Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1952
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 2 von 196
Bewertungen sortieren nach
Gold-Stripe Panzerwels

Alles TOP ***** Michael R., 21.01.2021

Danke Herr Meyer für die Beratung vor dem Kauf und dem sicheren Versand der Fische. Trotz Kälte sind alle gesund und munter angekommen und dank der Wundertüte mehr Fische als bestellt. Toll fand ich auch, dass er nach der Lieferung sich erkundigt hat, ob alle Fische lebend und wohlbehalten angekommen waren. Man merkt, dass hier ein Vollblut-Aquarianer mit Herz und Verstand agiert. Super. Ich kann daher Aquarium Dreiländereck bestens empfehlen.

Blue Star Endler

Top Qualität Oliver B., 16.01.2021

Habe mehrere Endler Guppy’s und Bärblinge gekauft. Superschnelle Lieferung, Top verpackt und farblich sehr schöne Fische für mein Showbecken. Alle gesund und munter und noch mehr als ich bestellt hatte.
Immer wieder!

Algen-Rückenstrichgarnele

Google sei Dank!!! Andre W., 16.01.2021

Zur Überschrift Ohne Suchmaschine hätte ich diesen Online-Shop, vermutlich nie gefunden. Bin derzeit dabei ein 350 Liter Becken neu aufzubauen. Neben Napfschnecken und 20 Amanos sind dank Herrn Meyer nun noch 15 + x Algen-Rückenstrichgarnelen eingezogen. Nach der Bestellung erfolgte vor dem Versand direkt ein Anruf von Herrn Meyer, in dem abgeklärt wurde, ob unter den derzeitigen Wetterverhältnissen ein Versand gewünscht und machbar wäre. Nach entsprechende gemeinsamer Abwägung erfolgte zeitnah der Versand und alle Tiere sind wohlbehalten bei mir angekommen. Die extrem gute Verpackung möchte ich hier hervorheben. Styropor, Heatpack, Rettungsfolie, Hühnertüte ect. haben dieses ermöglicht. Perfekt! Die Garnelen selbst sind von Top Qualität und agil. Absolute Kaufempfehlung! Im Nachgang zur Lieferung hatte ich nochmals ein sehr gutes Telefonat mir Herrn Meyer. Nach über 40 Jahren Erfahrungen in der Aquaristik war ich sehr begeistert, mal wieder mit einem Gleichgesinnten zu sprechen, der absolut weiß wo drüber man spricht und nicht darum herum redet. Danke der Stelle auch für die Wundertüte und den Tipp mit den Blauaugen. Komme bestimmt darauf zurück. Wie gesagt, bin froh diesen Kontakt gefunden zu haben. Weitere Bestellungen sind vorprogrammiert. Sucht seines Gleichen im Online-Handel. Beste Grüße aus dem Münsterland André

Blehers Rotkopfsalmler

Toller Schwarmfisch + Toller Onlineshop Tobias G., 15.01.2021

Die Rotkopfsalmler waren schon immer mal wieder eine Überlegung bei mir. Durch die Schließung meiner Zoofachgeschäfte vor Ort habe ich dann etwas im Internet recherchiert und bin beim Aquraium DLE gelandet. Ich fand den Ansatz ausgewählte Klasse statt Masse - im Vergleich zu anderen großen Anbietern - vielversprechend und wurde nicht enttäuscht: Die Lieferung erfolgte problemlos, ich habe jetzt nach 3 Wochen 1 Tier von 34 Tieren (danke für die Extrazugabe ;) verloren und die Tiere sind im Aquarium wirklich eine Wucht und eine große Freude! Auch die anderen bestellten Fische (Prachtflossensauger + Kakadus) sind prachtvolle und gesund Tiere! Der After-Sales-Service ist vorbildlich (ein Kontakt vor dem Kauf war bei mir nicht erforderlich). Machen Sie weiter so, Herr Meyer und bleiben Sie der Aquaristikwelt noch lange erhalten! Glück auf aus dem Ruhrgebiet!

Metall-Panzerwels

Alles super Dmitri S., 14.01.2021

Vor einer Woche die Fische bekommen und bis heute alles super.
Nicht wie beim Zoohändler.
Die Beratungen war top, das nächste mal wieder hier bestellen.
Und die Überraschung war natürlich das beste.

Schraffierter Panzerwels

Perfekter Service Gabriele B., 11.01.2021

Wir haben uns zu Weihnachten ein 180 ltr. Aquarium geschenkt und auf der Suche nach den neuen Bewohnern bin ich auf Herrn Meyers Seite gelandet. Auf Grund der vielen positiven Bewertungen, habe ich ihn angeschrieben und wurde über Tage ausführlichst beraten. Wir haben dann die Fische nach Herrn Meyers Empfehlung bestellt und sie sind am 23.12. putzmunter und hervorragend verpackt bei uns angekommen. Außerdem waren noch sehr viele Pflanzen dabei und Medikamente, falls nötig. Sogar am 24.12. haben wir nochmal telefoniert, um sicher zu gehen, dass alles nach Plan läuft.

Jetzt sind über 3 Wochen vergangen, die Fische haben sich prächtig eingelebt und fühlen sich offensichtlich pudelwohl.

Momentan sind wir sehr zufrieden, aber falls wir in Zukunft noch weitere Fische kaufen, dann nur hier.

Vielen herzlichen Dank!

