Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1780
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 3 von 178
Bewertungen sortieren nach
Roter Hexenwels / L10a

2 Wunderschöne Tiere Martin H., 20.12.2019

Habe heute 2 kräftige und
quick lebende Tiere zugesandt bekommen
Sie waren sehr gut warm verpackt worden und
Alles mega gut gepolstert.
Die Färbung ist auch sehr stark .
ich war sehr angenehm überrascht
Das die Tier wirklich haar genau so sind wie auf dem
Foto und nicht wie bei anderen Händlern
Wo man dann sone Blassnuckel bekommt
Also wie gesagt Leute es sind wirklich
WUNDERSCHÖNE Tiere.

Blauer Skalar

Besser als man sich’s wünschen kann Nadine S., 14.12.2019

Habe vier von den blauen Skalaren und zehn Neonsalmler bestellt, zu meiner großen Freude wurden mir wunderschöne Tiere in tollem Zustand
Geliefert und nicht nur das, sondern sogar noch ein extra Geschenk mit dabei.
Auch die Expertise des Verkäufers muss man sehr zu schätzen wissen, denn sowas erlebt man leider sehr selten, viele falsch Informationen die ich in der Zoohandlung bekam konnte Herr Mayer ausräumen und berichtigen, dass half mir enorm. Hier zu bestellen kann man jedem nur empfehlen

Neonsalmler

Besser als man sich’s wünschen kann Nadine S., 14.12.2019

Habe vier von den blauen Skalaren und zehn Neonsalmler bestellt, zu meiner großen Freude wurden mir wunderschöne Tiere in tollem Zustand
Geliefert und nicht nur das, sondern sogar noch ein extra Geschenk mit dabei.
Auch die Expertise des Verkäufers muss man sehr zu schätzen wissen, denn sowas erlebt man leider sehr selten, viele falsch Informationen die ich in der Zoohandlung bekam konnte Herr Mayer ausräumen und berichtigen, dass half mir enorm. Hier zu bestellen kann man jedem nur empfehlen

Blauer Skalar

blauer Skalar Ulrike H., 13.12.2019

DANKE! 7 auf einen Streich :-)) weil da auch eine Wundertüte bei war. Alle gesund und munter und nach nicht mal 24 Stunden im Becken schon schöne ansatzweise blaue Farbe, einfach toll.

2 Guppy "Blaubeere / Blueberry" (Paar)

Wunderschön Sarah S., 05.12.2019

Wunderschöne fite Tiere. Sind sehr aktiv tolle Farbe. Toller Service man wird außergewöhnlich gut Beraten. Und erhält einen Anruf ob alles ok war mit Tipps. Ich habe 2 Guppys für meine Zucht geschenkt bekommen vielen Dank!!

Blauer Skalar

Weiter so! Mike K., 30.11.2019

Ich habe vier der blauen Zwergskalare sowie zwei Kakadubuntbarsche bestellt.

Angekommen ist zu meiner Freude sogar ein kleiner Skalar mehr. Die Tiere waren sehr, sehr gut verpackt und ich kann jedem, der einem Online-Kauf kritisch gegenüber steht nur anregen sich darüber Gedanken zu machen, wie die Tiere in die Tierhandlungen transportiert werden und dann von der Tierhandlung nach Hause.
Das Telefonat (wozu ich jedem vor dem Kauf raten würde, da ich mir sicher bin, dass jeder von Herr Meyers Erfahrung nur profitieren kann) war sehr informativ und es wurde sich sehr lange Zeit für die Beratung genommen.
Die Fische waren die ersten 1-2 Tage verständlicherweise noch recht ängstlich und erkundschafteten das Aquarium nur sehr zaghaft. Seit dem dritten Tag blühen die Fische richtig auf und scheinen sich sehr wohl zu fühlen.

Vielen Dank auch nochmal auf diesem Wege für´s Erkundigen, ob alles glatt gelaufen sei - mehr Kundenservice geht wirklich nicht!

Roter Antennenwels

Tolle Tiere und ebenso gute Betreuung Michael M., 29.11.2019

Nachdem ich bereits vor 5 Jahren bei Herrn Meyer bestellt hatte habe ich meine beiden neuen Antennenwelse ebenfalls wieder hier bestellt und bin genauso begeistert wie damals. Die Tiere sind wunderschön, kräftig gefärbt und kamen putzmunter bei mir an.
Besonders bedanken möchte ich mich für den Einsatz von Herrn Meyer. Er rief noch am Liefertag an um sich zu erkundigen ob alles geklappt hat. Vielen Dank für das nette Gespräch und die Tipps, die Sie mir noch gegeben haben! Meine nächste Bestellung wird definitiv wieder hier sein.

Marmor-Panzerwels

Schöne und putzmuntere Tiere Michael M., 29.11.2019

Neben den Antennenwelsen kamen auch die bestellten Marmor-Panzerwelse in einwandfreiem Zustand und gut verpackt (2 Beutel mit je 5 Stück) bei mir an. Die Tiere waren putzmunter und aktiv und haben nach kurzer Zeit angefangen das Becken zu erkunden. Sie sind sehr schön anzuschauen - daher auch hier alles top und gerne wieder!
Wie in meiner anderen Rezension möchte ich den Einsatz von Herrn Meyer noch einmal ausdrücklich loben. Die Rückfrage, ob alles geklappt hat und das Gespräch, welches sich daraus ergeben hat haben mich sehr gefreut!

Roter Antennenwels

Schöne, gesunde Tiere Birgit H., 22.11.2019

Gestern kamen meine bestellten Antennenwelse an. Sie sind genau so, wie auf den Bildern, haben eine schöne Farbe und sehen gesund und munter aus. Als ich das Paket voller Freude aufmachte, lagen etwas mehr Beutel darin, als erwartet. 1 Wundertüte mit tollem frischen Seetang und noch ein super schönes Wels Männchen dazu. Ich bin total begeistert und habe mich sehr gefreut. Herr Meyer erkundigte sich noch am selben Tag, ob alles gut ging. So etwas habe ich noch von keinem Händler erlebt. Er steht einem mit Rat und Tat zur Seite, gibt hilfreiche Tipps und versucht die Wünsche, die man hat, zu erfüllen. Selbst über den Kauf hinaus darf man ihn jederzeit kontaktieren und Fragen stellen. Ich finde so einen Service richtig klasse und das findet man eigentlich nirgends. Von mir gibt es die Note 1 :-D

Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Sehr gute Preis/Leistung Björn K., 22.11.2019

Ich bin ein Anfänger in der Aquaristik und habe schon einiges versucht. Bin aber auf den Perlhuhnbärblingen hängen geblieben. Einfach so tolle Tiere! Habe den Shop über Google gefunden und war über die Preise doch recht erstaunt - im positiven. Also hab ich dann direkt mal welche bestellt. Ich bin dann angerufen worden und mir wurden ein paar gute Tipps gegeben. Ich bekam sogar noch etwas Moos zum ablaichen der Tiere und ein Tier HQ Gratis - wow. Ich bin sehr überwältigt von dem Service auch von dem Rückruf am Abend ob alles gut verlaufen ist und wie es den Tieren geht. Das hab ich so noch nicht erlebt. Bisher kannte ich nur Verkäufer die unbedingt verkaufen wollten auf Biegen & brechen. Das ist hier definitiv anders. Danke Herr Meyer für ihre Fürsorge den Tieren gegenüber. Hier kauft man sehr gern wieder ein.