Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2068
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 2 von 207
Bewertungen sortieren nach
Crystal Red Garnele K0

Immer wieder super Cornelia S., 26.06.2021

Ich habe nun bereits das dritte Mal bei Herrn Meyer bestellt. Es kommt immer alles super verpackt und pünktlich an. Die Fische und Schnecken sind immer gesund und munter. Und dann ist da auch immer eine Wundertüte dabei. Diesmal hatte ich 1 Kokosnuss, 2 Schnecken und 2 Garnelen in der Wundertüte. Vielen lieben Dank. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Panda-Panzerwels

Panda Panzerwels Salome S., 24.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Zustellung. Die Panda-Panzerwelse sind alle gut angekommen. Sie sind auch sehr gut verpackt. Ich kann es nur weiter Empfehlen hier zu bestellen.

2 Guppy "Big Ear Mosaik" (Paar)

Wieder mal alles super Silvio K., 16.06.2021

Habe jetzt das vierte mal bei Herrn Meyer Fische bestellt.Es sind gesunde,farbenfrohe und quicklebendige Fische.Beratung und Lieferung von Herrn Meyer wie immer Top.In der Wundertüte war ein Big Ear Männchen der aussah wie gemalt absolut hohe züchterrische Qualität. Kann diesen Online Shop nur jeden empfehlen.Vielen Dank nochmal an Herrn Meyer,bis zur nächsten Bestellung. S.Knoll

2 Guppy "Moskau bunt" (Paar)

Wieder mal alles super Silvio K., 16.06.2021

Wieder mal alles superSilvio K., 16.06.2021 

Habe jetzt das vierte mal bei Herrn Meyer Fische bestellt.Es sind gesunde,farbenfrohe und quicklebendige Fische.Beratung und Lieferung von Herrn Meyer wie immer Top.Die Guppys Moskau Bunt,sind absolut hohe züchterrische Qualität. Kann diesen Online Shop nur jeden weiter empfehlen.Vielen Dank nochmal an Herrn Meyer,bis zur nächsten Bestellung. Silvio K.

2 Guppy "Triangel blond-vollrot" (Paar)

Wieder mal alles super Silvio K., 16.06.2021

Habe jetzt das vierte mal bei Herrn Meyer Fische bestellt.Es sind gesunde,farbenfrohe und quicklebendige Fische.Beratung und Lieferung von Herrn Meyer wie immer Top.Die Guppys Triangel blond-vollrot sind eine Augenweide und von absoluter hoher züchterrischer Qualität. Kann diesen Online Shop nur jeden empfehlen.Vielen Dank nochmal an Herrn Meyer,bis zur nächsten Bestellung. Silvio K.

SchmetterlingsbuntbarschX L

Wieder mal alles super Silvio K., 16.06.2021

Habe jetzt das vierte mal bei Herrn Meyer Fische bestellt.Es sind gesunde,farbenfrohe und quicklebendige Fische.Beratung und Lieferung von Herrn Meyer wie immer Top.Die Schmetterlingsbuntbarsche sind von hoher Qualität.Habe Herrn Meyer bei der Bestellung gebeten mir doch bitte ein harmoniesirendes Pärchen zu schicken,was auch umgehend erfolgte. Die beiden haben schon zweimal abgelaicht. Kann diesen Online Shop nur jeden empfehlen.Vielen Dank nochmal an Herrn Meyer,bis zur nächsten Bestellung. Silvio K.

Roter Neon (Super rot)- Jumbo / XXL

Absolut empfehlenswert! Jacqueline F., 15.06.2021

Normalerweise kaufe ich meine Fische bei einer jährlichen Fischbörse, die nun leider schon zwei Jahre in Folge ausgefallen ist. Leider hat sich mein 10 Jahre alter Salmler-Schwarm nun doch schon soweit dezimiert, dass ich wieder für neue Gesellschaft sorgen wollte. Ein Besuch in einer Zoohandlung (mangels Alternativen) hat mich aber dann so schockiert, dass ich aufgrund der guten Bewertungen bei Herrn Meyer gelandet bin. Und ich kann die positiven Erfahrungen hier nur bestätigen. Meine Bestellung ist nun schon einige Wochen her, aber alle Fische sind nach wie vor gesund und schwimmen zufrieden in meinen verschiedenen Gesellschaftsbecken. Keine Flossenverletzungen, keine erkennbaren Krankheiten und absolut schöne Tiere.
Herr Meyer hat sich nach der Anlieferung auch persönlich erkundigt und seine Beratung für zukünftige Bestellungen angeboten. Kundenservice par excellence! Von mir 5 Sterne!!!

4 Guppy im Mix

Alles super ! Sophie H., 14.06.2021

Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen. Hab dann noch am selben Abend mit Herr Meyer telefoniert, ich habe selten so einen netten & kompetenten Menschen kennengelernt. Herr Meyer nahm sich viel Zeit um meine Fragen zu beantworten. Das wird nicht meine Bestellung dort sein! Danke für alles!

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

blauaugen red neon claus w., 10.06.2021

heute sind unsere blauaugen geliefert worden , kurz um , aktiv fit und putzmunter schwimmen sie nach ausführlicher eingewöhnungsphase im aquarium umher !! vielen dank an herrn meyer für die netten gespräche rund ums aquarium , auch im namen meiner frau. sie ist von den blauaugen sehr angetan !! vielen lieben dank und alles gute für das was noch kommt. mfg familie werner.

Blauer Skalar

Sechs Sterne! Serpil A., 07.06.2021

Letzte Woche habe ich Sechs Skalare bestellt. Bekam aber Sieben(!). Herr Meyer hat mich am nächsten Tag meiner Bestellung kontaktiert und sehr freundlich beraten. Das ist mehr als Fünf Sterne wert. Sieht man nicht aller Tage, das sich der Chef persönlich um seine Kunden kümmert bzw. berät. Klasse!

Das wichtigste natürlich;
die Tiere kamen alle Putzmunter! Ich finde sie alle Gesund und sehr Lebhaft.

Auch am Abend des Lieferung hat mich der Herr Meyer kontaktiert und nach gefragt ob alles Gut gelaufen wäre.

Wie gesagt, ich finde das Klasse und Beispielhaft!

Ich habe meinen Fisch-Laden gefunden.