Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1952
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 4 von 196
Bewertungen sortieren nach
Koi Skalar

super tiere!!:-)) Burkhard K., 07.01.2021

...habe heute bei minus drei grad aussentemp. (zum thema winterzustellung!!!)meine recht umfangreiche lieferung im angekündigten zustellfenster erhalten.der äusserst nette eindruck durch telefonate und e-mails wurde beim öffnen der styrobox sofort untermauert.die tiere waren mehr als perfekt verpackt und mit noch warmen wärmekissen versorgt!nach geraumer zeit der aklimatisierung wurden die fische in augenschein genommen und alles war zur vollsten zufriedenheit!danke für die wundertüte!!:-))...einfach klasse so ein service!alle fische befinden sich nun seit 5 stunden im becken und sind bis auf das letzte tier agiel und augenscheinlich gesund.Ich bin seit über 40jahren aquarianer und habe einiges an direkt- und onlinekäufen erlebt aber hier findet man einen netten und kompetenten partner!danke! Burkhard kühnhold/aus nohra

Artikel nicht mehr im Bestand

schon gut entwickelt!!:-)) Burkhard K., 07.01.2021

...habe heute bei minus drei grad aussentemp. (zum thema winterzustellung!!!)meine recht umfangreiche lieferung im angekündigten zustellfenster erhalten.der äusserst nette eindruck durch telefonate und e-mails wurde beim öffnen der styrobox sofort untermauert.die tiere waren mehr als perfekt verpackt und mit noch warmen wärmekissen versorgt!nach geraumer zeit der aklimatisierung wurden die fische in augenschein genommen und alles war zur vollsten zufriedenheit!danke für die wundertüte!!:-))...einfach klasse so ein service!tiere schon schön entwickelt und keine mikkerlinge!alle fische befinden sich nun seit 5 stunden im becken und sind bis auf das letzte tier agiel und augenscheinlich gesund.Ich bin seit über 40jahren aquarianer und habe einiges an direkt- und onlinekäufen erlebt aber hier findet man einen netten und kompetenten partner!danke! Burkhard kühnhold/aus nohra

Artikel nicht mehr im Bestand

..die machen freude!!:-)) Burkhard K., 07.01.2021

...habe heute bei minus drei grad aussentemp. (zum thema winterzustellung!!!)meine recht umfangreiche lieferung im angekündigten zustellfenster erhalten.der äusserst nette eindruck durch telefonate und e-mails wurde beim öffnen der styrobox sofort untermauert.die tiere waren mehr als perfekt verpackt und mit noch warmen wärmekissen versorgt!nach geraumer zeit der aklimatisierung wurden die fische in augenschein genommen und alles war zur vollsten zufriedenheit!danke für die wundertüte!!:-))...einfach klasse so ein service!habe mit lieferung nun über 20 von den tieren.....was für ein herrliches bild wen die im becken ihre runden ziehen und die Neuen haben sich sofort mit den alten verstanden!alle fische befinden sich nun seit 5 stunden im becken und sind bis auf das letzte tier agiel und augenscheinlich gesund.Ich bin seit über 40jahren aquarianer und habe einiges an direkt- und onlinekäufen erlebt aber hier findet man einen netten und kompetenten partner!danke! Burkhard kühnhold/aus nohra

2 Guppy "Albino blond - rot" (Paar)

Super Christin H., 07.01.2021

Die Fische kamen putz und munter bei uns an. Super Zustand und sehr guter Service.

Artikel nicht mehr im Bestand

Super Tiere Laura L., 04.01.2021

Die Tiere sind nun schon einige Wochen bei mir und sind nach wie vor alle munter und gesund.

2 Guppy "Moskau blau-blau" (Paar)

Stefan Rapp Stefan R., 04.01.2021

Habe verschiedene Fische gekauft.Alle kamen pünktlich nach telefonischer Absprache an,wir hatten 3 Tage Vorher telefoniert.
seit ca. 2 Wochen bis jetzt alles i.o..
Tiere etwas jünger wie im Bild aber nach Rücksprache vor Versand dafür zusätzliche Tiere erhalten.
Werde wieder mal bestellen.

