Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2068
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 3 von 207
Bewertungen sortieren nach
Neonsalmler

Karlheinz Karlheinz G., 05.06.2021

Ich habe zum ersten Mal bei Aquarium Dreiländereck bestellt und bin total begeistert von dem Service. Herr Meyer meldete sich bei mir, betreffend er Lieferung und des Liefertermins. Es wurde alles perfekt abgesprochen und die Lieferung kam pünktlich. Die Tiere kamen alle in einem perfekten und gesunden Zustand an. Auch nach der Lieferung bekam ich nochmals einen Anruf ob alles in Ordnung sei. Ein toller Service, dafür vielen Dank . Eine Online Bestellung kann auch ein sehr positives Erlebnis sein. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei Herrn Meyer. Herzliche Grüße Karlheinz und weiterhin alle Gute.

Rarität: Seal Point Bulgarian Green Skalar (SIAM...

Absolut top Fische Jutta R., 31.05.2021

Die Skalare sind sehr schön, schon schön gefärbt, ein Hingucker und größer als gedacht. Sie schwimmen schon zwei Wochen im Aquarium und fühlen sich sehr wohl.
Herr Meyer hat sich sehr viel Mühe gegeben und war auch telefonisch, betreffs Termin und Fragen erreichbar. Lieferung und Transport waren einwandfrei.
Auch die Welse und die anderen Fische sowie die zusätzlich gelieferten Fische sind sehr schön und in einen sehr guten Zustand. Vielen Dank!

Gold-Stripe Panzerwels

Super Fische !! Stefan B., 30.05.2021

Super Fische, perfekt verpackt, und guter Telefon Service!

2 Guppy "Blue Grass" (Paar)

Super Service Thomas S., 28.05.2021

Die Tiere die ich mir vor ein paar Tagen bei Herrn Meyer bestellt hatte, sind heute morgen in einen fantastischen Zustand bei mir angekommen.
Alle Tiere schwimmen wohl auf und sehr agil in meine Quarantänebecken herum.
Ein schönes Weibchen extra gab es zu meiner Freude noch Gratis dazu.
Her Meyer hat sich abends telefonisch bei mir gemeldet, um nochmal nachzufragen ob alles in voller Zufriedenheit ist.
So etwas nenne ich Service.
Hier stimmt das Preis Leistung Verhältnis.
Es war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung.
Vielen Dank, Gruß Thomas

Pracht-Flossensauger "Algenpolizei"

Einfach unschlagbar und nur zu empfehlen! Andre W., 25.05.2021

6 von diesen wundervollen Tieren sind nun eingezogen. Qualität und Aussehen wie von DLE gewohnt, perfekt! In Zoofachgeschäften und anderen Online Shops wird diese Schmerle oft als Anfängerfisch deklariet. Das sehe ich anderes. Habe mir daher vor der Bestellung sehr lange Gedanken gemacht und oft scheint es so zu sein, dass diese Tiere in einem Gesellschaftsaquarium einfach nur verhungern, da sie beim Füttern regelmäßig zu spät kommen. Habe die 6 daher erstmal in ein kleines Nebenbecken gesetzt. Dort kann ich sie erstmal genau beobachten und ihr Verhalten und ihre Fressgewohnheiten beobachten. Dank den Hinweisen von Herrn Meyer werde ich nun versuchen, ein optimales Futter zu reichen. Langfristiges Ziel ist eine Nachzucht. Ob mir diese Gelingen wird, keine Ahnung. Aber ich werde alles nöitige dafür tun. Baue derzeit ein neues Becken für die Flosssensauger auf. Ca 200 Liter. Auf kurze oder lange Sicht, sollen dort noch Regenbogen-Shiner von Herrn Meyer einziehen. :-) Eine Besonderheit von diesen Flossensaugern sind seine beweglichen Augen, die dazu führen, das man ein Augenzwinckern erkennt. Super toll! Danke Herr Meyer für diese wundervollen Tiere. Service, Kontakt, Verpackung und Versand und Betreung unschlagbar und nicht zu topen. Beste Grüße aus dem Münsterland! André

