Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1812
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 2 von 182
Bewertungen sortieren nach
17 Lebendgebärende im Mix (6 Guppy, 6 Platy, 5...

Alles juut Thorsten F., 03.05.2020

War alles bestens. Fische wie angekündigt gut verpackt geliefert. Danke für die Überaschungszugabe.

Red-Stripe Panzerwels "Rarität"

Super immer wieder gerne Jessica Z., 01.05.2020

So tolle Beratung vorab telefonisch von Herrn Meyer mit viele interessanten Tipps und Tricks von ihm bekommen. Egal ob Aquarien Anfänger oder Hobbyzüchter mit einigen an Erfahrung ist bei Herrn Meyer an der richtigen Stelle. Die Tiere waren super verpackt und auch alle Gesund und Munter angekommen. Ich habe mich riesig über die Tiere gefreut und die Kinder waren auch sehr fasziniert. Die Wundertüte ist eine sehr sehr schöne Überraschung gewesen. Immer wieder gerne und trotz des abgeschlossenen Transaktion hat Herr Meyer sich angeboten wenn ich irgendwelche Fragen habe mich immer an Ihn wenden zu können das ist sehr sehr freundlich.

Schwarzer Metall-Panzerwels

schnell und unkompliziert bernd p., 01.05.2020

Fische gesund und unbeschadet mit 22 Grad Wassertemperatur bei mir abgeliefert.
Welse fingen sofort an zu gründeln.Auch die zwei bestellten (vier bekommen)
Kakadus sind top fit. Beim anschließenden Telefonat mit Herrn Meyer merkte man,
das er sehr viel Sachverstand und Herzblut für die Aquaristik versprüht.Solche
Händler gibt es selten. Wer hier bestellt kann nichts falsch machen.

Blauer Skalar

Wie immer alles Super. Gerald S., 29.04.2020

Meine Bestellung:Blauer Skalar,Neonreisfisch,Kardinalfisch,Perlhuhnbärbling,
Roter Hexenwels.
Bin immer wieder beeindruckt von der super Qualität der Tiere.
Sehr schneller Versand, bestens verpackt, Wassertemperatur einwandfrei.
Wie immer telefonische Nachfrage durch Herrn Meyer über die Lieferung und
viele nützliche Tipps erhalten.
Eine große Wundertüte, in Form von zusätzlichen Fischen war auch dabei.
Vielen Dank dafür. Alles in allem, absolut zu empfehlen.

Bitterlingsbarbe

Wunderschöne Barben Anja B., 25.04.2020

Wir haben lange überlegt, ob wir Online Fische bestellen sollen . Nachdem uns die Bewertungen und das Telefonat und Beratung mit Herrn Meyer überzeugt haben, haben wir es gewagt. Die Fische sind topfit angekommen u augenscheinlich gesund und eine Wundertüte gabs auch noch dazu. Vielen Dank Herr Meyer! Man hat das Gefühl, dass Herrn Meyer das Wohl,der Fische auch am Herzen liegt.

Macmasteris Zwergbuntbarsch

Super Service Patrick U., 23.04.2020

Super Beratung am Telefon die Fische sind heil angekommen, super schneller Versand und die Wundertüte erst vielen Dank für das Extra Pärchen Kakadu-Zwergbuntbarsche ich werde die auf jedenfall weiter empfehlen vielen Dank

2 Snake Skin (Paar)

Super Fische, super Service Andreas M., 23.04.2020

Vielen Dank für den freundlichen Kontakt und den Service.Alle bestellten Fische sind wohlbehalten,gesund und munter geliefert worden. Gerne wieder, kann ich nur empfehlen!!

Artikel nicht mehr im Bestand

Wunderschöne gesunde Tiere & TOP Betreuung Benedikt F., 19.04.2020

Ich habe 6 Perlhühner bestellt und acht bekommen!!! Die Tiere sind mit der einwandfreien Verpackung aus Styropor, Zeitungspapier und Heatpacks putz munter angekommen.
Auch ich wurde am gleichen Tag noch angerufen, ob es den Tieren gut geht und ob es noch offene Fragen gibt. Die Fische sind sehr aktiv und verstecken sich kaum, und wenn nur für kurze Zeit.

Fazit: Top Service! Top Fische! Die nächste Bestellung folgt bestimmt.

Goldstirn Panzerwels

perfekte Abwicklung und Betreuung Mario G., 17.04.2020

Hallo, als Neuling der Aquaristik kann ich Aquarium Dreiländereck nur wärmstens empfehlen. Top Beratung für den Start, welche Fische zusammen passen, Menge, Art, etc., Lieferung kam wie zugesagt am Donnerstag vormittag, alle Fische wohlauf und für meine kids gab es noch 1 Pärchen Fische zusätzlich ohne Berechnung plus Startfutter. Ergänzend war Herr Meyer immer sehr hilfsbereit bei vielen Fragen, gerade wenn man Anfänger ist.
Kurzum: besser geht nicht und natürlich werde ich weitere Fische bei ihm kaufen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Einfach überragend! Thomas S., 17.04.2020

Lebendtierversand wäre für mich eigentlich nie in Frage gekommen, will man doch sehen
was für Fische genau im Aquarium schwimmen sollen. Aufgrund Corona entschied ich mich aber doch dazu und bin so froh meine ersten Erfahrungen hier bei Herrn Meyer sammeln zu dürfen. Einfach überragend. Top Fische, top Betreuung und Beratung. Ein Züchter und Händler, dem seine Tiere am Herzen liegen und das sieht man den Tieren an. Für meine Kinder gab es sogar noch drei Extrafische, damit sie jetzt in Quarantäne auch eine kleine Freude haben. Welcher Händler heutzutage macht denn sowas noch bitte!? Ich werde definitiv wieder hier bestellen und höre jetzt lieber auf zu schwärmen...nicht, dass die Nachfrage noch zu groß wird und ich keine Fische mehr kaufen kann;)
Viele Grüße von der Schweizer Grenze