Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2068
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 207
Bewertungen sortieren nach
Blauer Skalar L

Wunderschöne Tiere! Gerhard B., 23.07.2021

Die Lieferung war pünktlich gleich morgens. Die Fische waren sehr gut verpackt. Die 6 Skalare, 2 rote Hexen und 3 Pandas sind gesund und fit angekommen. Sie haben gleich ihre Welt erkundigt und 2 Stunden später gleich gefressen. Am zweiten Tag hatten wir schon ein Skalarpärchen, zumindest sind die beiden immer zusammen und der grössere balzt sehr um den kleineren, kenne ich von unseren Diskus Fischen, die wir jahrelang vorher hatten. Es gibt zwar Reibereien bzw. Revierstreitigkeiten unter den Skalaren, aber sie müssen ja erst mal ihr Revier abstecken.
Die Skalare sehen wunderschön aus, tolle Segel, leuchtend hellblau. Die Körper schimmern zusätzlich silbrig perlmutt. Ich hatte im Einzelhandel schon blaue Zwergskalare gesehen, aber bei weitem sahen diese nicht so schön aus. Das Blau konnte man nur deuten. Das gesamte Erscheinungsbild war nicht so schön. Die Skalare von Herr Meyer sind dagegen einfach nur Top.
Auch die roten Hexen hatten schon eine vernünftige Größe. Hexen und Pandas, alle sind fit.
Ich hoffe Herr Meyer bleibt den Kunden lange erhalten. Ein Züchter mit Herz, Service und Verstand, der sich auch Zeit zur Beratung für den Kunden nimmt.

Panda-Panzerwels

Gesunde Tiere Gerhard B., 23.07.2021

Die Pandas kamen gesund, sicher verpackt, pünktlich und fit an. Sind gleich munter mit unseren anderen Pandas durchs Becken geschwommen. Sie sind überhaupt nicht scheu und haben gleich gefressen. Danke für den extra Panda!
Ein toller Züchter mit Herz und Verstand. Bis zum nächsten Mal!

Perlhuhnbärbling

Perlhuhnbärblinge und red Sakura Garnelen Christian D., 20.07.2021

Habe mir für mein 60l Nano Cube folgenden Besatz bestellt und hatte mit Herrn Meyer angeregte interessante , Fachmännische Aquaristikgespräche . 👍🏼

Der Versand und lief vorbildlich und die Tiere kamen alle wohl auf an!

Her Mayer ist obwohl man ihn nur am Telefon hatte oder nur mit ihm schreibt sehr Kundennah und steht mit all seinem Wissen zur Seite,

als Dankeschön dafür

Für den Einkauf gab es von jeder gekauften Sorte einen mehr in die Tüte .danke für die Beigaben;)

Freu mich auf den nächsten Einkauf bis dahin eine schöne Zeit
Grüße Christian

2 Guppy "Pink Tiger" (Paar)

Supertiere und Superservice André R., 13.07.2021

Hallo Herr Meyer,
Hier die versprochene und längst überfällige Bewertung. So einen perfekten Service habe ich nie erlebt. Bei Ihnen fühle ich mich als Kunde wirklich gut und vor allem kompetent beraten.
Sämtliche Lieferungen z.B. Pracht-Flossensauger oder Perlhuhnbärblinge waren alle vorbildlich verpackt und haben durchweg eine sehr hohe Qualität. Ich werde immer wieder bei Ihnen bestellen.

Ich werde Sie auf jeden Fall in meinem Aquarianer-Freundeskreis weiter empfehlen. Service und Versand von Ihnen lässt keine Wünsche offen, ist einmalig.

Blauer Skalar

BBewertung für meine Bestellung Eva M., 10.07.2021

Ich habe schon das zweite mal hier bestellt und bin wieder voll zufrieden. Alle Fische sind gut verpackt und fit bei mir angekommen!
Noch dazu habe ich von jeder Art ein Tier mehr bekommen,über die ich mich sehr gefreut habe,vielen Dank!
Auch wurde persönlich nachgefragt, ob Alles geklappt hat. Wo gibt es das heute schon!
Ich würde jede Zeit hier wieder bestellen und kann nur Aquarium Dereiländereck weiter empfehlen!!!
:-)

Gold-Stripe Panzerwels

Schöne Welse Dierk N., 08.07.2021

Habe die Tiere von Herrn Ludwig empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden! Die Welse sind munter und ein Blickfang im Aquarium! Danke für die gute Beratung! LG Dierk

Schraffierter Panzerwels

Schöne Welse Dierk N., 08.07.2021

Habe die Tiere von Herrn Ludwig empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden! Die Welse sind munter und ein Blickfang im Aquarium! Danke für die gute Beratung! LG Dierk

Rarität: Seal Point Bulgarian Green Skalar (SIAM...

Absolut atemberaubend William L., 08.07.2021

Nachdem ich von Herrn Meyer erstklassig beraten wurde, habe ich mich für diese fantastischen Skalar entschieden, die unglaublich schön sind. Die Fotos werden ihnen nicht gerecht. Ich habe eine 9 Tiere und obwohl sie noch jung sind, haben sie schon eine wirklich schöne Farbe. Ich würde diese Tiere wirklich jedem empfehlen, der eine schöne Gruppe von Skalar haben möchte und bin wie immer sehr dankbar für die Kompetenz und Beratung von Herrn Meyer.
-William

Blauer Skalar

Die schönste Entspannung Elisabeth v., 08.07.2021

Von Ihrer Apotheke Dreiländereck, die ich vor paar Jahren im Internet kennenlernte, bin ich begeistert. Schon der erstklassige Reisekofort trug sicher dazu bei, daß alle Fischlein jedesmal gesund und munter bei mir eintrafen. Sehr schnell gewöhnten sie sich dann in der schon vorhandenen Gesellschaft ein . Sogar die doch oft etwas heiklen Scalare hatten kaum Schwierigkeiten. Ganz besonders gefiel mir auch der freundliche und ausführliche Kontakt mit Herrn Meyer, der mir viel geholfen hat, und die schöne Idee mit der Wundertüte. Sobald ich wieder etwas brauchen könnte, melde ich mich auf jeden Fall wieder bei Ihnen!

2 Guppy "Triangel blond-vollrot" (Paar)

Traumtiere Thomas S., 26.06.2021

Habe mir mehrere Hochzuchtguppys bei Herr Meyer bestellt. Unter anderen auch die Triangel blond vollrot.
Qualitativ wirklich Top Tiere in Farbe , Form und Agilität.
Tiere schwimmten schon kurz nachdem sie angekommen sind Top Fit durch meine Quarantänebecken. Wie bisher auch alle anderen Tiere die ich hier bestellt habe.
Ein extra Weibchen gab es auch nocht dazu.
Herrn Meyer beratet ein sowohl vor dem Kauf, wie auch nach dem Kauf.
Soviel Service kennt man heutzutage gar nicht mehr.
Ich bin zu 100% zufrieden und werde immer wieder auf Herrn Meyer zurück kommen, wenn ich wieder mal Tiere zum einzüchten brauche.
Mvg Thomas