Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1867
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 187
Bewertungen sortieren nach
Blauer Skalar

Klare Kaufempfehlung Kerstin F., 15.10.2020

Ich habe mir 4 blaue Skalare bestellt, und einige Schnecken noch dazu,
angekommen sind wunderschöne Tiere mit einer tollen Färbung.
Da ich mich noch eher zu den Anfängern zähle, hatte ich erst meine Bestellung anders aufgestellt.
Nach einem Beratungsgespräch haben wir dann doch die Bestellung nochmals überarbeitet.
Der Tipp vor der Bestellung anzurufen und die Wünsche genau durchzusprechen, ist für mich Goldwert!
Vielen Dank dafür, ich bin super zufrieden!

Goldantennenwels / L144

U.H. Ulrika H., 10.10.2020

Super schöne und gesunde Tiere.Die Beratung war spitzen mässig.Habe meinen Shop gefunden und werde auch weiterhin hier bestellen, man wird super beraten und bekommt tipps .Hier merkt man noch das Herzblut und Freude im spiel ist.Mehr kann ich dazu nicht sagen.Vielen Dank

Koi Schwertträger Kohaku Grad A

Hervorragende Beratung, tolle Fische Tim H., 09.10.2020

Als Einsteiger haben wir eine tolle Beratung von Herrn Meyer erhalten. Die Fische wirken sehr gesund. Lieferung und Transport waren einwandfrei, Herr Meyer hat sich aktiv erkundigt, ob alles gut angekommen ist und noch ein paar Tipps gegeben. Sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!

2 Guppy "Snake Skin Triangel" Paar)

Vielen Dank Eva M., 08.10.2020

Ich habe das erste mal beim Herr Meyer Fische bestellt und bin begeistert!
Abgesehen von dem guten Zustand der Fische, bin ich besonders von der Abwicklung angetan.
Bereits vor dem abschicken meiner neuen Pfleglinge hat er sich bei mir telefonisch gemeldet,
um alles abzuspreche und mir Tipps zu geben! Auch nach dem Erhalt der Tiere hat er sich erkundigt ob die Fische den Transport gut überstanden haben und mir Hilfe auf jegliche Fragen angeboten. Das nenne ich mal richtigen Kundensevice!!!
Wo gibt es das heute noch!
Für mich steht fest, es ist nicht das lezte mal ,das ich bei ihm Fische kaufen werde.
Vielen Dank auch für die Wundertüte,in meinem Fall 1 Pärchen Gubby Snake Skin Triangel, 1 Kakadu-Zwergbuntbarsch und eSHa 2000.
Rund um Alles perfekt, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!

2 Guppy "Big Ear" (Paar)

Gesund und Fit Larissa B., 08.10.2020

Habe mir schon das 2. Mal Guppys bestellt. Beim 1. Mal tiger endler für den Teich und jetzt die dumbo big ear. Schöne Farben gesunde und muntere Fische. Kann es jedem nur empfehlen. Habe schon in 3 verschiedenen online Shops bestellt, wobei der hier, der beste ist. Super Kontakt und bei Fragen immer verfügbar. Danke danke danke

Schwertträger "Super-Rot"

Super tolle Tiere! Andrea F., 02.10.2020

Sowohl die super-roten als auch die Hamburger Schwertträger aus dieser Zucht sind wunderschöne und gesunde Tiere! Habe eigentlich nur die roten bestellt und nach einem ausführlichen Telefonat mit Herrn Meyer noch einen Schwarzen gratis on top bekommen.
Wie immer kam die Lieferung von Aquarium dle pünktlich, super verpackt, in völlig sauberem(!!!) Wasser und mit Tieren, die sich bereits nach kürzester Zeit prima im Gesellschaftsbecken eingelebt haben.
Ich habe die meisten meiner Fische von Herrn Meyer und habe aber auch einmal bei einem anderen Online-Händler bestellt. Meine Erfahrung dort: Tiere kamen komplett ohne Vorankündigung - ich war zum Glück zufällig zuhause. Ein massiv ungleich großes Barschpaar in einer Tüte, mit dem Resultat das das Weibchen bereits tot bei mir ankam. Massiv verdrecktes und stinkendes Wasser. Zusätzlich noch falsch gelieferte Tiere. Never again!
Ich werde definitiv nur noch bei Herrn Meyer kaufen! Er hat nach jeder Bestellung abends angerufen und gefragt ob alles ok sei und sich viel Zeit für die Beantwortung von Fragen genommen. Außerdem gibt es bei jeder Bestellung Tiere als Wundertüte gratis passend zur Bestellung. Die Zeit die dieser Mann sich wegen ein paar Euro Umsatz nimmt ist wirklich kollossal!!! DANKE

Roter Neon

Super tolle Tiere! Andrea F., 02.10.2020

Wie bei Herrn Meyer gewohnt, alles super! Habe 10 Rote Neons bestellt, und 11 erhalten. Die Tiere kamen in einem prima Zustand und haben sich sofort dem bereits vorhandenem Schwarm angeschlossen. Jederzeit wieder!!!

Black and White Bienengarnele K4

Sehr schöne Garnelen Kathrin C., 30.09.2020

Ich bin, wie immer, super zufrieden. Vielen Dank für die schönen, aktiven Tiere, die wirklich tolle Wundertüte und natürlich das sehr nette Telefongespräch mit der Nachfrage, ob alle Tiere gut bei mir angekommen sind.

2 Guppy "Red Grass" (Paar)

Ich bin mal wieder begeistert Emmorfili K., 28.09.2020

Lieber Herr Meyer,

Meine Tiere sind gut verpackt und top fit angekommen. Ich kann Sie nu immer wieder vergleichen mit anderen Händlern und muss sagen Sie sind meine Nummer 1.
Ich finde Ihre Beratung klasse, freu mich jedesmal über die Wundertüte wie ein Kind.

Die Farbe der Fische sieht richtig schön aus. Gut find ich auch das sie mir jüngere Tiere versendet haben, da hat man etwas länger was davon.

Ich werde bestimmt wieder bestellen und freu mich drauf.

Liebe Grüsse und weiter so!

4 Hochzucht-Guppy im Mix

Tolle Fische Ingo Ü., 17.09.2020

Herr Meier ist sehr nett und hilft gern.

Ich wurde vor und nach der Lieferung angerufen.
Vor der Lieferung wurde mir eine andere Zusammenstellung empfohlen (andere Garnelen) und danach wurde nach dem befinden der Fische gefragt und Haltungstipps gegeben.

Ich bin schlichtweg begeistert.