Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 1812
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 5 von 182
Bewertungen sortieren nach
Blauer Skalar

Große Begeisterung Karin S., 07.02.2020

Ich habe mir 10 von diesen hübschen Skalaren und ein paar Welse bestellt. Hatte vorher nur positive Bewertungen gelesen. Also dachte ich, probiere es mal. Was soll ich sagen. Die Lieferung kam pünktlich um 9 Uhr morgens. Hatte schon bedenken, weil es in der Nacht gefroren hatte. Aber sie waren super verpackt. Jeder Fisch hatte eine eigene doppelte Tüte. Dann waren 2 dann nochmal in einer Tüte zusammen gepackt. Drumrum Zeitungspapier und Styropor mit Wärmepack. Die Fische, einer schöner als der andere und topfit. So schöne habe ich in keinem Geschäft gesehen. Abends bekam ich noch einen Anruf von Herrn Meier, ob alles geklappt hat. Ich bin rundum zufrieden und positiv überrascht. Kann ich ohne weiteres weiterempfehlen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Tolle Tiere Andreas W., 06.02.2020

Sehr schöne Welse,kann man nur empfehlen.Der Versand lief reibungslos.

Artikel nicht mehr im Bestand

Vielen Dank! Gerne wieder! Kay R., 30.01.2020

Ich hatte zwei Gruppen von zehn Perlhuhnbärblingen bestellt. Ausreichend vor den Versandvorbereitungen wurde ich durch Herrn Meyer telefonisch kontaktiert. In diesem Gespräch sollte sichergestellt werden, daß auf meiner Seite die richtige Erwartungshaltung hinsichtlich Größe und Farbgebung der Fische vorliegt. Auch wurde mir angeboten, eine der beiden zehner Gruppen gegen eine Gruppe von sechs aus der Zuchtgruppe zu tauschen, so daß ein Teil der Fische bereits in Farbe ist. Ich habe dieses Angebot dankend angenommen.
Das Paket traf zum frühesten angekündigten Zeitpunkt an. Die Tiere (+ zwei extra und extra Futter *Wundertüte*) waren optimal verpackt.
Die Fische schwimmen aktiv und munter im Aquarium und machen einen guten Eindruck. Wie in vielen anderen Bewertungen auch geschrieben, hat Herr Meyer auch bei mir angerufen und sich erkundigt ob mit der Lieferung alles in Ordnung ist.
Fazit:
1. angenehmer Kontakt mit Aquarium DLE, hier Herrn Meyer
2. Gute Beratung
3. die Abwicklung ist flexibel und entgegenkommend
4. der Versand ist wie beschrieben hochwertig
5. das Interesse an den Tieren UND dem Kunden endet NICHT nachdem die Ware den Hof verlassen hat
==> Für mich der erste Internetkauf von Lebendtieren und eine überaus positive Erfahrung. Positiv vor allen Dingen durch die individuelle Beratung und die weitere Betreuung auch nach dem Verkauf, welche eher den Praktiken eines Ladengeschäftes entspricht als den üblichen anonymen Onlineverkäufen.

Ich kann Aquarium Dreiländereck nur weiter empfehlen.

2 Guppy "Blue Grass" (Paar)

TOP!!! Florian T., 30.01.2020

Ich habe mir 3 Paare Guppys und ein Pärchen
Schmeterlingsbundbarsche (SBB) bestellt und war mehr
als begeistert, nachdem ich die Fische gesehen habe.
Alle Top Fit und Super Farben!!!
Ich hatte um 2 Weibchen, anstelle von einem Pärchen
gebeten habe, da ich bereits ein Männchen besitze.
Großzügigerweise hat Herr Meyer mir noch einen
männlichen SBB & ein weiteres Guppyweibchen zur
Bestellung hinzugefügt. Ich bin äußerst zufrieden mit
meinem Einkauf und freue mich schon auf die
nächste Bestellung!

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Kakadubundbarsche- Hervorragender Service Torsten G., 26.01.2020

Ich habe vor kurzen Kakadubundbarsche bestellt. Herr Meyer hat mich bezüglich meiner Bestellung angerufen. Er hat mich sehr ausführlich beraten und einiges über diese Fische erzählt. Man spürt regelrecht die Leidenschaft mit der Herr Meyer an die Sache herangeht. Ihm ist sehr wichtig dass nicht nur der Kunde zufrieden ist, sondern auch das die Fische gesund ankommen und ein schönes artgesrechtes Leben führen können. Meines Erachtens das ist nicht selbstverständlich und möchte Herrn Meyer für sein Engargement danken.
Auch ich konnte von der Großzügigkeit Herrn Meyers profitieren. Zu den bestellten 2 Pärchen habe ich ein weiteres erhalten. Vielen, vielen Dank.
Die Fische sind gesund und sehen wunderschön aus.

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Kakadubuntbarsche - Super! Jochen B., 22.01.2020

Ich habe vor 14 Tagen ein Kakadubuntbarsch-Pärchen erstellt und dank Wundertüte sogar zwei Pärchen erhalten. Vielen Dank dafür.
Die Tiere sind gesund angekommen und es hat sich bereits bei mir im Auqarium in dieser kurzen Zeit Nachwuchs eingestellt.

Artikel nicht mehr im Bestand

Wundervolle Tiere & TOP Beratung Sonja P., 22.01.2020

Ich hab das erste mal über das Internet Fische bestellt. War also auch eher skeptisch. All die ganzen positiven Bewertungen haben mich allerdings überzeugt es zu wagen!
Und ich kann sagen, die Bewertungen hier treffen zu 100% zu! Herr Meyer gibt sich unglaublich viel Mühe mit der Beratung vor der Ankunft der Tiere, als auch nach der Ankunft. Auch ich wurde am gleichen Tag noch angerufen, ob es den Tieren gut geht.
Ich habe 6 Perlhuhnbärblinge gekauft & 7 erhalten ! Außerdem habe ich für die anfangszeit der kleinen noch extra Futter bekommen und Süßwassertang zum möglichen Ablaichen der Tiere.

Die Fische waren alle gesund und haben nach kurze Zeit mit ihrer vollen Farbe gestrahlt. Sie sind total lebhaft & verstecken sich wirklich nur beim Reinigen des AQ.
Wenn ich mir in Zukunft ein größeres AQ kaufen werde, werde ich auf alle Fälle bei Herrn Meyer anrufen, um mich mit der Fischwahl beraten zu lassen!

Artikel nicht mehr im Bestand

Hervorragend Sebastian S., 18.01.2020

Seit einer Woche schwimmt bei mir ein Trupp von Herrn Meyers Gabelschwanz-Blauaugen und ich bin völlig zufrieden. Sehr gesunde und muntere Tiere. Ich werde hier gerne wieder vorbeischauen!

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

tolle Beratung, super Tiere Bettina M., 16.01.2020

Die Tiere waren super verpackt, alles hatte eine angenehme Temperatur dank Wärmekissen. Herr Meyer hat sich viel Zeit bei der telefonischen Beratung genommen und ein großzügig bemessenes Paket zusammengestellt. Die Tiere machen alle einen sehr munteren Eindruck und ich kann mich nur recht herzlich bedanken.
Bettina

Artikel nicht mehr im Bestand

Super Tiere, super Service Carsten G., 10.01.2020

Zum wiederholten Mal habe ich hier im Shop Fische für mein Salmlerbecken gekauft. Alles lief perfekt, von der Bestellung bis zur Eingewöhnung der neuen Tiere in meinem Aquarium.