Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2034
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 6 von 204
Bewertungen sortieren nach
Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

Top Tiere Frank M., 05.03.2021

Auf Empfehlung zu diesem Shop gekommen. Kundenservice von Herrn Meyer ist erste Sahne, persönlicher Kontakt um die Bestellung und Lieferungstermin abzusprechen. Fische waren alle professionell verpackt ( Doppelbeutel, starke Gummis, Papier, Heat Pack, Goldfolie, Styroporkiste und Pappkarton). Die Wärme war auch noch bis zu 3 Stunden in der Transportbox nach dem Auspacken. Fische alle im sehr guten Zustand.
Schön war auch das sich Herr Meyer nach Lieferung nochmal gemeldet und nachfragte ob alles in Ordnung ist.
Wenn ich Zierfisch wäre, würde ich mich hier verkaufen und verschicken lassen.
Wenn mann hier bestellt kann mann nichts falsch machen.

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

Rundum Sorglos Paket Dagmar G., 04.03.2021

Unsere Fische sind nun seit einer Woche bei uns, alle wohlauf und munter und fühlen sich offensichtlich sehr wohl bei uns.
Ich haben von Herrn Meyer eine absolut herzliche und wissenswerte „Rundumbetreuung“ erhalten - von einer vorab Beratung bis hin zur Nachfrage, ob alle gut angekommen sind - und möchte mich dafür wirklich sehr bedanken! Wo gibt es heutzutage im großen anonymen Shopping-Internet noch so menschlichen und netten Kontakt? Von dieser großen Erfahrung und Herzblut kann man nur profitieren.
Wir erfreuen uns nun täglich an den Red Neon Blauaugen, die neben ihrer filigranen „Hübschheit“ auch in ihrem neugierigen Verhalten erstaunlich interessant sind!
Wir haben noch 2 Welse L144 gekauft, dazu gab es noch einen Babywels als Überraschung, alle drei sehr vital und lustig anzuschauen. Auch bei den Moskau Blau Guppies gab es noch ein Mädchen als Zugabe, um die Guppyzucht meiner Tochter ein wenig anzukurbeln.
Ich war sehr skeptisch mit dem online Kauf von Fischen. Aber hier kann man nichts falsch machen. Die Versand-Verpackung war originell und zweckmäßig. Es wird für eine heile Ankunft der Lebewesen gesorgt und drauf kommt es doch an. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Meyer! Wahrscheinlich muss ich bald noch ein drittes Aquarium einrichten, weil wir sehr gerne bald wieder hier Fische einkaufen möchten... schöne gesunde Fische und viel positive Energie!!

Kupfersalmler

Super Service auch bei Problemen bei der Anlieferung Kurt P., 04.03.2021

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank für die gute Beratung, die tollen Fische und den sehr guten Service bei den unfallbedingten Problemen bei der Anlieferung.

Der Unfall durch den Spediteur auf der Autobahn hat mir vor Augen geführt, dass Sie dem Kunden in jeder Situation zur Seite stehen. Sie hatten mich umgehend über den Unfall informiert und es wurde dann gemeinsam mit dem Spediteur nach einer Lösung gesucht, wie die Lieferung zum Wohl der Tiere organisiert und abgewickelt werden kann. Wir haben dann gemeinsam eine Lösung gefunden, dass ich die Tiere dann am Standort des eingeschleppten Unfallfahrzeuges abholen konnten.

Auch konnte ich anhand der anderen beschädigten Pakete im Fahrzeug sehen, dass durch die gute Verpackung von Herrn Meyer die Tiere den Schaden wohlbehalten überleben konnten. Ich hoffe dies auch, für den Fahrer des Fahrzeuges!

Aufgrund dieser Erfahrungen werde immer wieder Fische bei Ihnen bestellen.

Vielen Dank für den tollen Service auch an das Speditionsunternehmen.

