Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2034
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 204
Bewertungen sortieren nach
Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Top Beratung - sehr empfehlenswert! Uwe W., 03.05.2021

Vielen Dank nochmal für die tolle Beratung.
Ich hatte ein (fast) leeres Nano-Aquarium vererbt bekommen, keine Ahnung von der Matierie und Herr Meyer hat mit seiner fachkundigen Art dafür gesorgt, dass ich einiges an Wissen erwerben und anwenden konnte und das Aquarium nun wieder zu neuem Leben erwacht ist. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Meyer nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

TOP Michael W., 30.04.2021

Die Fische sind super! Sehr schöne Farben, gross und gut ernährt.

2 Guppy "Black Flame" (Paar)

Sehr schöne Endler Michael W., 30.04.2021

Wunderbare Fische - wie immer bei DLE. Kann man einfach immer bedenkenlos kaufen, die Qualität ist immer hervorragend

4 Platy Mix

Schöne Fische Erika H., 22.04.2021

Aufgrund der Bewertungen meiner Vorgänger, habe ich mich entschlossen, die nächsten Zierfische hier zu kaufen.
Bin mehr als begeistert! Super schöne & gesunde Fische! Von der Bestellung bis zum Versand lief alles reibungslos & unkompliziert!
Vielen Dank! :-)
Es war auf jeden Fall nicht der letzte Kauf hier.

Goldfleck-Zwergbärbling

Fischkauf wie er sein sollte! Larissa F., 19.04.2021

Die Goldfleck-Zwergbärblinge sind gesund und munter bei uns angekommen, sogar ein Bärbling zusätzlich samt weiterer Zugaben! :D Vielen lieben Dank dafür! An den schönen Fischen, dem super Versand und dem wunderbaren Service sieht man, dass es hier wirklich noch um das Tierwohl geht und Herr Meyer mit Fachwissen, Liebe und Hingabe dabei ist. Da kann bei weitem kein anderer Online Händler oder Zoofachmarkt mithalten, auch preislich. Ich werde hier nur noch bestellen und kann dies auch nur jedem ans Herz legen der Wert auf schöne und gesunde Fische legt!

Gelber Zwergbuntbarsch Opal

Gelber Zwergbundbarsch Karl N., 18.04.2021

Vor längerer Zeit habe ich ein Paar von den gelben Zwergbundbarschen gekauft. Bereits nach 5 Wochen hatte ich zum ersten Mal Junge. Seit dieser Zeit habe ich regelmäßig Nachwuchs. Leider bringen sie ihre Jungen im großen Gesellschaftsaquarium 750L nicht durch. Besonders erwähnen möchte ich die fachkundige Beratung und die Zugabe an Tieren. Gerne bestelle ich hier wieder.

Schleier-Schmetterlingsbuntbarsch M

wieder sehr zufrieden Steffen F., 17.04.2021

nachdem ich bereits den Besatz für mein 120L-Becken bei H. Meyer gekauft habe und ich bis heute viel Freude an den gelieferten Fischen habe, war es naheliegend auch die Fische für mein 180L-Becken bei Aquarium Dreiländereck zu kaufen.
Und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.
-das Vorgespräch zeigte mir einmal mehr, wie kompetent und engagiert H. Meyer seinem
Beruf nachgeht. Ich kenne keinen anderen Zierfischhändler, der so ehrlich zu seinen Kunden ist. Von seiner jahrelangen Erfahrung in diesem Metier mal ganz zu schweigen.
-meine Fische kamen auch dieses Mal sauber und sicher verpackt zum vereinbarten Zeitpunkt unversehrt bei mir an. Alle Tiere schwammen selbst in den Transporttüten munter umher.
Kein einziges Tier zeigte und zeigt irgendwelche Verletzungen, Verkrüppelungen oder Anzeichen von Krankeiten und nach der Eingewöhnung konnte ich die Tiere guten Gewissens in das Becken entlassen. Übrigens erkundigt sich der Chef am Liefertag noch einmal persönlich, ob alles gut ist...
H. Meyer packte mir sogar noch einen kleinen Bonus mit in die Tüte, was mich natürlich sehr gefreut hat.
Fazit: ich bekam wunderschöne Tiere zu einem fairen Preis. Die Beratung war hervorragend und alle Fische haben den Transport und den Einzug in mein Becken überlebt.
Es ist schön, dass es auch noch solche Händler gibt!

Zwergschmerlenpanzerwels

Aspidoras pauciradiatus Andreas G., 17.04.2021

Die Fische kamen sehr gut verpackt in einem super Zustand bei mir an.Ich hatte in der Vergangenheit schon die als sehr empfindlich geltenden Rotkopfsalmler hier bestellt und wurde damals auch nicht enttäuscht. Herr Meyer ist als seriöser und fairer Händler absolut zu empfehlen.

Blauer Skalar

wieder super wilfried h., 16.04.2021

skalare wirklich schön gefärbt,makropoden schöner als auf dem bild.wie immer sehr gut verpackt,beutel in beutel und heatpack! und DANKE für die großzügige WUNDERTÜTE!!! bis zur nächsten bestellung. W.Hübner

Zwergschmerlenpanzerwels

Rund um TOP! Jederzeit wieder! Larissa F., 15.04.2021

Lieber Herr Meyer, vielen lieben Dank für die rund um Beratung und die Zugaben! Die Zwergschmerlenpanzerwelse sind top fit und noch viel schöner als die Bilder erahnen lassen! Service beginnt da wo der Standard aufhört, das trifft vollkommen auf Sie zu. Sie sind mit Liebe und Herzblut dabei. Das sieht man an den wunderschönen Fischen, der super Verpackung und merkt man an ihrem ausgezeichneten Service! Ich kann nur jedem empfehlen hier zu bestellen!