Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1812
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 4 von 182
Bewertungen sortieren nach
2 Guppy "Koi" albino (Paar)

Super Fischchen Stephanie P., 28.02.2020

Habe 3 Paare bestellt, sind pünktlich angekommen, sehr hübsche Tiere, sehr munter und gesund. Es wurden bewusst junge Tiere geschickt, dafür sogar 1 Weibchen mehr. Bin sehr zufrieden, Preis ist auch voll in Ordnung!👍gerne wieder!

Perlhuhnbärbling

Persönlicher Kontakt Anja L., 28.02.2020

Die Fische waren super verpackt, die Lieferung wurde taggenau angekündigt und das funktionierte sehr gut.
Was mich sehr beeindruckt, ist, dass Hr. Meyer dann noch persönlich angerufen hat und sich auch gleich die Zeit für einige Fragen, die noch aufkamen, nahm. Es war ein sehr nettes und interessantes Gepräch.
Wenn ich nun also noch Fische haben möchte, wird dies hier meine erste Anlaufstelle, denn so eine Beratung und Hilfestellung bekommt man selten!
Herzlichen Dank!

Artikel nicht mehr im Bestand

Beste Online-Beratung Paula R., 22.02.2020

Als kompletter Aquaristik-Neuling habe ich versucht aus der Informationsflut aus dem Internet und der leider etwas dürftigen Beratung in unseren Fachgeschäften schlau zu werden.

Auf der Suche nach dem geeigneten Besatz für mein 30l Nano-Cube bin ich auf diesen Shop gestossen. Anhand der Bewertung habe ich den Rückrufservice ausprobiert, und dieser lässt unsere Fachgeschäfte mit persönlicher Betreuung alt aussehen.

In mehreren netten und kompetenten Gesprächen wurde ich hervorragend beraten. Auch die Bestellung lief problemlos ab, die Fische und Schnecken kamen am nächsten Morgen an. Alle Tiere sind gesund und munter dank der hervorragenden Verpackung aus Styropor, Zeitungspapier und Heatpacks, angekommen.
Mit der Einsetzanleitung lief auch das super ab.
Die Wundertüte (extra Tiere, Futter und Pflanze) war umwerfend und hat mich riesig gefreut! So haben meine neuen Bewohner einen perfekten Start in ihrem neuen Zuhause.
Abends hat sich Herr Meyer nochmal erkundigt, ob alles geklappt hat und in Ordnung sei. Er nimmt sich viel Zeit zur Beratung und Betreuung seiner potentiellen und werdenen Kunden, und das kann ich wirklich sehr Loben. Und er nimmt Neulingen bei diesem Thema zugleich die Angst, etwas falsch zu machen. Seine Antworten sind ehrlich und kompetent.

Fazit: super Beratung, hervorragender Service, artgerechte Verpackung, und das Wichtigste: wunderschöne, fidele und gesunde Fische!

Ich kann Herrn Meyer mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

2 Guppy "Black Flame" (Paar)

Super schöne Fische Jessica S., 16.02.2020

Ich habe 6 Fische bestellt und alle sind topfit hier angekommen!Es wurde tief in die Wundertüte gegriffen!Danke nochmal dafür!Meine Tochter hat ein extra Geschenk bekommen einfach Top👍
Kurze Zeit später haben wir den ersten Nachwuchs bekommen einfach toll👍
Sehr netter Kontakt hier werde ich auf jedenfall wieder bestellen!
Super Fische immer wieder gerne.
LG

Artikel nicht mehr im Bestand

Sechster Gruppe Perlhuhnbärblinge Eva K., 15.02.2020

Alle Perlhuhnbärblinge sind gut angekommen ,und putzmunter. Sehr gute Beratung von Seiten des Züchters ,hinsichtlich das zusammensetzen von Platies/ Mollies und Perlhuhnbärblingen ,welches mir abgeraten wurde .Mollies/Platies wurden dann in ein anderes Becken umgesetzt .
Perlhühner waren am ersten Tag etwas schüchtern und wollten auch noch nichts fressen , aber heute fielen sie über das „ Wundertütenfutter „ her.
Des weiteren wurden noch diverse Schnecken mit bestellt ( sind auch alle recht fit )
Zum Züchter kann ich nur eines sagen : sehr freundlich und kompetent, kann man nur weiter empfehlen. Das Tierwohl liegt dem Züchter sehr am Herzen, und endet nicht gleich nach dem Kauf der kleinen Lebewesen.👍 Top. !

Red Chest Endler Guppy

Jederzeit wieder.... Erwin S., 15.02.2020

Skepsis..wundern..Überraschung..Zufriedenheit mit Stern.
Fische über das Internet kaufen? Geht ja garnicht-dachte ich.
Habe mehrere Fische und Arten geordert.
Skepsis-Na ja, man wird dir halt irgendwas schicken. Ob sie den Transport überleben?
wundern-Kaum bestellt, kam schon ein Anruf. Tipps, Tricks und Hinweise. Diese Fische passen nicht zu denen, anderer Stamm, Medikamaentierung--????? In diesen 10 Minuten habe ich mehr über Aquaristik gelernt, als die letzten 10 Jahre bei meinen örtlichen Händlern.
Überraschung-Die Fische kamen wohlbehalten per Versand hier an. Liebevoll, zweckmäßig und professionell verpackt. Anlieferung 09.30 Uhr. Die Fische machten weder einen gestressten Eindruck, noch schienen sie sich unwohl zu fühlen. Als Zusatz gab es noch einen Beutel mit Fischen. Ohne Berechnung-???-würden halt gut dazu passen.
Zufriedenheit-Habe die Fische dann genau nach Anleitung eingesetzt. Nach wei Wochen fühlen sich ALLE Fische im Becken wohl. Das erste Mal, dass nach einem Fischkauf nicht mindestens einer gestorben ist.
Den Zusatzstern würde ich gerne vergeben, weil dieser Versandhandel vermutlich nicht von dieser Welt ist. Hier geht es nicht darum Geld zu machen, sondern einzig und allein um das Wohl der Fische und die Zufriedenheit der Aquarienbesitzter.
Leute, ihr hab alles richtig gemacht. Jederzeit wieder....

Artikel nicht mehr im Bestand

Perlhuhnbärblinge Lutz H., 09.02.2020

Habe 12 Fische bestellt und bin begeistert von den Bärblingen
Sie sind putzmunter angekommen und haben sich sehr schnell an die neuen Bedingungen angepasst.
Der Service und die Beratung am Telefon waren sehr gut und hilfreich.
Den Shop kann man sehr empfehlen.
Gerne wieder.
Mfg Lutz Hädicke

Blue Star Endler

Sehr schöne Tiere sven d., 08.02.2020

Der Versand ging zügig und problemlos. Die Fische sind gesund und munter - und nicht zuletzt wirlich sehr schön. Vielen Dank!

2 Guppy "Pink Tiger" (Paar)

Sehr schöne Tiere sven d., 08.02.2020

Der Versand ging zügig und problemlos. Die Fische sind gesund und munter - und nicht zuletzt wirlich sehr schön. Vielen Dank!

Panda-Panzerwels

Rundum zufrieden Nadine S., 07.02.2020

Die kleinen sind topfit angekommen und wuseln munter durchs Becken.
Die Kundenbetreuung ist unschlagbar, würde jedem empfehlen hier zu bestellen