Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2068
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 4 von 207
Bewertungen sortieren nach
Blauer Skalar

Sehr schöne Tiere Stefan S., 20.05.2021

Die Beratung und der Anruf von Herrn Meyer waren Klasse, sehr kompetente Person. Der Vsrsand lief einwandfrei, die Skalare kamen top verpackt und gesund bei mir an. Vielen Dank für die Wundertüte Herr Meyer! Ich werden mir definitiv wieder Fische anschaffen und ich weis auch bei wem ich bestellen werde.
Danke für alles, bis zum nächsten Einkauf.

17 Lebendgebärende im Mix (6 Guppy, 6 Platy, 5...

Sehr schöne Gruppe. Antje W., 17.05.2021

Die Fische kamen wie angekündigt und gut verpackt hier an. Sie haben sehr schöne, kräftige Farben und haben sich schnell eingewöhnt. Super Service und für die Wundertüte vielen Dank!

Roter Neon

Erstkunde Werner W., 16.05.2021

Ich hatte bisher noch nie online Fische gekauft und konnte es mir auch nicht vorstellen.
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich es dann doch riskiert.
Die Fische kamen pünktlich morgens um 8.00 Uhr super verpackt bei mir an.
Ich habe sehr schöne Skalare und verschiedene Salmer erhalten.
Sie fühlen sich inzwischen sehr wohl in meinem Becken. Erfreulich sind auch die
Rückfragen durch Herrn Meyer. Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Algen-Rückenstrichgarnele

Ein Herz für Garnelen Martin S., 12.05.2021

Vielen Dank für die kleinen Tierchen 😍
Sie sind alle frisch und munter angekommen, obwohl DHL sich diesmal echt Zeit gelassen hat. Hätte ich noch ein Aquarium mehr würde ich noch ein paar Fische bestellen aber das kann ja noch werden. Danke sehr ebenfalls für die Wundertüte mit einer Mooskugel und die extra Garnelchens 😄 Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung. 👍🙌

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Top Beratung - sehr empfehlenswert! Uwe W., 03.05.2021

Vielen Dank nochmal für die tolle Beratung.
Ich hatte ein (fast) leeres Nano-Aquarium vererbt bekommen, keine Ahnung von der Matierie und Herr Meyer hat mit seiner fachkundigen Art dafür gesorgt, dass ich einiges an Wissen erwerben und anwenden konnte und das Aquarium nun wieder zu neuem Leben erwacht ist. Ich bin sehr zufrieden und kann Herrn Meyer nur uneingeschränkt weiterempfehlen!

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

TOP Michael W., 30.04.2021

Die Fische sind super! Sehr schöne Farben, gross und gut ernährt.

2 Guppy "Black Flame" (Paar)

Sehr schöne Endler Michael W., 30.04.2021

Wunderbare Fische - wie immer bei DLE. Kann man einfach immer bedenkenlos kaufen, die Qualität ist immer hervorragend

4 Platy Mix

Schöne Fische Erika H., 22.04.2021

Aufgrund der Bewertungen meiner Vorgänger, habe ich mich entschlossen, die nächsten Zierfische hier zu kaufen.
Bin mehr als begeistert! Super schöne & gesunde Fische! Von der Bestellung bis zum Versand lief alles reibungslos & unkompliziert!
Vielen Dank! :-)
Es war auf jeden Fall nicht der letzte Kauf hier.

Goldfleck-Zwergbärbling

Fischkauf wie er sein sollte! Larissa F., 19.04.2021

Die Goldfleck-Zwergbärblinge sind gesund und munter bei uns angekommen, sogar ein Bärbling zusätzlich samt weiterer Zugaben! :D Vielen lieben Dank dafür! An den schönen Fischen, dem super Versand und dem wunderbaren Service sieht man, dass es hier wirklich noch um das Tierwohl geht und Herr Meyer mit Fachwissen, Liebe und Hingabe dabei ist. Da kann bei weitem kein anderer Online Händler oder Zoofachmarkt mithalten, auch preislich. Ich werde hier nur noch bestellen und kann dies auch nur jedem ans Herz legen der Wert auf schöne und gesunde Fische legt!

Gelber Zwergbuntbarsch Opal

Gelber Zwergbundbarsch Karl N., 18.04.2021

Vor längerer Zeit habe ich ein Paar von den gelben Zwergbundbarschen gekauft. Bereits nach 5 Wochen hatte ich zum ersten Mal Junge. Seit dieser Zeit habe ich regelmäßig Nachwuchs. Leider bringen sie ihre Jungen im großen Gesellschaftsaquarium 750L nicht durch. Besonders erwähnen möchte ich die fachkundige Beratung und die Zugabe an Tieren. Gerne bestelle ich hier wieder.