Kurt Plinke

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

Top Tiere Erik D., 03.03.2021

Die Blauaugen sind nun seit gut 2 Wochen bei uns und ich muss sagen ich bin total begeistert. Die kleinen haben keinerlei Verluste zu verzeichnen und nun fangen sie auch an die größeren zu ärgern. Ich würd sagen sie sind angekommen:)

Artikel nicht mehr im Bestand

Super Shop Erik D., 03.03.2021

Ich bin sowohl vom Verkäufer als auch von den kleinen Rackern voll begeistert. Habe vor dem Kauf mit Herrn Meyer telefoniert um mich beraten zu lassen, dies hat er auch sehr gern getan. Leider gab es beim Transport ein paar Probleme. Dies hab ich Herrn Meyer mitgeteilt und er hat sich sofort dahinter geklemmt und die Fische kamen dann doch noch mit etwas Verspätung an. Vielen Dank hierfür nochmal.
Was die Panzerwelse angeht muss ich sagen das diese echt klein waren und ich mir Sorgen gemacht haben. Nach zweiwöchiger Eingewöhnung muss ich aber sagen das sie sich echt gut gemacht haben und total fit sind. Danke auch hier für die tollen Tiere.

Blauer Skalar

Super Tiere Tina W., 28.02.2021

Die Skalare schwimmen zwar schon 4 Wochen in meinem Aquarium, wollte aber noch schnell meine Bewertung abgeben. Es ist wirklich alles super gelaufen. Die Fische sind kurz nach 8.00Uhr bei mir angekommen. Super Verpackt. Alle Tiere waren wohlauf. Super netter Kontakt zu Hr. Meyer. Werde mir nirgends wo anderes mehr Fische holen.

Roter Neon

Super Tiere Tina W., 28.02.2021

Nach dem die Neons jetzt schon 4 Wochen in meinem Aquarium schwimmen, wollte auch ich noch schnell eine Bewertung abgeben. Ich war echt skeptisch damit Fische online zu bestellen. Ein Bekannter hat mir aber Aquarium Dreiländereck empfohlen. Ich würde es wieder tun. Werde mir nirgends wo mehr sonst Fische besorgen. Die Fische sind kurz nach 8. 00 Uhr bei mir wohlbehalten bei mir angekommen. Waren auch super Verpackt. Alle Tiere sind noch immer wohlauf, was man sonst nach dem Kauf in Zoohandlungen nicht sagen kann. Da gab es ein, zwei Tage später immer Verluste. Dieses Mal bis heute kein einzigen. Immer wieder gerne!

Kakadu-Zwergbuntbarsch SUPERROT

Super Tiere Tina W., 28.02.2021

Nach dem die Fische jetzt schon 4 Wochen in meinem Aquarium schwimmen, wollte ich auch noch schnell meine Bewertung abgeben. Ich bin immer noch super zufrieden. Keine Verluste. Alle Tiere sind wohlauf bei mir kurz nach 8.00 Uhr angekommen. Das obwohl ich echt skeptisch war Fische online zu bestellen. Aquarium Dreiländereck wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Hatte auch ein sehr nettes Telefongespräch mit Hr. Meyer. Echt weiter zu empfehlen!!!

Gebändertes Dornauge...

Super Tiere Tina W., 28.02.2021

Ich würde auch mehr wie 5 Punkte geben. Die Dornaugen wohnen jetzt schon 4 Wochen bei mir. Alle sind wohl auf. Ich war echt skeptisch Fische online zu bestellen. Aber Aquarium Dreiländereck wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Ich würde es immer wieder genau so machen. Hr. Meyer ist echt weiter zu empfehlen.

Neonsalmler

Alles super Marco B., 27.02.2021

Herrn Meyers Beratung und das „Umstricken“ unserer Bestellung haben sich als TippTopp erwiesen,
Fische alle putzmunter und toll anzusehen. Die Guppys machen Ihrem Ruf bereits alle
Ehre, zwei Mini-Guppys schwammen plötzlich frech durch die Bepflanzung.
Wir sind wirklich begeistert.