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

Schöne Fische Christoph M., 02.01.2021

Alle Fische sind gut und wohlbehalten angekommen und fühlen sich im Becken bereits sichtlich wohl.
Vielen Dank.

Blehers Rotkopfsalmler

770L Aquarium eingerichtet Karl N., 02.01.2021

Mein Aquarium habe ich komplett neu eingerichtet und dazu das erste mal online alle Fische bestellt. Vor meiner Bestellung nahm ich tel. Kontakt mit H.Meyer auf. Schon bei diesem Erstgespräch wurde ich sehr gut beraten. Der Vorschlag mir eine Teillieferung bei der doch großen Bestellung zuzusenden fand ich klasse, um testen zu können ob die Fische sich wohlfühlen. 2 Wochen später bekam ich die zweite Lieferung. Jedes mal erkundigte sich H.Meyer ob alles gut angekommen ist und bei Problemen steht er jederzeit zur Verfügung. Meine Erfahrung mit Aquarium Dreiländereck sind sehr gut darum 5 Sterne für die Beratung und 5 Sterne für die tollen Fische. Vielen Dank hier nochmals für die Zugabe an Tieren. Gerne wieder bestelle ich hier Fische.

Roter Neon

Meine kleinen Horror- Traumfische Elvira S., 30.12.2020

Ich habe es nach fast vierzig Jahren wieder gewagt und mir (neben mehreren anderen Fischen) einen kleinen Schwarm Neonsalmler im Aquarium Dreiländereck bestellt. Vor diesen fast vierzig Jahren hatte ich in ein 100cm Becken 10 Neonsalmler eingesetzt und fast den gesamten Fischbestand durch die Weißpünktchen-Krankheit verloren....
In Zoofachgeschäften bekam ich nur zu hören: Ja, das kann passieren, die sind sehr stressanfällig. Wie gesagt, ich habe es gewagt und bis heute nicht einen meiner kleinen Salmler verloren. Auch alle anderen Fische sind wohlauf und es gibt auch bei ihnen keinerlei Verluste. Kurze Zeit vorher hatte ich bei einem anderen Online-Anbieter Garnelen bestellt, deren Anzahl sich mittlerweile um etwa die Hälfte reduziert hat... warum auch immer.
Nach dieser Erfahrung kann ich nur sagen, es war sicher nicht meine letzte Bestellung beim Team Dreiländereck. Der Service ist einmalig und man spürt, dass den Mitarbeitern das Wohlergehen der Tiere am Herzen liegt.
Viele Grüße von der Nordsee, einen guten Rutsch in`s Neue Jahr und vor Allem ganz viel Gesundheit!!!
Elvira Schabacker, Wurster Nordseeküste

Artikel nicht mehr im Bestand

Wie immer top! Ramona B., 23.12.2020

Ich habe 12 Stück dieser tollen Fische bestellt (als Wundertüte war ein zusätzlicher Fisch dabei - herzlichen Dank dafür) und ich kann nur sagen, dass ich mit der Entscheidung sehr glücklich bin. Die Brilliantsalmler sind wunderschöne, neugierige Fische, die überhaupt nicht scheu sind und sich sehr gut beobachten lassen. Sie glitzern richtig im Licht und lieben es, im Strom zu schwimmen und das ganze Aquarium zu erkunden. Das ist bei mir recht zugewuchert mit (Schwimm-)Pflanzen, ich glaube, das trägt dazu auf jeden Fall dazu bei, dass sie sich wohlfühlen. Dabei sind sie sehr friedlich gegenüber dem restlichen Besatz (Neonsalmler, Panzerwelse und Amanogarnelen). Wie immer sind die Fische gesund und sehr gut verpackt (Winter) angekommen und kein Vergleich zu den Brilliantsalmlern im Handel (bei uns in der Gegend zumindest). Ich bestelle nun schon zum dritten Mal hier und bin immer wieder begeistert vom Service, den man so nicht mehr oft findet. Ich weiß, wenn ich eine Frage habe, kann ich mich immer melden, das ist bei dem Hobby wirklich super zu wissen. Vielen lieben Dank und weiter so!