Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1845
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 3 von 185
Bewertungen sortieren nach
Gold-Stripe Panzerwels

Panzerwelse markus g., 03.07.2020

Danke für die schönen panzerwelse, super Fische sausen schon im Becken umher, super fit, Verpackung und Transport wie immer TOP. Vielen Dank für die Wundertüte, bis zur nächsten Bestellung !!!! Herr Meyer ist nur weiter zu empfehlen

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Bester Händler Conny D., 29.06.2020

Vielen Dank für
- den absoluten Top-Service/ Beratung
- die einwandfreien Versandbedingungen
- die wunderschönen Tiere
- die Wundertüte, liebevoll ausgesucht
- die Auswahl der Guppys (ich hatte ursprünglich andere bestellt, von denen Herr Meyer mir abriet und mir ein paar schöne aussuchen wollte - besser hätte ich es garnicht treffen können. Atemberaubend schön ist wohl das richtige Wort für diese. Und auch wenn die Zeichnungen ähnlich sind, so hat doch jeder eine andere Schwanzflossenform und wahnsinnig schöne Farben. Auch in die Goldstripe-Panzerwelsen bin ich schockverliebt. Und die Perlhuhnbärblinge erstmal! Großartige Fische

2 Guppy "Snake Skin Triangel" Paar)

Bester Shop Conny D., 29.06.2020

Vielen Dank für
- den absoluten Top-Service/ Beratung
- die einwandfreien Versandbedingungen
- die wunderschönen Tiere
- die Wundertüte
- die Auswahl der Guppys (ich hatte ursprünglich andere bestellt, von denen Herr Meyer mir abriet und mir ein paar schöne aussuchen wollte - besser hätte ich es garnicht treffen können. Atemberaubend schön ist wohl das richtige Wort für diese. Und auch wenn die Zeichnungen ähnlich sind, so hat doch jeder eine andere Schwanzflossenform und wahnsinnig schöne Farben. Auch in die Goldstripe-Panzerwelsen bin ich schockverliebt. Und die Perlhuhnbärblinge erstmal! Großartige Fische! Nach gut 2 Wochen kann ich sagen, alle haben sich prächtig eingelebt, die Färbung der erwachsenen Tiere ist immer wieder wunderschön anzusehen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Sehr schöne Tiere Monika H., 23.06.2020

Schnelle Lieferung. Sehr schöne und fitte Tiere. Es waren sogar mehr Tiere dabei als ursprünglich bestellt. Bin sehr zufrieden. Auch die telefonische Betreuung war top. Habe sehr viele Ratschläge erhalten. Zudem auch noch kostenlos eine kleine Futterprobe. Da bestellt man gerne wieder.

Artikel nicht mehr im Bestand

Absolut TOP - Fische und Beratung suchen ihres gleichen Kathrin M., 18.06.2020

Wir wussten ja nicht recht was uns erwartet beim erstem Mal Fische online bestellen und Lebendtierversand. Ich war schon ehrlich gesagt skeptisch am Anfang.
Aber sowohl die Beratung im Vorfeld und die Betreuung währen des Bestellvorganges haben mich überzeugt.
Wir haben Guppys in Moskau blau blau und Panda Panzerwelse bestellt.
Herr Meyer hat mit viel Geduld und Zeit Wissen vermittelt und wertvolle Tipps auf Lager.
Die Fische kamen super verpackt und fit an - anfangs vom Stress etwas blass haben wir sie nach Anleitung eingesetzt und die tolle kam raus.
Die Tiere sind fit, agil und wunderschön und freuen sich ihres Lebens.

Ein herzliches Dankeschön nochmal für die extra Überraschung in Form eines Blumenstraußes (Süßwassertang) für mein Geburtstagskind zuhause und für die Wundertüte ;-)

Ich werde auf jeden Fall Stammkunde und beziehe meine Fische nur noch hier!
Man merkt dass hier nicht Geschäfte gemacht werden sondern dass mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet wird.
Viele Grüße aus Oberbayern und bis zum nächsten Mal
K. Moritz

Panda-Panzerwels

Absolut TOP - Fische und Beratung suchen ihres gleichen Kathrin M., 18.06.2020

Wir wussten ja nicht recht was uns erwartet beim erstem Mal Fische online bestellen und Lebendtierversand. Ich war schon ehrlich gesagt skeptisch am Anfang.
Aber sowohl die Beratung im Vorfeld und die Betreuung währen des Bestellvorganges haben mich überzeugt.
Wir haben Guppys in Moskau blau blau und Panda Panzerwelse bestellt.
Herr Meyer hat mit viel Geduld und Zeit Wissen vermittelt und wertvolle Tipps auf Lager.
Die Fische kamen super verpackt und fit an - die Panzerwelse extra mit etwas Grund.
Die Tiere sind fit, agil und wunderschön und freuen sich ihres Lebens.

Ein herzliches Dankeschön nochmal für die extra Überraschung in Form eines Blumenstraußes (Süßwassertang) für mein Geburtstagskind zuhause und für die Wundertüte ;-)

Ich werde auf jeden Fall Stammkunde und beziehe meine Fische nur noch hier!
Man merkt dass hier nicht Geschäfte gemacht werden sondern dass mit viel Herz und Leidenschaft gearbeitet wird.
Viele Grüße aus Oberbayern und bis zum nächsten Mal
K. Moritz

Gold-Stripe Panzerwels

Perfekt, immer wieder! Ramona B., 12.06.2020

Als Aquaristik-Anfänger gab mir Herr Meyer viele wertvolle Tipps bzgl. des Aquariums, der Pflanzen und natürlich der Bewohner (13 Goldstripe-Panzerwelse, ein Schwarm mit 25 Neonsalmlern und einige Schnecken). Ich hatte endlich das Gefühl, realistisch und verständlich beraten zu werden. Die Fische sind sehr schön, sie kamen putzmunter und sehr gut verpackt an - bis dato (4 Wochen später) entwickeln sich alle prächtig. Mein Fazit: Perfekte Beratung und ein super Service, der nicht bei Lieferung endet. Herr Meyer hat z.B. auch angeboten, dass ich mich jederzeit melden könnte, wenn Probleme auftauchen oder ich sonst irgendwelche Fragen habe. Ich werde sehr gerne wieder hier bestellen. Herzlichen Dank nochmal!

Blue Star Endler

Perfekt! Anna M., 11.06.2020

Wunderschöne und gesunde Tiere, extrem schneller Versand, phänomenaler Service und Großzügigkeit!! Vielen Dank!!

CPO - Orangener Zwergflusskrebs S/M

Perfekt! Anna M., 11.06.2020

Wunderschöne und gesunde Tiere, extrem schneller Versand, phänomenaler Service und Großzügigkeit!! Vielen Dank!!

Artikel nicht mehr im Bestand

Perfekt! Anna M., 11.06.2020

Wunderschöne und gesunde Tiere, extrem schneller Versand, phänomenaler Service und Großzügigkeit!! Vielen Dank!!