Kundenbewertungen

Seite 1 von 125
Bewertungen sortieren nach
Koi Schwertträger Kohaku Lyratail Weibchen

Perfekt!!! Viktor P., 21.10.2017

Sehr schöne Fische , sehr gut verpackt .Ich bin mehr als zufrieden .
Jederzeit gerne wieder.

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Wirklich toller Service Monika M., 13.09.2017

Die Beratung ist hier wirklich super, überhaupt wenn man sich noch unsicher ist und nicht weiß wie Garnelen auf Veränderung reagieren. Wenn man ein Problem hat oder eine Frage kann man den Rückrufservice nutzen. Es wird alles erklärt wie man was machen muss, gute Tipps gibt es auch. Zu den Tieren ist zu sagen das sie munter und gesund sind . Es Spaß macht Ihnen zuzuschauen. Alles in allem kann ich nur empfehlen beim Züchter zu kaufen, denn dort bekommt man auch die nötige Beratung die man braucht und wertvolle Tipps. Ich werde hier nur kaufen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Einfach der Beste Händler weit und breit Franco J., 08.09.2017

Dies ist bereits meine dritte Bestellung in diesem Shop auf ein Jahr verteilt und ich muss sagen, alle Fische die bestellt wurden sind nach wie vor fit und gesund wie am ersten Tag.

Ich habe auch diverse Fische aus ansässigen Aquarienläden gekauft aber diese Fische von Herrn Meyer übertreffen alle bei weitem auch vor allem was die Lebenszeit angeht.

Die Fische aus dieser Lieferung waren wieder super verpackt und sind schon fleißig dabei ihr neues Reich und die Kollegen um sie herum neugierig zu erkunden. Die Farben
der Fische und die Vitalität ist immer wieder bewundernswert.

Für mich wieder mal eine tolle Lieferung mit einer tollen Wundertüte. Für mich gibt es keinen besseren Fische Shop als Aquarium-DLE.

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

Schwarmaufstockung Petra K., 08.09.2017

Um einen mittlerweile geschrumpften Schwarm wieder aufzustocken war ich lange vor Ort auf der Suche nach geeigneten Hühnchen. Es war nahezu unmöglich junge Fische in gutem Futterzustand zu finden. Daher entschloss ich mich erneut für eine Bestellung bei Herrn Meyer - und wurde wie immer nicht enttäuscht! Herrliche Jungtiere - dazu einige Zuchttiere zum gleichen günstigen Preis! Keinerlei Ausfälle auf dem Transport! Recht herzlichen Dank!

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Kakadus Petra K., 08.09.2017

Nach meiner sehr guten Erfahrung mit Apistogramma borellis im Perlhuhnbecken verguckte ich mich bei der Bestellung der Hühnchen in die Kakaduzwergbuntbarsche. Mein Sonderwunsch nach 2 Weibchen wurde erfüllt. Ich erhielt 3 prächtige Jungtiere, von denen das Männchen gleich das 360 L Gesellschaftsbecken erkundete. Obwohl noch klein auffallend hübsch! Vielen lieben Dank - auch für die Anrufe und die Wundertüte!

Artikel nicht mehr im Bestand

Der Mecklenburger Klaus-Peter R., 04.09.2017

Ich habe diesmal Alpha-Schwertträger bestellt und bin Herrn Meyer dankbar das er zurück gerufen hat.Ich hatte doch keine Ahnung wie man Alpha-Schwertträger züchtet.Der Service ist hier einmalig.

Blauer Skalar

Sind die schön Verena D., 04.09.2017

Bestellung, Versand und Zustellung der Tiere hat wieder super geklappt. Meine 2 wunderschönen blauen Zwergskalare haben sich sehr gut eingelebt, sind putzmunter, nicht scheu oder schreckhaft und gehen vom 1. Tag an gut ans Futter! Den 4 Schmetterlingsbuntbarschen, welche ich für meine Nachbarn mitbestellt habe, geht es auch prächtig und beleben jetzt die untere Beckenregion. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Kokosnusshöhle und den Süßwassertang bei Herrn Meyer! Top Tiere zu super fairen Preisen, hier bestelle ich gerne.

2 Guppy "Albino blond - blau" (Paar)

Danke Heriberto J., 03.09.2017

Ich bin mehr als zufrieden mit der Lieferung.
- Sehr gut eingepackt
- Die Qualität der Tiere ist sehr hoch.
- Am selben Tag bin ich angerufen worden ob alles in Ordnung wäre: ich finde das klasse!!!!

Fazit: Auf jeden Fall noch einmal bestellen!!!

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

Perfekt Stephanie B., 01.09.2017

Ich habe gestern u.a. meine Perlhühner bekommen! Die Tiere sind groß, gesund und agil hier eingetroffen. Sie waren super verpackt und haben den Transport gut überstanden.
Der Service/Beratung vor dem Kauf war super hilfreich und auch danach steht Herr Meyer mit Rat und Tat zur Verfügung! Perfekt trifft es rundrum! DANKE!

Orangeflossen-Panzerwels

Perfekt! Stephanie B., 01.09.2017

Nach einer ausführlichen telefonischen Beratung im Vorfeld und Hilfestellung bei der Bestellung wurden putzmuntere aktive Fische geliefert! Keine angefressenen Flossen, keine dahin-dümpelnden Tiere. Alles bestens und sehr, sehr nett! Vielen Dank.

Schwarzer Metall-Panzerwels

Perfekt! Stephanie B., 01.09.2017

Nach einer ausführlichen telefonischen Beratung im Vorfeld und Hilfestellung bei der Bestellung wurden putzmuntere, aktive und wunderschöne Fische geliefert!
Keine angefressenen Flossen, keine dahin-dümpelnden Tiere. Alles bestens und vor allem auch sehr, sehr nett! Vielen Dank.

Panda-Panzerwels

neuer Kunde gabi r., 01.09.2017

ich hab mir Panda-Panzerwelse , Schwertträger, Blutsalmer und Rote Rios bestellt. Ich muss sagen ich war schon sehr skeptisch Fische im Internet zu bestellen. Ich war sehr positiv überrascht die Fische kamen auf mehrere Beutel verteilt gut verpackt an, es war sogar ein Überraschungspacket dabei. Danke nochmals dafür. Die Lieferung war davor abgesprochen ist auch recht zügig an. Die Fische waren nach kurzer Eingewöhnung munter und fit. Am Abend kam dann von Herr Mayer dann noch die nachfrage ob es den Fischen gut geht und hat auch weiter gemeint wenn noch fragen sein soll ich mir die Nummer abspeichern und einfach anrufen, das muss ich sagen hab ich noch nie erlebt, wenn man Fische in Laden kauft wird nicht mehr nachgefragt. Hier ist Mann/Frau gut aufgehoben.