Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2031
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 4 von 204
Bewertungen sortieren nach
Perlhuhnbärbling

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Seit nun 40 Jahren bin ich der Aquaristik treu und warum auch immer, noch nie auf Perlhuhnbärblinge aufmerksam geworden. Dank Herrn Meyer hat sich das geändert. Nun sind über 20 dieser wunderschönen Fische in mein 350 Liter Becken eingezogen und erkunden es. Sehr agile, wunderschöne Fische. Versand wie immer TOP! Preis- Leistungsverhältnis nicht zu überbieten. Bin begeistert! Und Danke für die Wundertüte und der neuen Sortierung. Beste Grüße aus dem Münsterland. André

Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Seit nun 40 Jahren bin ich der Aquaristik treu und warum auch immer, noch nie auf Perlhuhnbärblinge aufmerksam geworden. Dank Herrn Meyer hat sich das geändert. Nun sind über 20 dieser wunderschönen Fische in mein 350 Liter Becken eingezogen und erkunden es. Sehr agile, wunderschöne Fische. Versand wie immer TOP! Preis- Leistungsverhältnis nicht zu überbieten. Bin begeistert! Und Danke für die Wundertüte und der neuen Sortierung. Beste Grüße aus dem Münsterland. André

Roter Hexenwels / L10a

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Einer meiner Lieblingswelse. Drei dieser wunderbaren Tiere sind nun eingezogen. Versand und Qualität perfekt. Preis nicht zu schlagen. Bin total begeistert. Vielen Dank!

Schachbrett - Zwergpanzerwels

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Tolle Welse zu einem unschlagbaren Preis und von bester Qualität. Ich bedanke mich. Beste Grüße aus dem Münsterland. Und die Blauaugen habe ich im Fokus.:-))

Posthornschnecke

Das Beste gibt es hier.... Andre W., 12.03.2021

Wie beschrieben. Einfach nur gut und mehr als bestellt. Super Service!!!

2 Guppy "Koi" albino (Paar)

Der Mecklenburger Klaus-Peter R., 11.03.2021

Guten Tag !
Herzlichen Dank für die Fische, die in guter Qualität heil angekommen sind. Besonders freut ich jedesmal die freundliche und kompetente Beratung durch Herrn Meyer.

Cumana Wildguppy (Wildfang F2/F3)

ECHT TOP Patrick H., 09.03.2021

Diese Guppys sind gut angekommen, werde definitiv bei Herr Meyer
wieder bestellen da die Preise echt Super sind!
Die Farben sind sehr schön und sie sind nach dem Wasserwerten anpassung sehr vital.

Algen-Rückenstrichgarnele

TOP Preis Patrick H., 09.03.2021

Andere Händler kommen mit diesen Preis nicht mit!
Habe 20 von diesen bestellt und tragende Weibchen sind auch dabei!!!
Bin echt zufrieden mit dem telefonischen netten Kontakt und Hoffe das
Herr Meyer uns noch sehr Lange erhalten bleibt.

Blauer Skalar

Wunderschön! Sabine B., 09.03.2021

Meine wunderbaren blauen Skalare schwimmen nun schon eine ganze Weile in unserem Aquarium und sind ein echter Eyecatcher! Sie kamen alle gesund hier an und ziehen ruhig ihre Runden. Hatte ich bisher kein Interesse an Skalaren, haben mich diese schönen Tiere erobert. Sie sind überhaupt nicht scheu und schillern und leuchten im Aquarium. Ich werde mit Sicherheit hier meinen Fischbestand noch weiter aufstocken. Vielen Dank auch für den freundlichen Kontakt!

Artikel nicht mehr im Bestand

Schöne Überraschung Angelina S., 09.03.2021

Sehr Sehr nette und kompetente Beratung durch Herr Meyer. Man fühlt sich gut aufgehoben und er nimmt sich für individuelle Fragen Zeit. Ich habe heute meine Fische erhalten ( Greenstripe + Redstripe Panzerwelse) Sie sind viel schöner wie auf den Bildern und schillern in verschiedenen Farben. Es wurde ein Lieferzeitraum von 08:00 bis 12:00 angegeben- die Fische waren bereits um 08:45 da. Liebevoll und sicher verpackt, als Extra gab es noch eine kleine Pflanze dazu.
Ich kann Aquarium Dreiländereck nur empfehlen! Hier steht das Wohl der Tiere an erster Stelle. War sicher nicht mein letzter Kauf.
Vielen Dank