Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2029
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 4 von 203
Bewertungen sortieren nach
Roter Hexenwels / L10a

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Einer meiner Lieblingswelse. Drei dieser wunderbaren Tiere sind nun eingezogen. Versand und Qualität perfekt. Preis nicht zu schlagen. Bin total begeistert. Vielen Dank!

Schachbrett - Zwergpanzerwels

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Tolle Welse zu einem unschlagbaren Preis und von bester Qualität. Ich bedanke mich. Beste Grüße aus dem Münsterland. Und die Blauaugen habe ich im Fokus.:-))

Posthornschnecke

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Wie beschrieben. Einfach nur gut und mehr als bestellt. Super Service!!!

2 Guppy "Koi" albino (Paar)

Der Mecklenburger Klaus-Peter R., 11.03.2021

Guten Tag !
Herzlichen Dank für die Fische, die in guter Qualität heil angekommen sind. Besonders freut ich jedesmal die freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Meyer.

Cumana Wildguppy (Wildfang F2/F3)

ECHT TOP Patrick H., 09.03.2021

Diese Guppys sind gut angekommen, werde definitiv bei Herr Meyer
wieder bestellen da die Preise echt Super sind!
Die Farben sind sehr schön und sie sind nach dem Wasserwerten anpassung sehr vital.

Algen-Rückenstrichgarnele

TOP Preis Patrick H., 09.03.2021

Andere Händler kommen mit diesen Preis nicht mit!
Habe 20 von diesen bestellt und tragende Weibchen sind auch dabei!!!
Bin echt zufrieden mit dem telefonischen netten Kontakt und Hoffe das
Herr Meyer uns noch sehr Lange erhalten bleibt.

Blauer Skalar

Wunderschön! Sabine B., 09.03.2021

Meine wunderbaren blauen Skalare schwimmen nun schon eine ganze Weile in unserem Aquarium und sind ein echter Eyecatcher! Sie kamen alle gesund hier an und ziehen ruhig ihre Runden. Hatte ich bisher kein Interesse an Skalaren, haben mich diese schönen Tiere erobert. Sie sind überhaupt nicht scheu und schillern und leuchten im Aquarium. Ich werde mit Sicherheit hier meinen Fischbestand noch weiter aufstocken. Vielen Dank auch für den freundlichen Kontakt!

Green-Stripe Panzerwels "Rarität"

Schöne Überraschung Angelina S., 09.03.2021

Sehr Sehr nette und kompetente Beratung durch Herr Meyer. Man fühlt sich gut aufgehoben und er nimmt sich für individuelle Fragen Zeit. Ich habe heute meine Fische erhalten ( Greenstripe + Redstripe Panzerwelse) Sie sind viel schöner wie auf den Bildern und schillern in verschiedenen Farben. Es wurde ein Lieferzeitraum von 08:00 bis 12:00 angegeben- die Fische waren bereits um 08:45 da. Liebevoll und sicher verpackt, als Extra gab es noch eine kleine Pflanze dazu.
Ich kann Aquarium Dreiländereck nur empfehlen! Hier steht das Wohl der Tiere an erster Stelle. War sicher nicht mein letzter Kauf.
Vielen Dank

Blue Star Endler

Super Service, tolle Tiere! Uta F., 06.03.2021

Wir sind Neulinge und sind von Herrn Meyer spitzenmäßig beraten und betreut worden. Rückrufservice war prima und wir wuden bzgl. Auswahl, Fischankunft, Einsetzen und auch nach Ankunft in den ersten Tagen durch mehrere Telefonate und unkompliziert über WhatsApp prima betreut, was uns als Neulingen Sicherheit gegeben hat.
Blue Star Endler, Perlhuhnbärblinge und Orangeflossenpanzerwelse sowie die Turmdeckelschnecken waren alle fit und kamen trotz Winter gut verpackt mit 20 Grad Wassertemperatur an.
Es sind tolle Tiere, die nach dem Einsetzen gleich munter umhergeshwommen sind und eine tolle Färbung haben.
Als Wundertüte gab es 2 Bärblinge extra und einen Beutel mit Futter.
Wir würden jederzeit wieder bei Herrn Meyer kaufen. Es ist zu merken, dass ihm sowohl die Kunden als auch seine Fische am herzen liegen.
Besser geht´s nicht!

Artikel nicht mehr im Bestand

Top Tiere Frank M., 05.03.2021

Auf Empfehlung zu diesem Shop gekommen. Kundenservice von Herrn Meyer ist erste Sahne, persönlicher Kontakt um die Bestellung und Lieferungstermin abzusprechen. Fische waren alle professionell verpackt ( Doppelbeutel, starke Gummis, Papier, Heat Pack, Goldfolie, Styroporkiste und Pappkarton). Die Wärme war auch noch bis zu 3 Stunden in der Transportbox nach dem Auspacken. Fische alle im sehr guten Zustand.
Schön war auch das sich Herr Meyer nach Lieferung nochmal gemeldet und nachfragte ob alles in Ordnung ist.
Wenn ich Zierfisch wäre, würde ich mich hier verkaufen und verschicken lassen.
Wenn mann hier bestellt kann mann nichts falsch machen.