Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2029
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 2 von 203
Bewertungen sortieren nach
Roter Hexenwels / L10a

Hexenwels Udo B., 02.04.2021

Vor Tagen haben wir neue Fische für unser Aquarium bekommen,die Tiere waren sehr gut
verpackt u.haben den Transport vorzüglich überstanden.Besonders beeindruckt sind wir von
den roten Hexenwelsen,ein sehr schöner Fisch der sofort das Becken erkundet hat und begann die Pflanzen von Algen zu befreien.Wir möchte uns nochmals bei Herrn Mayer bedanken für die sehr gute Beratung u.den perfekten Service.

Blauer Kongosalmler

Top service Tobias T., 01.04.2021

Ich kann mich den meisten vorhandenen Kommentaren nur anschließen.
Gute Beratung und Service, sehr schöne aktive Tiere!

2 Guppy "Wiener Smaragd gold" (Paar)

Sehr Sehr schöne Guppys Nicole H., 31.03.2021

Herzlichen Dank für die wunderschönen Guppys. Habe sie vor über zwei Wochen bekommen. Sie sind super Fit und zeigen wunderschöne Farben ( viel schöner als auf den Bildern). Was mich sehr gefreut hat, daß ich ein weiteres Pärchen als Zugabe bekam. Besonders Loben muss ich Herrn Meyer. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte mal eine so wissenswerte und sehr freundliche Beratung/ Betreuung hatte. Vielen lieben Dank, Herr Meyer. ( Nachbestellung wird Folgen) LG Nicole

Artikel nicht mehr im Bestand

Sehr Sehr schöne Guppys Nicole H., 31.03.2021

Herzlichen Dank für die wunderschönen Guppys. Habe sie vor über zwei Wochen bekommen. Sie sind super Fit und zeigen ganz tolle Farben. Was mich sehr gefreut hat,war die extra Zugabe. Besonders Loben muss ich Herrn Meyer. Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte mal eine so wissenswerte und sehr freundliche Beratung/ Betreuung hatte. Vielen lieben Dank, Herr Meyer. LG Nicole

Green-Stripe Panzerwels "Rarität"

Tiere Tobias T., 30.03.2021

Alle Tiere waren sehr munter und haben sich schnell eingefügt.
Ich würde jederzeit wieder Fische bestellen.

Blauer Skalar L

Danke Achim F., 26.03.2021

Sehr guter Kundenservice, tolle Fische, vielen Dank Herr Meyer und gerne jederzeit wieder.

Perlhuhnbärbling

Alles TOP! Lisa N., 25.03.2021

Hier wird man wirklich ausgezeichnet beraten. Herr Meyer nimmt sich sowohl vor dem Kauf, als auch danach gerne Zeit für Fragen. So einen Service habe ich sonst noch nie gesehen. Der Mann kennt sich wirklich aus.
Kompetenter Züchter, exzellente Beratung und großartige Fische. Ich empfehle Herrn Meyer hiermit wärmstens weiter. Hier werde ich gerne wieder kaufen!

Panda-Panzerwels

Neue quirlige Aquarienbewohner Rolf M., 25.03.2021

Durch Zufall sind wir auf die Seite von Herrn Meyer gelangt. Uns haben die angebotenen Fische sofort gefallen.
In mehreren Telefonaten wurden wir sehr gut beraten und haben uns für einen Kauf bei Herrn Meyer entschieden. Beratung, Kauf, Versand und Lieferung erfolgten reibungslos und sehr zu unserer Zufriedenheit. In Telefonaten hat Herr Meyer jeden Schritt begleitet.
Wir können den Service uneingeschränkt weiterempfehlen und werden uns bei Bedarf wieder jederzeit an Herrn Meyer wenden.

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Wie immer ... alles bestens ... Danke! Joachim S., 19.03.2021

Was soll ich schreiben, meine 3. Bestellung in den letzten 2 Jahren. Und wieder ist alles super gelaufen und es sind wieder wirklich schöne Tiere.

Wenn ich wieder neuen Besatz benötige, ist H. Meyer die erste Wahl.

Vielen Dank H. Meyer, auch für die Draufgabe

Artikel nicht mehr im Bestand

Wirklich wunderschöne Fische Tobias T., 18.03.2021

In den 45 Jahren meines Lebens hab ich noch nie ein so umfassendes, ausführliches und vorallem wertvolles Beratungsgespräch erlebt. Und noch ein Gespräch nach Ankunft der Fische. Bin absolut begeistert! Die Fische sind schnell, sorgfältig verpackt und gesund angekommen - und sehen wirklich wunderschön aus. Und die Wundertüte von Herrn Meyer ist einfach toll!
Noch einmal ein ganz großes und herzliches Dankeschön von meiner Tochter und mir an Herrn Meyer für all die Zeit und Hilfe