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

Was soll ich noch sagen... Andre W., 24.05.2021

Kenne Herrn Meyer nun leider erst seit Januar 2021, als mich eine Suchmaschine durch Zufall, hier her geführt hat. Wie es womöglich vielen ergeht, erstmal vorsichtig und ein paar Garnelen bestellt. mal schauen. Thema Bisherige Erfahrungen mit Online Bestellungen.
Und was soll ich noch sagen, alle die noch Bedenken haben, Fische Online zu bestellen, sind hier richtig und werden absolut, wie ich, eines Besseren belehrt und begeistert sein. Ausgangspunkt bei mir, war die komplette Neueinrichtung eines 300 Liter Beckens. Über Perlhühner, Hexenwelse, Goldantennenwelse L144 etc. ging es weiter Richtung Blauaugen Red Neon. Die gesamte Bestellung lief im ständigen Kontakt mir Herrn Meyer ab. Dank dieser Abstimmung und Kommuikation, habe ich, neben den Blaugaugen weitere tolle Tiere erhalten, die ich sofern vergügbar auch noch einzeln bewerten werde. Diese Unterstützung und der Support sind einzigartig, Danke dafür!!!. Alle Tiere sind wohlbehalten angekommen und sind Topfit. Dank Wundertüte noch mehr! Dazu noch ein Tütchen Meyer Spezial Futter. Perfekt! Nicht zu vergessen, die tollen Telefonate mit Herrn Meyer. Habe, trotz 40 jähriger Erfahrung, sehr viel gelernt -über Eierkuchen- ect. :-) Danke!!!. Ich bin absolut begeistert, und werde bald wieder hier bestellen. Nach der Bestellung ist vor der Bestellung. :-) Thema Flossensauer Becken , denen geht es auch sehr gut. Sind gut drauf die Flossis :-)

Blaue Posthornschnecke

Was soll ich noch sagen... Andre W., 24.05.2021

War Bestandteil einer Sendung, von tollen Fischen, wie Red Neon, Marmor Panzerweseln, C65 Panzerwelsen ect. Tolle Schnecke, top agil und sofort unterwegs, schöner vitaler Fuss, kann ich nur empfehlen. Danke !!!!

Malaiische Turmdeckelschnecke

Was soll ich noch sagen... Andre W., 24.05.2021

Die Regenwürmer sind abgetaucht und wie erwartet von bester Güte. Gehäuse und Fuss einwandfrei und sofort bei der Arbeit. Danke Herr Meyer, auch für die Wundertüte. Wie immer TOP! Beste Grüße auf dem Münsterland.

Marmor-Panzerwels

Was soll ich noch sagen... Andre W., 24.05.2021

Gesunde quicklebenige Tiere bekommen. Begeisterung pur! Tiere, Versand, Verpackung ect. und telefonischer Support einfach einzigartig und nirgends sonst so erlebt. Danke Herr Meyer. Vorbildlich und nicht zu übertreffen. Beste Grüße aus dem Münsterland.

Moskau Endler

Zum ersten Mal online bestellt Sina V., 20.05.2021

Ich hatte doch einige Zweifel, ob man Fische online bestellen kann. Nachdem ich die vielen positiven Bewertungen auf dieser Seite gesehen habe, bin ich das Wagnis eingegangen und wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Bei Herrn Meyer fühlt man sich nicht als x-beliebiger Online-Kunde, sondern wird sehr fundiert, kompetent und wertschätzend beraten. Er hatte ein offenes Ohr für alle meine Fragen und man merkt sofort, dass er Spaß an seiner Arbeit hat.
Ach ja, das Wichtigste zum Schluss: Die Fische kamen gut geschützt verpackt bei mir an und sind alle putzmunter. Ein Päckchen der Futter-Eigenkreation gab´s noch ontop.
Mir bleibt nur zu sagen: Experiment geglückt und gerne wieder :-)