Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1663
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 167
Bewertungen sortieren nach
Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Überragend tolle Tiere + überragender Kundenservice Stefan G., 15.03.2019

Ein weiteres mal hab ich jetzt wahnsinnig tolle Tiere bekommen. Höööchste Qualität da geht einfach nicht mehr. Wieder mal muss ich betonen *da könnten sich manche Aquaristikfachgeschäfte ne Scheibe von abschneiden*.

Ich möchte hier aber auch nochmal geziehlt auf den überragenden Kundenservice eingehen. Habe im Vorfeld mit Herrn Meyer lange telefoniert. Der gute Mann hatte für alle Fragen ein offenes Ohr und so wurde da schnell ein sehr langes Gespräch daraus. Herr Meyer hat mir genau erklärt worauf ich achten muss und ging auch auf meine speziellen Ziele ein. Ich bin Pflanzenaquarianer und möchte die Tiere auch gerne in meinem Pflanzenbecken nachziehen, einfach damit sich ein stabiler Bestand der Tiere selbst aufrecht erhält. Schwups hat Herr Meyer das abgespeichert und meine Bestellung zu meinem Gunsten umgestellt ... mit Pflanzen, Aufzuchtfutter für Jungfische sowie einer Artemiaeiertüte. Wahnsinn das macht keiner so TOPP wie hier. Konnte ich zumindest noch nirgends anders finden.

Für diejenigen die hier das erste mal bestellen. Fragt Herrn Meyer wenn ihr denn fragen habt und habt keine Vorurteile zwecks Tierversand. Da kommen vieel bessere Tiere bei euch an wie aus 90% der bestehenden Tiergeschäfte.

Natürlich muss man dazu sagen das das ein sehr umfangreiches Hobby ist was wir hier betreiben und da gibt es auch immer wieder schwarze Schafe unter den Kunden *welche die trotz TOPP Ratschlägen seitens Herrn Meyer, trotzdem Ihr Ding durchziehen, Tiere aufgrund fehlender Kenntnisse oder was weiß ich dann eingehen und ein TOPP Händler dann schlecht bewertet wird*. Das kommt immer wieder mal vor und darum möcht ich neue Kunden auch darauf hinweisen. Differenziert bitte die Kundenbewertungen, über die Tiere informieren und bitte seit offen für die Ratschläge von Herrn Meyer... denn der gute Mann hat Ahnung ohne Ende.

Macmasteris Zwergbuntbarsch

Vielen Dank für diese schönen Tiere Kathrin C., 12.03.2019

SUPER! Ich bestelle nur noch hier meine Tiere, auch wenn die Auswahl natürlich, im Gegensatz zu großen Versandhändlern, überschaubar ist. Es ist einfach schön zu sehen, wenn Menschen noch das Wohl der Tiere im Sinn haben. Bei jeder Bestellung habe ich stets sehr schöne, gesunde Tiere bekommen, jedes mal auch eine Überraschung ( :-) ) und einen netten Anruf von Herrn Meyer, ob auch alle gut bei mir angekommen sind.

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

TOP Tiere Stefan G., 06.03.2019

Ich muss ganz ehrlich sagen das war jetzt nicht meine erste Bestellung bei Aquarium DLE. Für mich steht aber fest wenn ich Tiere haben möchte dann nur von hier. Bei mir in der Nähe gibt es so gut wie keine Zoogeschäfte bis auf eins (20km entfernt). In diesem Zoogeschäft (wenn man es so nennen kann) würd ich nie und nimma einkaufen wenn man die Tiere da in dem Becken sieht. Hier jedoch bekommt man fitte gesunde Tiere und man braucht definitiv keine Angst zwecks dem Versand der Tiere haben. Herr Meyer macht das sehr sehr ordentlich und es ist garantiert das man erstens TOPP gesunde und fitte Tiere bekommt und eine Wundertüte ist obendrein auch immer dabei. Auch möcht ich nochmal den super Kundenkontakt von Herrn Meyer loben, welcher immer für Fragen jeglicher Art ein offenes Ohr hat. Bei der ersten Bestellung hier hab ich mit Herrn Meyer glatt eine Stunde telefoniert, zwecks den Tieren aber auch im Bezug auf aquaristischen Abläufen.. wer macht das heutzutage? Kenne niemanden ausser Herrn Meyer der das mit so viel Herz und auch Verstand betreibt.

In dem Sinne... ein weiteres Mal einen herzlichen Dank meinerseits Herr Meyer.