Blauer Skalar

Super Deal Frieder F., 11.01.2021

Dienstag bestellt, Mittwoch abends telefonisch von Herrn Meyer bestätigt, Freitag vormittags geliefert - schneller gehts nicht.
Toll verpackt, 5 Skalare einzeln und 10 Rote Neons als Schwarm, alles mit doppelter Folie, Heatpack, Polystyrolbox - besser gehts nicht.
Die Neons haben sich nach der Vorbereitungsphase sofort quicklebendig dem vorhandenen Schwarm angeschlossen, die Skalare waren etwas mehr gestresst, haben aber auch am Abend schon das Aquarium erkundet und zwei Tage später Futter angenommen - schöner gehts nicht.
Am Sonnabend abends (!) hat sich Herr Meyer nach einer eMail-Anfrage telefonisch gemeldet und über 40 Minuten mit mir gefachsimpelt. Einfach Klasse. Wo gibts sowas heutzutage sonst noch? Vielen Dank und auf bald.

Artikel nicht mehr im Bestand

Super! Werden nie wieder woanders Fische kaufen! Alexandra D., 10.01.2021

Wir sind von Herrn Meyers Service und Kompetenz richtiggehend geplättet! Nach Abschicken der Bestellung meldete er sich telefonisch und stellte noch einige Fragen, woraufhin wir sehr gerne unsere Bestellung und den Neubesatz des Aquariums tierschutzgerecht umstellen ließen. Die Bestellung wurde im angegebenen Zeitfenster von einer sehr umsichtigen Kurierin vorsichtig geliefert. Die Fische waren vorbildlich verpackt (inklusive Wärmekissen) und trotz Minustemperaturen/Schneefall optimal temperiert. Alle Fische waren gesund und quicklebendig, die kleinen Mickey Mouse Platys sind bei unserem Sohn der absolute Hit, die Garnelen und Welse sind munter am Putzen, es herrscht ein reges, aber friedvolles Miteinander im Aquarium. Nach einigen Tagen ist immer noch alles am Leben, was wir leider bislang beim Kauf im hiesigen Zoogeschäft noch nie hatten. Wir sind begeistert! Herr Meyer hat sich nach Zustellung auch nochmal telefonisch erkundigt, ob alles in Ordnung war und viele Tipps gegeben. Fragen werden jederzeit und mit großem Fachwissen beantwortet. Wir werden nie wieder woanders Fische beziehen!

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

Tolle gesunde Fische Ute B., 10.01.2021

Wie bei meinem letzten Kauf kamen die Fische auch diesmal gesund und sicher bei uns an. Zum zweiten Mal haben wir nun Perlhuhnbärblinge gekauft um unsere 2 Jahre alte Gruppe um 20 Tiere (+ 2 Wundertütentiere) zu vergrößern. Sie sind natürlich noch sehr klein im Vergleich zu den Alttieren, aber fit und gesund! Wir haben sie jetzt fast 2 Wochen und bisher keine sichtbaren Verluste.
Zusätzlich haben wir auch 10 Red Neon Blauaugen gekauft. Wir hatten schonmal Gabelschwänze und sie waren sehr schön zu beobachten. Nun sind wir gespannt, wie diese Art sich entwickelt. Auch sie sind noch klein, aber sofort an den leuchtenden Augen zu erkennen. Die Männchen mit ihren prächtigen Flossen sind auch schon gut von den Weibchen zu unterscheiden.
Wir haben weiterhin noch eine neue Welsgruppe mit 6 (+1) Pandas erworben, da wir dringend eine „Familie“ für unseren einsamen Goldstirn Panzerwels suchten. Dank der netten und kompetenten Beratung von Herrn Meier haben wir uns für die Pandas entschieden und lagen goldrichtig! Nun haben wir eine quirlige Gruppe von 8 Welsen und unser Sorgenkind fühlt sich pudelwohl! Vielen Dank für alles und die schöne Wundertüte! Auch beim nächsten Mal werden wir bestimmt wieder bei Aquarium Dreiländereck kaufen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Tolle gesunde Fische! Ute B., 10.01.2021

Wie bei meinem letzten Kauf kamen die Fische auch diesmal gesund und sicher bei uns an. Zum zweiten Mal haben wir nun Perlhuhnbärblinge gekauft um unsere 2 Jahre alte Gruppe um 20 Tiere (+ 2 Wundertütentiere) zu vergrößern. Sie sind natürlich noch sehr klein im Vergleich zu den Alttieren, aber fit und gesund! Wir haben sie jetzt fast 2 Wochen und bisher keine sichtbaren Verluste.
Zusätzlich haben wir auch 10 Red Neon Blauaugen gekauft. Wir hatten schonmal Gabelschwänze und sie waren sehr schön zu beobachten. Nun sind wir gespannt, wie diese Art sich entwickelt. Auch sie sind noch klein, aber sofort an den leuchtenden Augen zu erkennen. Die Männchen mit ihren prächtigen Flossen sind auch schon gut von den Weibchen zu unterscheiden.
Wir haben weiterhin noch eine neue Welsgruppe mit 6 (+1) Pandas erworben, da wir dringend eine „Familie“ für unseren einsamen Goldstirn Panzerwels suchten. Dank der netten und kompetenten Beratung von Herrn Meier haben wir uns für die Pandas entschieden und lagen goldrichtig! Nun haben wir eine quirlige Gruppe von 8 Welsen und unser Sorgenkind fühlt sich pudelwohl! Vielen Dank für alles und die schöne Wundertüte! Auch beim nächsten Mal werden wir bestimmt wieder bei Aquarium Dreiländereck kaufen.