Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1867
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 2 von 187
Bewertungen sortieren nach
2 Guppy "Moskau blau-blau" (Paar)

perfekter Service und super Fische Heiko P., 17.09.2020

Heute wurden meine Zierfische angeliefert. Die Tiere waren alle im top Zustand.
Der Service von Herrn Meyer ist im Punkt Beratung einfach super. Ich kann Herrn Meyer nur bestens weiter empfehlen.
Ich danke Herrn Meyer für alles.

LG Heiko Preinfalk

Perlhuhnbärbling

Vorbildlich Volker H., 17.09.2020

Ich beschäftige mich eigentlich mit Aquascaping und nach einer guten Einlauffase habe ich beschlossen einen Fischbesatz in die Landschaft zu setzen.
Die Perlhunbärblinge liegen mir schon lange im Auge.
Nach der Bestellung wurde ich, erst schriftlich, danach auch per Telefon, gut beraten.
Da können sich manche Verkäufer eine scheibe abschneiden.
Weiter so.

Blauer Skalar

Tolle Skalare! Andrea F., 10.09.2020

Habe 4 blaue Skalare bestellt und 5 (!) Tiere in hervorragendem Zustand erhalten. Die Truppe hat sofort nach dem Einsetzten ohne jede Scheu das neue Zuhause erkundet, die roten Neons ignoriert und lange die Rennschnecken bestaunt...
Die Tiere kamen heute morgen und Herr Meyers rief mich bereits heute Abend an um sich zu erkundigen ob alles ok sei. Und das bei einer Bestellung von nur 4 Tieren!!!
Desweiteren hat er sich bereit erklärt jederzeit bei Fragen oder Problemen ansprechbar zu sein.
Bester Onlineshop ever! Wenn nur die Hälfte der Menschheit so gestrickt wäre hätten wir wesentlich weniger Probleme!!!
Vielen Dank

Red Fire Garnele "Sakura"

Sehr zufrieden Hanne P., 06.09.2020

Wie immer alles Bestens. Schön gefärbte, große, vitale Tiere mit Zugabe. Vielen Dank!

Marmor Skalar

3 blaue, 4 marmor 7 Skalare skalare Elisabeth v., 03.09.2020

Ich bin ganz begeistert von den wunderschönen Skalaren aus Ihrem Aquarium, die allesamt bestens verpackt frisch und, munter bei mir eintrafen. Als erste kamen die blauen 2 + wundertüte, dann kürzlich drei Marmor sklalar samt wundertüte. Alle haben sich gut eingewöhnt und jedenfalls bisher ganz friedlich miteinander unterwegs, ein toller Anblick, den ich täglich immer wieder genieße. Besonders freuten mich auch die freundlichen und sehr hilfreichen Gespräche mit Herrn Meyer. Gerne wende ich mich mit diesen wässrigen Fragen wieder an Sie !
Mit freundlichen Grüßen Elisabeth v.Stein

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Zum Verlieben Michael S., 24.08.2020

Super schöne, gesunde und agile Kakadus!
Ein Blickfang in jedem Aquarium, Fische mit Charakter...
Lieferung und Service suchen eh seinesgleichen.

Roter von Rio

Super Service,Super Fische. Manfred T., 20.08.2020

Heute kam meine Zierfischlieferung an. Die Tiere waren alle im allerbesten Zustand und sind schon kurz nach dem Einsetzen putzmunter.
Herr Meyer bietet einen perfekten Service und Betreuung. Ich kann Herrn Meyer nur bestens empfehlen. Danke für das zusätzliche Geschenk.
Freundliche Grüße bis zum nächsten Einkauf.
Manfred Thul

Purpurprachtbuntbarsch

Super Service,Super Fische. Manfred T., 20.08.2020

Heute bekam ich 2 Pärchen, es sind Traumhaft schöne Tiere. Sie schwimmen munter in meinem 360L. Becken einher und fühlen sich pudelwohl.
Für den perfekten Service und die Super tolle Beratung bedanke ich mich bei Herrn Meyer, auch für das schöne Beigeschenk.
Ein absolut empfehlenswerter Zierfischhändler. Bis zum nächsten Einkauf verbleibe ich mit den besten Grüßen.
Manfred Thul

Gabelschwanz Blauauge

Einfach spitze Alexandra L., 19.08.2020

Seit 2 Wochen bereichert ein Trio junger Gabenschwänzchen unsere bestehende Truppe. Sie kamen super verpackt morgens an. Die Winzlinge waren von Anfang an top fit und kein bisschen scheu. Wie schon oft beschrieben war die telefonische Beratung im Vorfeld spitze und sucht Ihresgleichen. Herzlichen Dank für alles - vor allem auch für die „Wundertüte“.
Auf jeden Fall werde ich hier wieder kaufen. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

Einfach spitze Alexandra L., 19.08.2020

Seit 2 Wochen bereichert eine Gruppe „Red Neon“ Blauaugen unser Südostasienbecken. Sie kamen super verpackt morgens an. Alle waren von Anfang an top fit und erkundeten bereits kurz nach dem Einsetzen das ganze Becken. Mit ihren schillernden Farben sind Sie tagtäglich eine Bereicherung. Wie schon oft beschrieben war die telefonische Beratung im Vorfeld spitze und sucht Ihresgleichen. Herzlichen Dank für alles - vor allem auch für die „Wundertüte“.