Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2029
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 3 von 203
Bewertungen sortieren nach
Roter Neon (Super rot)- Jumbo / XXL

Alles Top Konrad V., 17.03.2021

Wirklich tolle Fische und richtig groß. Meine Skalare kamen nicht mal auf die Idee ihnen nachzustellen. Die ersten Stunden waren sie etwas blas, aber das hat sich sehr schnell gelegt. Mittlerweile habe ich sie über 3 Wochen und alle sind wohl auf. Ich würde sofort wieder Bestellen und dank der top Kundenbetreuung hatte ich noch nie ein so gutes Gefühl beim Fische kaufen. Der Zooladen um die Ecke kann da leider nicht mithalten.

Kaisertetra/Kaisersalmler

Schöne Tiere Konrad V., 17.03.2021

Wirklich tolle Fische und richtig groß. Viel schöner gefärbt als auf dem Foto hier. Meine Skalare kamen nicht mal auf die Idee ihnen nachzustellen. Die ersten Stunden waren sie etwas blas, aber das hat sich sehr schnell gelegt. Mittlerweile habe ich sie über 3 Wochen und alle sind wohl auf. Ich würde sofort wieder Bestellen und dank der top Kundenbetreuung hatte ich noch nie ein so gutes Gefühl beim Fische kaufen. Der Zooladen um die Ecke kann da leider nicht mithalten.

Roter Neon

R. Bahl Ralf B., 17.03.2021

Sehr geehrter Herr Meyer die Fische sind gut verpackt mit Styropor thermotueten einzeln eingepackt.
Bei mir morgens angekommen. Vielen Dank für lhre Beratung. Ich habe schon 2 mal bestellt
Immer wieder gerne.
Mit freundlichen gruessen
R. Bahl aus Solingen.

SchmetterlingsbuntbarschX L

Wunderschöne Fische Konrad V., 17.03.2021

Das Pärchen Schmetterlingsbuntbarsche habe ich seit fast 3 Wochen und die beiden sind nach wie vor top fit, toll gefärbt und haben gerade abgelaicht. Bisher hatte ich immer Pech mit Schmetterlingsbuntbarschen und ich hätte es fast aufgegeben. Wegen der guten Bewertungen, habe ich es noch mal probiert und bisher sieht es sehr gut aus. Herr Meyer vermittelt wirklich den Eindruck, dass er nur gesunde Tiere verkauft. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen und hatte noch nie so ein gutes Gefühl beim Fische kaufen. Vielen Dank Herr Meyer, jetzt weiß ich, dass die guten Bewertungen echt sind!

Blauer Skalar L

Skalara Mark S., 16.03.2021

zu den Skalaren haben wir Schmetterlingsbuntbarsche, rote und blaue Neons und Orangflossenpanzerwelse bestellt - Lieferung erfolgte per DHL express reibungslos, immer wieder Kontaktaufnahme des Verkäufers bzgl. Lieferung und Wohlbefinden der Fische

sehr kompetente Hilfe in allen Fragen, fachlich nette Telefonate, schnelle Abwicklung der Bestellung
alle Fische sind wohlauf und entwickeln sich prächtig

kann die Bestellung über diesen Verkäufer demnach nur weiterempfehlen

Artikel nicht mehr im Bestand

Agil und gesund! Andre W., 16.03.2021

Sehr schöne agile Schnecken. Färbung und Fuß absolut überzeugend. Keine Gehäuse oder Fuß Mangelerscheinungen. Somit gut genährt und absolut fit. Beste Qualität, wie von Herrn Meyer gewohnt. TOP!!! Immer wieder. Klare Kaufempfehlung. Beste Grüße André.

2 Guppy "Grau-Blau Mosaik" (Paar)

Wunderschöne Tiere Sabrina K., 12.03.2021

Auf Fotos kann man leider nicht wiedergeben, wie toll diese Guppys im Licht schimmern. Wirklich hübsche Fische.

Artikel nicht mehr im Bestand

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

3 sehr agile, wunderschöne Welse sind gestern eingezogen. Hier stimmt einfach alles. Vielen lieben Dank!!!

Perlhuhnbärbling

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Seit nun 40 Jahren bin ich der Aquaristik treu und warum auch immer, noch nie auf Perlhuhnbärblinge aufmerksam geworden. Dank Herrn Meyer hat sich das geändert. Nun sind über 20 dieser wunderschönen Fische in mein 350 Liter Becken eingezogen und erkunden es. Sehr agile, wunderschöne Fische. Versand wie immer TOP! Preis- Leistungsverhältnis nicht zu überbieten. Bin begeistert! Und Danke für die Wundertüte und der neuen Sortierung. Beste Grüße aus dem Münsterland. André

Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Seit nun 40 Jahren bin ich der Aquaristik treu und warum auch immer, noch nie auf Perlhuhnbärblinge aufmerksam geworden. Dank Herrn Meyer hat sich das geändert. Nun sind über 20 dieser wunderschönen Fische in mein 350 Liter Becken eingezogen und erkunden es. Sehr agile, wunderschöne Fische. Versand wie immer TOP! Preis- Leistungsverhältnis nicht zu überbieten. Bin begeistert! Und Danke für die Wundertüte und der neuen Sortierung. Beste Grüße aus dem Münsterland. André