Fische online kaufen Erfahrungen

Anzahl der Bewertungen: 2034
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 7 von 204
Bewertungen sortieren nach
Orangeflossen-Panzerwels

Mehr als nur sehr zufrieden Christina S., 27.02.2021

Aquarium Dreiländereck kann ich nur empfehlen!!!
Ich habe schon in einigen Online-Shops Tiere bestellt,aber leider nur mit mäßigem Erfolg. In diesem Liebhaber Laden steht zum ersten mal wirklich das Wohl des Tieres an Erster Stelle. Die Tiere haben eine Top Qualität und eine wunderbare Größe. Man kann hier richtig die professionelle Haltung der Tiere erkennen. Vielen Dank auch für die Wundertüte, über die hab ich mich sehr gefreut. Auch die wertvollen Tips bezüglich Quarantäne und Einsetzen der Fische sind sehr hilfreich, falls man sich noch nicht so gut auskennt. Die Tiere waren spitze verpackt und kamen sehr schnell an. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.

Blauer Skalar

Alles super Thoralf J., 26.02.2021

Sehr schöne Skalare hab mich sehr gefreut, auch
die Neons sind alle heil
angekommen
vielen Dank für alles.

Crystal Red Garnele K4

5 Sterne für diesen Shop❤ Anja T., 25.02.2021

Die vielen positiven Bewertungen kann ich nur bestätigen! Meine Garnelen kamen trotz kalter Temperaturen mollig gewärmt und wunderbar verpackt bei mir an. Alle sind putz munter und sehen prächtig aus, es waren sogar mehr Tiere drin, worüber ich mich riesig gefreut habe. Der Versand erfolgte blitzschnell und der Kundenkontakt per Telefon war ausgesprochen freundlich. Gern bestelle ich hier wieder! Vielen Dank für alles

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Besser geht nimmer... Ingo R., 22.02.2021

Nicht verzagen, Meyer fragen,
er hilft in allen Wasserlagen!
Fische kaufen ohne Schreck,
begib dich ins Dreiländereck.
Fünf Sterne sind gar nicht genug,
zehn füllen den Bewertungskrug.

Artikel nicht mehr im Bestand

Sehr schöne Tiere! Carsten S., 19.02.2021

Einfach hervorragend. Wirklich sehr schöne muntere Tiere die wir hier bekommen haben. Weiterhin wurden 3 Gold-Antennenwelse und 3 Blaue Antennenwelse gekauft die den gleichen Zustand hatten. Eine runde Sache auch die Lieferung. Allens Besten, Danke.

Artikel nicht mehr im Bestand

Aquarium-Dle -hier steht das Tierwohl an erster Stelle Christian S., 18.02.2021

Vorab: Aquarium Dreiländereck ist eine sehr gute Adresse für Fische und Garnelen. Mit einer Bestellung kann man nichts falsch machen, wenn man sich einem Händler anvertrauen möchte, der definitiv um das Tierwohl bemüht ist und kein Abzocker ist, wie ich das leider schon häufig in den stationären Aquaristikhandlungen erlebt habe. Meine letzte Bestellung ist schon fast 7 Jahre her und Aquarium Dreländereck war damals eine gute Adresse und ist es heute immer noch.

Ich hatte am 1. Februar bestellt und die Lieferung kam aufgrund der Minustemperaturen am 18. Februar an, weil Herr Meyer seine Fische nur versendet, wenn es die Temperaturen zulassen und er sich sicher sein kann, dass jemand zu Hause ist und die Tiere nicht länger als nötig in der Kälte sind. Das Paket war wirklich wahnsinnig gut verpackt, um zu verhindern, dass die Wassertemperatur zu stark sinkt.
In meinem Paket waren die Tiere mit Heatpacks, Rettungsdecken, Styropor und Zeitungspapier gut geschützt. Ich möchte mich hier nochmal für den tollen Versand bedanken. Man hat definitiv gemerkt, dass sich da jemand Gedanken und Sorgen um die Tiere gemacht hat.

Alle Fische und Garnelen hatten den Versand natürlich unbeschadet überstanden und sind wohlauf.
Als Geschenk habe ich sogar eine zusätzliche Bitterlingsbarbe bekommen, die jetzt munter mit den Artgenossen und den roten Neons durchs Aquarium schwimmt. Die neuen Panzerwelse gründeln auch schon durch den Sand. Nur die Amano-Garnelen sind noch etwas scheu. Das sollte sich in den nächsten Tagen allerdings noch legen.

Vielen Dank an Herrn Meyer und auch wenn es zu einem kleinen Missverständnis kam, wurde dieses sehr sympathisch geklärt.

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

Alles bestens Eva-Maria B., 18.02.2021

20 Phb bestellt, 23 bekommen plus Futter dazu, herzlichen Dank dafür! Die Tiere kamen wohlbehalten an, sehr gut verpackt, das Wasser hatte noch Wärme. Nach dem Umsetzen ins Becken zeigten sich die Fische kein bisschen scheu, erkundeten gleich das Becken und stören sich auch nicht an den Goldstripe-Panzerwelsen, die noch drin wohnen. Wie beschrieben sind es noch Jungtiere, die sich erst noch ausfärben werden, aber sie machen einen gesunden und wohlgenährten Eindruck.

Perlhuhnbärbling

alles bestens Johann P., 13.02.2021

habe vor ca 10 Tagen 11 vitale, gesunde und gut verpackte Perlhuhnbärblinge (von 10 bestellten) erhalten, nebst Zuchtansatz von Mikrowürmern, für diese kam noch extra Futter mit..die Fische haben sich sehr schnell eingewöhnt, sind von Anfang an nicht scheu und es geht ihnen allesamt immer noch bestens.
Man hat das Gefühl noch was schuldig zu sein.
Kann den Laden also nur wärmstens weiterempfehlen.
@Herr Meyer: Bitte nicht unter Wert verkaufen, Sie verkaufen bessere Qualität günstiger als andere..Besten Dank!
Johann P

"Red Neon" Blauauge (ehem. paskai)

Sehr gutes Shop und beste Kundenservice Dayun X., 12.02.2021

Heutzutage gibt es kein online-Händler, der so viele Mühe gibt. Ich habe 10 Red Neon Blauauge bestellt, trotz kaltes Wetter kommen die Fische am zweiten Tag schon gut an. Vor dem Versand wurde ich von Herrn Meyer angerufen und wegen Versand Bescheid gesagt. Eine Woche später habe ich eine E-Mail an ihm geschrieben und möchte über die Fische noch mal informieren. Herr Meyer hat mich wieder angerufen und sehr detailliert beraten.
Ich würde jedem dieses Shop empfehlen.

Roter Neon

Super Service Markus A., 06.02.2021

Hallo
Ich möchte mich erstmal bedanken für die tollen Gesundel Tiere.
Kamen morgens sehr früh und das fand ich gut.
Alle gesund und munter angekommen

Und vielen vielen Dank an Herrn Meyer sowas hab ich noch nie erlebt
Da ich Anfänger bin hat er mich top beraten und meine Bestellung angepasst.
Und die Wundertüte war prall gefüllt.
Er rief auch nochmal an ob die Tiere gut angekommen sind und hat mir noch ein paar Tipps gegeben.
Ich bin begeistert immer immer wieder gerne