Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1845
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 5 von 185
Bewertungen sortieren nach
Black Molly

4. Bestellung Kathrin V., 15.05.2020

Wir haben jetzt zum 4ten Mal Fische bei Herrn Meyer bestellt und würden es auch immer wieder tun. Nach einer sehr netten und kompetenten Beratung, kamen die Fische perfekt verpackt, sehr schnell und putz munter bei uns an. Vielen Dank für die Wundertüte, immer wieder ein Highlight.
Bis zum nächsten Mal...:-)

Blauer Skalar

Nur zu empfehlen Bernd H., 11.05.2020

Ich habe mir 4 blaue Sklare und 2 Apistograma Macmasteri bestellt.
Die Lieferung ging pünktlich am Mittwoch raus und war am Donnerstag gegen 09:00 bereits bei mir.
Die Tiere waren sehr gut verpackt und mit die Styrobox mit Heatpack versehen.
Das Wichtigste...die Tiere kamen gesund und munter bei mir an. Zu meiner Überraschung war von jedem bestellten Fisch ein zusätzlicher Fisch als Geschenk dabei. Hierfür herzlichen Dank.
Die Fische haben sich jetzt bereits eingewöhnt, fressen gut und schwimmen munter umher.

Von mir gibt es für den Versand, die Qualität der Fische 5 Sterne. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

Macmasteris Zwergbuntbarsch

Sehr empfehlenswert Bernd H., 11.05.2020

Ich habe mir 4 blaue Sklare und 2 Apistograma Macmasteri bestellt.
Die Lieferung ging pünktlich am Mittwoch raus und war am Donnerstag gegen 09:00 bereits bei mir.
Die Tiere waren sehr gut verpackt und mit die Styrobox mit Heatpack versehen.
Das Wichtigste...die Tiere kamen gesund und munter bei mir an. Zu meiner Überraschung war von jedem bestellten Fisch ein zusätzlicher Fisch als Geschenk dabei. Hierfür herzlichen Dank.
Die Fische haben sich jetzt bereits eingewöhnt, fressen gut und schwimmen munter umher.

Von mir gibt es für den Versand, die Qualität der Fische 5 Sterne. Ich werde definitiv wieder hier bestellen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Alles juut Thorsten F., 03.05.2020

War alles bestens. Fische wie angekündigt gut verpackt geliefert. Danke für die Überaschungszugabe.

Red-Stripe Panzerwels "Rarität"

Super immer wieder gerne Jessica Z., 01.05.2020

So tolle Beratung vorab telefonisch von Herrn Meyer mit viele interessanten Tipps und Tricks von ihm bekommen. Egal ob Aquarien Anfänger oder Hobbyzüchter mit einigen an Erfahrung ist bei Herrn Meyer an der richtigen Stelle. Die Tiere waren super verpackt und auch alle Gesund und Munter angekommen. Ich habe mich riesig über die Tiere gefreut und die Kinder waren auch sehr fasziniert. Die Wundertüte ist eine sehr sehr schöne Überraschung gewesen. Immer wieder gerne und trotz des abgeschlossenen Transaktion hat Herr Meyer sich angeboten wenn ich irgendwelche Fragen habe mich immer an Ihn wenden zu können das ist sehr sehr freundlich.

Schwarzer Metall-Panzerwels

schnell und unkompliziert bernd p., 01.05.2020

Fische gesund und unbeschadet mit 22 Grad Wassertemperatur bei mir abgeliefert.
Welse fingen sofort an zu gründeln.Auch die zwei bestellten (vier bekommen)
Kakadus sind top fit. Beim anschließenden Telefonat mit Herrn Meyer merkte man,
das er sehr viel Sachverstand und Herzblut für die Aquaristik versprüht.Solche
Händler gibt es selten. Wer hier bestellt kann nichts falsch machen.

Blauer Skalar

Wie immer alles Super. Gerald S., 29.04.2020

Meine Bestellung:Blauer Skalar,Neonreisfisch,Kardinalfisch,Perlhuhnbärbling,
Roter Hexenwels.
Bin immer wieder beeindruckt von der super Qualität der Tiere.
Sehr schneller Versand, bestens verpackt, Wassertemperatur einwandfrei.
Wie immer telefonische Nachfrage durch Herrn Meyer über die Lieferung und
viele nützliche Tipps erhalten.
Eine große Wundertüte, in Form von zusätzlichen Fischen war auch dabei.
Vielen Dank dafür. Alles in allem, absolut zu empfehlen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Wunderschöne Barben Anja B., 25.04.2020

Wir haben lange überlegt, ob wir Online Fische bestellen sollen . Nachdem uns die Bewertungen und das Telefonat und Beratung mit Herrn Meyer überzeugt haben, haben wir es gewagt. Die Fische sind topfit angekommen u augenscheinlich gesund und eine Wundertüte gabs auch noch dazu. Vielen Dank Herr Meyer! Man hat das Gefühl, dass Herrn Meyer das Wohl,der Fische auch am Herzen liegt.

Macmasteris Zwergbuntbarsch

Super Service Patrick U., 23.04.2020

Super Beratung am Telefon die Fische sind heil angekommen, super schneller Versand und die Wundertüte erst vielen Dank für das Extra Pärchen Kakadu-Zwergbuntbarsche ich werde die auf jedenfall weiter empfehlen vielen Dank

2 Snake Skin (Paar)

Super Fische, super Service Andreas M., 23.04.2020

Vielen Dank für den freundlichen Kontakt und den Service.Alle bestellten Fische sind wohlbehalten,gesund und munter geliefert worden. Gerne wieder, kann ich nur empfehlen!!