Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2029
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 203
Bewertungen sortieren nach
Gelber Zwergbuntbarsch Opal

Gelber Zwergbundbarsch Karl N., 18.04.2021

Vor längerer Zeit habe ich ein Paar von den gelben Zwergbundbarschen gekauft. Bereits nach 5 Wochen hatte ich zum ersten Mal Junge. Seit dieser Zeit habe ich regelmäßig Nachwuchs. Leider bringen sie ihre Jungen im großen Gesellschaftsaquarium 750L nicht durch. Besonders erwähnen möchte ich die fachkundige Beratung und die Zugabe an Tieren. Gerne bestelle ich hier wieder.

Schleier-Schmetterlingsbuntbarsch M

wieder sehr zufrieden Steffen F., 17.04.2021

nachdem ich bereits den Besatz für mein 120L-Becken bei H. Meyer gekauft habe und ich bis heute viel Freude an den gelieferten Fischen habe, war es naheliegend auch die Fische für mein 180L-Becken bei Aquarium Dreiländereck zu kaufen.
Und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.
-das Vorgespräch zeigte mir einmal mehr, wie kompetent und engagiert H. Meyer seinem
Beruf nachgeht. Ich kenne keinen anderen Zierfischhändler, der so ehrlich zu seinen Kunden ist. Von seiner jahrelangen Erfahrung in diesem Metier mal ganz zu schweigen.
-meine Fische kamen auch dieses Mal sauber und sicher verpackt zum vereinbarten Zeitpunkt unversehrt bei mir an. Alle Tiere schwammen selbst in den Transporttüten munter umher.
Kein einziges Tier zeigte und zeigt irgendwelche Verletzungen, Verkrüppelungen oder Anzeichen von Krankeiten und nach der Eingewöhnung konnte ich die Tiere guten Gewissens in das Becken entlassen. Übrigens erkundigt sich der Chef am Liefertag noch einmal persönlich, ob alles gut ist...
H. Meyer packte mir sogar noch einen kleinen Bonus mit in die Tüte, was mich natürlich sehr gefreut hat.
Fazit: ich bekam wunderschöne Tiere zu einem fairen Preis. Die Beratung war hervorragend und alle Fische haben den Transport und den Einzug in mein Becken überlebt.
Es ist schön, dass es auch noch solche Händler gibt!

Zwergschmerlenpanzerwels

Aspidoras pauciradiatus Andreas G., 17.04.2021

Die Fische kamen sehr gut verpackt in einem super Zustand bei mir an.Ich hatte in der Vergangenheit schon die als sehr empfindlich geltenden Rotkopfsalmler hier bestellt und wurde damals auch nicht enttäuscht. Herr Meyer ist als seriöser und fairer Händler absolut zu empfehlen.

Blauer Skalar

wieder super wilfried h., 16.04.2021

skalare wirklich schön gefärbt,makropoden schöner als auf dem bild.wie immer sehr gut verpackt,beutel in beutel und heatpack! und DANKE für die großzügige WUNDERTÜTE!!! bis zur nächsten bestellung. W.Hübner

Zwergschmerlenpanzerwels

Rund um TOP! Jederzeit wieder! Larissa F., 15.04.2021

Lieber Herr Meyer, vielen lieben Dank für die rund um Beratung und die Zugaben! Die Zwergschmerlenpanzerwelse sind top fit und noch viel schöner als die Bilder erahnen lassen! Service beginnt da wo der Standard aufhört, das trifft vollkommen auf Sie zu. Sie sind mit Liebe und Herzblut dabei. Das sieht man an den wunderschönen Fischen, der super Verpackung und merkt man an ihrem ausgezeichneten Service! Ich kann nur jedem empfehlen hier zu bestellen!

Panda-Panzerwels

Perfekt! Alexander S., 11.04.2021

Ich habe zuvor bereits mehrmals bei anderen Online-Anbietern bestellt und hatte nicht selten Ärger. Umso positiver war ich vom Aquarium-Dreiländereck überrascht.
Nach meiner Bestellung erhielt ich abends überraschend einen Anruf von Herrn Meier, der den Lieferzeitraum ankündigte. So etwas kannte ich zuvor gar nicht...
Am Tag der Lieferung die nächste positive Überraschung: Der Beutel mit den Fischen war noch in einen anderen Beutel verpackt - offenbar um im Fall der Fälle ein Auslaufen auszuschließen. So gab es auch keinen einzigen Verlust!
Und jetzt - mehrere Wochen nach der Lieferung - muss ich sagen, dass es eine echte Freude ist, die quirligen Panda-Panzerwelse anzuschauen, wie sie im Becken gründeln und sich pudelwohl fühlen.
Fazit: Nach etlichen schlechten Erfahrungen woanders habe ich hier MEINEN Aquaristik-Fachhändler gefunden!

Weißer Skalar/Platinium

Wunderschön Katrin K., 11.04.2021

Die Fotos werden den Fischen nicht gerecht. Sie sind das Highlight im Becken. Hatte nach ausführlicher telefonischer- und What’s App - Beratung einige Fische für ein neues Aquarium gekauft, alle fit und wohlbehalten angekommen. Auch auf Fragen zur Haltung/ Zucht nach der Lieferung antwortet Herr Meyer ausführlich. Es waren auch einige Fische kostenlos drin und mache wurden extra für mich besorgt. Bester Service. Vielen Dank- die nächsten Fische bestelle ich auch hier!

2 Guppy "Pink" auch Bumblebee genannt...

Jedes Tier ein Unikat Karl N., 05.04.2021

Die Guppy Pink sind besonders schön und sind eine optische Bereicherung für mein Aquarium. Vielen Dank für die Beratung vor dem Kauf und das persönliche Kümmern nach Lieferung. Danke für die Zugabe und gerne kaufe ich wieder bei ihnen alles TOP.

2 Guppy "Gelb Glass Belly" (Paar)

Wunderschöne Albinos Emmorfili K., 04.04.2021

Lieber Herr Meyer, wieder mal kam eine super Lieferung von Ihnen an. Die Fischen sind gesund und haben sich bereits gut und schnell eingewöhnt. Die Tiere sehen toll aus. Vor allem aber interessant ist, dass man gerade bei den Glass Bellys in den Guppy hineinschauen kann. Sehr interessant auch bei den tragenden Tieren. Ihr Service ist super. Ich kann Sie zu 100 Prozent weiterempfehlen. Macheb Sie bitte weiter so!Liebe Grüsse

2 Guppy "Pink" auch Bumblebee genannt...

Unikat Emmorfili K., 04.04.2021

Lieber Herr Meyer, ihr Pink Guppy ist spitze. Da es eine eher neuere Form den Guppys mit Grundfarbe rosa/pink ist, habe ich nicht mit solchen gesunden Tieren gerechnet. Die Grösse und Körperhaltung besonders bei den Weibchen ist klasse. Kräftige Tiere und sehr gebärfreundig.die Farben sind toll. Genau so wie man sich einen Pink Guppy vorstellt. Ich freu mich schon auf den Nachwuchs. Bis zur nächsten Bestellung!