Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1887
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 189
Bewertungen sortieren nach
Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Tolle Tiere wie beschrieben Patric G., 20.11.2020

Die Fische, Garnelen und Schnecken kamen wie geplant bei uns an und haben schon kurz nach dem Einsetzen das Aquarium erkundet. Alle sind fit und wohlauf. Mein Sohn hat sich besonders über die Wundertüte mit 1 Fisch und 4 Garnelen sowie eine Tüte Staubfutter gefreut.
Wir kaufen bestimmt wieder hier!

Schmetterlingsbuntbarsch Electric-Blue (High Quality)

Super Fische und guter Service Isabel S., 19.11.2020

Die Fische kamen sehr gut verpackt und munter bei mir an. Ein sehr schön gefärbtes und harmonisches Pärchen.

Schmetterlingsbuntbarsch Blue Punk / Orange Head

Schöne Tiere Isabel S., 19.11.2020

Sehr schön gefärbte Tiere, schneller Versand, sehr gut verpackt und mit Heatpack. Die Tiere erkunden munter das Becken. Süßwassertang gab es als Extra dazu. Eine nette Überraschung.

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

Tolle, gesunde Fische Silva L., 19.11.2020

Ich habe mir einen Schwarm dieser Tiere bestellt.
Die Tiere kamen alle gesund an, haben nach kurzer
Zeit ihre wunderschöne Farbe gezeigt und bewegen sich nach
ein paar kurzen Tagen im kompletten Aquarium ohne große Scheu
Gefressen haben sie ebenfalls nach einem Tag.
Ich würde hier immer wieder kaufen.
Ganz toll fand ich den super netten Kontakt, es wurde sich
sogar danach erkundigt, ob alle Tiere gesund angekommen sind.
Hier habe ich mit Sicherheit nicht das letzte mal gekauft.
Danke für die tolle Bereicherung in meinem Becken.

Roter von Rio

wunderschön Michaela L., 19.11.2020

Sehr schöne kräftig gefärbte Fische. Am Kopf erkennt man gut das Zebramuster.
Alle Tiere wohlbehalten und pünktlich angekommen.
Mein ganzer Besatz stammt schon seit Jahren von Herrn Mayer.

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Fred Ihlenfeldt Fred I., 19.11.2020

Habe heute meine Bestellung die Herr Meyer liebevoll zusammen gestellt hat erhalten. Ich muss sagen das es für mich kein besseres Online Versandhaus für Fische gibt. Ich kann Dreiländereck nur empfehlen. Ich habe dort jetzt das zweite mal bestellt und wurde von Herr Meyer bestens beraten. Die Kakadus kamen schnell und munter bei mir an und nach einiger Zeit begannen sie das Aquarium zu erkunden. Und mit der Wundertüte waren ein paar Kakadus mit dabei.
Bin bestens zufrieden und nur noch beim Dreiländereck bestellen.






Vielen Dank an Herr Meyer

Red Chest Endler Guppy

Super Tiere und Beratung Heiko P., 12.11.2020

Ich habe heute zum wiederholten Male Fische geliefert bekommen. Diese Tiere sind in einer gewohnten tollen Qualität geliefert worden. Die Beratung durch Herrn Meyer ist einfach nur top.

Danke für alles Herr Meyer.


LG Heiko Preinfalk

Koi Schwertträger Kohaku Grad B

Super tolle Fische Silke C., 07.11.2020

Vielen Dank für die schönen Fische. Alle sind wohlauf
und sehen klasse aus. Der Lieferant kam noch in der angegebenen
Zeit. 10 vor 12 Uhr.
Vielen Dank auch für die Wundertüte mit den vielen extra Fischen.
Also Ihren Shop kann man wirklich weiter empfehlen.

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

wieder klasse Sibylle W., 03.11.2020

innerhalb kurzer Zeit habe ich das zweite mal bestellt und bin wieder begeistert. Die Kakadus haben eine tolle Farbe, die Flossen sind voll durchgefärbt!! Nun schwimmen sie munter im Becken umher - als wären sie schon immer hier :-) Auch die roten Hexenwelse sind richtig schön, wie auf den Bildern.
Auch möchte ich mich für die tolle Beratung und für die Wundertüte bedanken. Anstatt ein paar Kakadus habe ich zwei Paar erhalten, was für eine Überraschung!!!

Gabelschwanz Blauauge

Hervorragend! Laura L., 03.11.2020

Ich habe super tolle Fische bekommen!
2x bestellt und jeweils tolle Fische, einen reibungslosen Versand und einen fürsorglichen Support erhalten.
Das telefonische Nachfassen, nachdem die Fische geliefert worden sind, finde ich super.
Bei Bedarf, werde ich hier gerne wieder bestellen! :-)