht einen Riesen Spaß hier Fische zu kaufen. Beste fachmännische, individuelle und freundliche Beratung. Sehr netter Kontakt. Auch die Lieferadresse konnte unkompliziert verändert werden. So wurden die Fische zu meiner Arbeitsstelle verschickt. Die Tiere waren bestens verpackt. Und erst die Wundertüte , wow... Sehr schöne, gesunde Tiere, ich habe einen Riesen Spaß daran. Ich werde schon bald wieder bestellen und meinen Freunden weiter empfehlen.

2 Guppy "Galaxy" (Paar)

Tolle Farben, toller Guppy Peter T., 09.06.2017

Ich habe gestern 3 Paar Galaxy-Guppys pünktlich bekommen.
Bin von den Farben (m/w) sehr beeindruckt und kann die Fische jedem empfehlen. Sie sind flink, gesund und eine Augenweide. Transport und Service sind sehr gut und absolut empfehlenswert.
Gleiches gilt auch für meine bereits auch gekauften Moskau blau und Skin Guppys.