Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1867
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 4 von 187
Bewertungen sortieren nach
Macmasteris Zwergbuntbarsch

Liebt es sich im Kraut zu verstecken Heinz W., 02.08.2020

Ein echter Versteckfisch . Vieleicht liegts auch am Kakadubarsch der ihn ab und zu jagt und an den vielen Höhlen im Aquarium. Keine Sorge man bekommt ihn trotzdem zu Gesicht. Wunderhübsch ist er allemal

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Süße Fische, toller Service Silke T., 25.07.2020

Danke, danke danke ...
Lieber Herr Meyer,
Sie sind wirklich sehr nett!
Ich habe mich sehr gefreut auf allerhand Schnecken, Garnelen und meine neuen Zwergbuntbarsche
Und dank der Wundertüte war es von allem etwas mehr
Besser geht es nicht!
Silke

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

Einfach klasse Thomas H., 24.07.2020

Über den Service und die Qualität bin ich echt begeistert.
Die Auswahl der Zierfische ist jetzt überschaubar, doch hier gilt absolut - Klasse statt Masse. Und die Klasse hat noch viel Leidenschaft für die Tiere mit dabei.
Beratung vor dem Kauf ist umfassend und lässt keine Wünsche offen. Auch wird nochmal auf Versandmodalitäten hingewiesen.
Angeliefert wurden die Fische wie vereinbart am Vormittag, absolut pünktlich.
Zur positiven Überraschung - Es wurden auch mehr Tiere geliefert als bestellt.
Die Tiere sind bei Anlieferung in hervorragender Vitalität und jetzt einen Tag später ganz munter und Gesund im Aquarium.
Herr Meyer hat von sich aus auch nochmal angerufen und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Zudem hat er mir noch hilfreiche Nachzucht-Tipps geliefert.
Besser geht es nicht und das möchte ich hiermit nochmal zum Ausdruck bringen.
Vielen Dank und gerne jederzeit wieder.
Thomas Haase

Crystal Red Garnele K4

Einfach klasse Thomas H., 24.07.2020

Über den Service und die Qualität bin ich echt begeistert.
Die Auswahl der Zierfische ist jetzt überschaubar, doch hier gilt absolut - Klasse statt Masse. Und die Klasse hat noch viel Leidenschaft für die Tiere mit dabei.
Beratung vor dem Kauf ist umfassend und lässt keine Wünsche offen. Auch wird nochmal auf Versandmodalitäten hingewiesen.
Angeliefert wurden die Fische wie vereinbart am Vormittag, absolut pünktlich.
Zur positiven Überraschung - Es wurden auch mehr Tiere geliefert als bestellt.
Die Tiere sind bei Anlieferung in hervorragender Vitalität und jetzt einen Tag später ganz munter und Gesund im Aquarium.
Herr Meyer hat von sich aus auch nochmal angerufen und nachgefragt, ob alles in Ordnung ist.
Besser geht es nicht und das möchte ich hiermit nochmal zum Ausdruck bringen.
Vielen Dank und gerne jederzeit wieder.
Thomas Haase

Artikel nicht mehr im Bestand

Toller Kontakt, Super Service, Schneller Versand Jürgen S., 20.07.2020

War genau die richtige Entscheidung die wunderschönen Fische bei Ihnen zu bestellen. Vielen Dank für für die kleine Überraschung, Ihren Tipps und vor allem für die Bereitschaft jederzeit bei Problemen für Ihre Kunden da zu sein. Nochmals vielen Dank.

4 Guppy im Mix

Die Fische sind wụnderschön William L., 16.07.2020

Die Fische sind einfach Top und gute qualität. Die Farben sind prächtig und eine bunte mischung. Dazu ist Herr Meyer sehr nett und hilfreich. Nächstes mal kaufe ich bestimmt mehr Tiere. Es War mein erstes mal beim Aquarium Dreiländereck und war bestimmt eine schöne Erfahrrung.

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

Superschöne Garnelen und Fische, Top Beratung , Schnelle Lieferung Manuela H., 16.07.2020

Eine ausführliche telefonisch Beratung ging unserer Bestellung voraus. Herr Meyer nahm sich viel Zeit für unser Anliegen und unsere Vorstellungen. Die Auswahl der Fische erfolgte passend zu den Werten unseres Aquariums und zum bestehenden Besatz - auch hierbei hat sich Herr Meyer die nötige Zeit genommen, alle Fragen in Ruhe beantwortet Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen, pünktlich zum besprochenen Zeitpunkt. Wir erhielten zusätzlich eine Versandbestätigung. Super - was will man mehr!
Die Red Neon Blauaugen und die Crystal Red Garnelen machten
einen vitalen und gesunden Eindruck, sind sofort putzmunter im Becken hin- und her geschwommen und haben das erste Futter ebenfalls gerne angenommen.
Vielen Dank für Ihre Wundertüten - Beigabe! Eine gelungene Überweisung!

Bitterlingsbarbe Schleier

Leidenschaft pur Robert N., 10.07.2020

Das, was hier geboten wird, sucht seines Gleichen. Echt toller Service, den das Aquarium Dreiländereck bietet, ausgiebige und entspannte Beratung vor dem Kauf und ebenso nach der Lieferung, das habe ich noch nirgendendwo erfahren dürfen. Da spürt man die Leidenschaft von Herrn Meyer. Auch weiterhin steht er für Fragen bzw. zum Austausch zur Verfügung.
Ich bin so froh, dass ich das Aquarium Dreiländereck im Internet gefunden habe.
Vielen Dank nochmals für die Wundertüte, alle Fische sind sehr agil.

Malaiische Turmdeckelschnecke

Spannende Schnecken Caren R., 08.07.2020

Nur hier und nirgendwo anders bestelle ich lebende Tiere!

Man merkt, dass Herr Meyer sich darum kümmert,
wie immer super sorgsam verpackt kamen heute die Schnecken
und ein Schwung Crystal Red K4 hier an.

Alle wohlauf, nach 3 Std. Eingewöhnung ins Becken gesetzt.

Die Garnelen flitzen natürlich davon, aber über die
Schnecken war ich überrascht, die fingen recht schnell an,
sich in den Boden zu wühlen, sah lustig aus.
Ich kannte die vorher nicht, aber wie es aussieht, haben sie
direkt mit ihrem Job begonnen und halten ab sofort den
Boden sauber.

Bin gespannt, wie der Antennenwels nachher auf die Neuen
im Revier reagiert :D

Vielen lieben Dank an Herrn Meyer für die Zusatztiere und die Wundertüte

Artikel nicht mehr im Bestand

Ich bin verliebt! Emmorfili K., 04.07.2020

Ich habe in der Vergangenheit bei anderen Anbietern online Fische bestellt. Aber so eine gute Qualität nich nie erlebt. Die Tiere sind vital, gesund und wunderschön. Über die Wundertüte die es dazu gibt würde sich jeder freuen!!Aber diese Wundertüte war klasse, zusätzliche Jungtiere und eine Pflanze. Vielen lieben Dank für diesen Service. Sowas erlebt man nicht mehr so oft
Hier ist man in guten Händen. Ich hoffe noch mehr Menschen bestellen bei Herrn Meyer und seinem Team und halten dieses tolle Geschäftsmodell am leben. Ich habe selbstverständlich direkt nochmal welche bestellt und werde es auch weiterhin tun!

Liebe Grüsse