Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1867
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 3 von 187
Bewertungen sortieren nach
Perlhuhnbärbling

Super schöne Fische und top Beratung Michaela S., 16.08.2020

Ich bedanke mich für die tolle und professionelle Beratung! Die Fische kamen liebevoll verpackt und unbeschadet bei mir an und sind sehr schön. Alle Fische konnten sich gut in mein Bestehendes Becken gut einleben. Auch der Anruf am Abend der Lieferung zeigt deutlich, dass sich Herr Meyer für seine Fische und Kunden interessiert und Zeit nimmt. Vielen Dank bis zum nächsten Mal!

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Sehr tolle Fische Eckhard G., 15.08.2020

Habe vor einigen Wochen Perlhuhnbärblinge bestellt und sehr schnell erhalten.
Alle Tiere tolle Farbe, sehr lebhaft und bisher schon über 100 Jungfische von ihnen.
Beratung und Kontakt wie immer beispielgebend.

Red-Stripe Panzerwels "Rarität"

Wieder einmal ein voller Erfolg Andreas K., 13.08.2020

Durch Zufall habe ich Aquarium DLE im Internet gefunden. Das war ein Glücksfall.
Jetzt 2 Jahre später wollte ich meinen Schwarm mit Panzerwelsen vergrößern und habe 5 Red-Stripe und 3 Gold-Stripe bestellt.
Was soll man sagen. Die 5+1 (Wundertüte) Red-Stripe und die Gold-Stripe sind dank guter Verpackung gesund und munter angekommen und wurden von meinen alten Panzerwelsen freudig begrüßt.
Die Beratung war genau so klasse, wie ich sie in Erinnerung hatte und auf alle meine Fragen hat Herr Meyer mit viel Geduld und Sorgfalt geantwortet und mir auch den ein oder anderen Rat gegeben.
Die Tatsache, dass ich die Fische nicht live aussuchen kann, stört mich nicht, da die Qualität der hier angebotenen Fische jene aus dem Zoofachhandel bei weitem übersteigt.
Wenn ich wieder einmal Fische kaufe, weiß ich bereits wo. Oder in anderen Worten: Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Aquarium DLE.
Danke 😙👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Koi Schwertträger Tancho

Alles bestens geklappt Sabine J., 13.08.2020

Ich habe vor kurzem einige Fische (Skalare, Platys, Schwertträger, Neons) bei Herrn Meyer bestellt; der Versand hat super geklappt, es sind sehr schöne Tiere bei mir angekommen. Als Wundertüte gab es sogar noch etliche Fische kostenlos dazu. Herr Meyer ist sehr engagiert und steht einem vor und nach dem Kauf beratend zur Seite, er will scheinbar nicht nur Fische verkaufen, sondern möchte auch, dass es den Tieren beim Käufer gut geht. Sehr empfehlenswert.

Gabelschwanz Blauauge

Besser gehts nicht... Michael S., 09.08.2020

Tja, ich versuche mich kurz zu fassen:
5 Sterne, aber mit +++
Herr Meyer verkörpert den Züchter mit Leidenschaft, ich habe bis jetzt auch noch niemanden kennengelernt, der mit soviel Engagement Fische züchtet/verkauft.
Die Fische sind alle heil angekommen, so agile Fische habe ich noch nie gekauft, der Wundertütenbonus ist einzigartig umd der Support ist eine Klasse für sich.
Ich kaufe hier definitiv wieder ein!

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

Tolle Tiere Andreas J., 06.08.2020

Ih habe noch nie tiere online bestellt und war begeistert über diese lieferung. Die tiere waren augenscheinlich sehr gesund und gut genährt. Es war sogar ein Fisch mehr in der Lieferung als bestellt. Daneben erhielt ich noch so ganz nebenbei ein passendes futter und eine grosse portion süsswassertang- alles nicht bestellt. Bei einem daraufhin geführten gespräch mit dem shopbesitzer habe ich gemerkt, das ihm die tiere die er meistenteils selbst züchtet am Herzen liegen und der Kunde ihm wichtig ist. Sehr gerne kaufe ich hier wieder ein!

Artikel nicht mehr im Bestand

SUPER Andreas G., 06.08.2020

10 Perlhuhnbärblinge und 10 Gabelschwanz Blauaugen bestellt
je ein zusätzliches Fischlein + Futter gut verpackt bekommen
alle putzmunter und gesund
Danke und gerne wieder.

Gabelschwanz Blauauge

Super Andreas G., 06.08.2020

Ich habe sehr schöne Tiere bekommen. Alle gut verpackt und gesund und munter angekommen.
Danke und gerne wieder

Zebrabärbling

schwimmfreudige Augenweiden Heinz W., 02.08.2020

Quicklebendige schön anzuschauende Fische die gut ins Gesellschaftsbecken passen. sehr aktive Schwimmer. Wie immer kamen die Tiere super verpackt an und drehen seit Tagen Runde um Runde.

Roter Neon

schöne gesunde neon Heinz W., 02.08.2020

Was soll ich sagen. Alle super gesund wie immer und haben sich sofort zum Schwarm der Altfische eingefunden.