Gold-Stripe Panzerwels

Tolle Rund-um-Beratung! Sonja G., 25.02.2019

Wir wurden als absolute Aquarium-anfänger ausführlich durch Herrn Meyer bei der Einrichtung unseres 180l Beckens beraten. Wir sind begeistert und froh, dass wir das aquarium-dle gefunden haben. Herr Meyer hat uns im Vorfeld bezüglich Bepflanzung und Einrichtung beraten und uns dann eine sehr schöne Auswahl an Zierfischen zusammengestellt. Alle Fische kamen unversehrt an und Herr Meyer erkundigte sich auch weiterhin nach deren Wohlergehen.
Tolle Beratung, toller Service, tolle Fische! Sehr zu empfehlen!

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

100% zufrieden Hendrik K., 21.02.2019

Habe mir eine Gruppe von den kleinen rackern geholt und bin zu 100% damit zufrieden!
Zu den 10 Perlhuhnbärblingen haben ich noch eine Tüte Süßwassertang bekommen was mich positiv sehr überrascht hat.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen !
Danke :)

Red Fire Garnele

Selten so guten Service erlebt! Katja D., 14.02.2019

Herr Meyer ist eine absolute Ausnahme in der Service Wüste Deutschland. Man bestellt heutzutage so vieles im Internet aber so einen guten Service haben wir wirklich noch nier erlebt! Man spürt, dass hier jemand mit großer Leidenschaft bei der Sache ist. Die Garnelen waren hervorragend verpackt und kamen dank Heatpack mit einer optimalen Temperatur an. Und wenn das schon nicht reicht gab es dazu auch noch viele nette Geschenke :) Aus 10 bestellten Garnelen wurden somit ganz schnell 15 (plus einer Babygarnele). Wir sind sehr begeistert und können Herr Meyer wärmstens empfehlen. Die Perlhuhnbärblinge die bald ins Becken kommen sollen werden bestimmt wieder hier bestellt ;-) Herzliche Grüße aus Hamburg! Katja D.

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Rundum perfekt Shanti G., 11.02.2019

Wir können uns den tollen Bewertungen nur anschließen.

Die Tiere kamen bereits 1 1/2 Tage nach Bestellung an - vorher hielt man sogar noch Rücksprache, ob ein Entgegennehmen der Tiere unsererseits so kurzfristig möglich ist, erkundigte sich über unsere Haltungsbedingungen und gab noch wertvolle Tipps (wir sind Anfänger im Bereich der Bienengarnelen).

Dann kamen die neuen Bewohner super verpackt (mit einem warmen Heatpack) und vor allem gesund und sehr munter hier an! Darüber hinaus können wir nur von Großzügigkeit sprechen, da jeweils mind. noch ein zusätzliches Tier mitgesendet wurde. Die Garnelen und Perlhühner sind jung und wunderschön, die Schnecken leisten ganze Arbeit. Wir freuen uns jetzt schon, die Perlhühner demnächst aufzustocken und genießen tagtäglich das lebendige Unterwasserleben.
Auch nach Ankunft wurde noch einmal auf sehr freundliche Weise Rücksprache gehalten und man kann gar nicht übersehen, wie viel dem Händler an seinen Tieren liegt.
Tausend Dank und bis bald!

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Tolles Starterpaket Alexander N., 02.02.2019

Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Super tolle Tiere, Zugabe von etlichen Schnecken und Garnelen. Schnelle und sichere Lieferung. Herr Meyer hat noch am gleichen Abend der Lieferung angerufen, ob alles gut angekommen ist.
Während ich diese Bewertung schreibe, kann ich aus den Augenwinkeln sehen, wie neben mir die Perlhühnchen durch das Aquarium flitzen und die Garnelen den Boden durchstöbern.
In Zukunft werde ich nur noch hier meine kleinen Mitbewohner einkaufen, denn einen solchen Service habe ich noch nirgendwo anders gefunden.

Feuerguppy / Scarlet Red

Ein Online-Händler mit Herz- und Sachverstand! TOP!! Stefanie S., 01.02.2019

Versand zügig und gut verpackt.
Fische stehen gut da, (gesund, munter, gut genährt) und haben den Transport problemlos überstanden! Meine schriftlichen Anmerkungen bei der Bestellung der Tiere, wurden alle beachtet - was mich sehr freut!- und es gab sogar noch ein kleines Geschenk in Form eines Nachwuchsfisches dazu!!

Ich wurde sogar noch persönlich vom Cheff :-) angerufen, der sich nach dem Wohlbefinden der Fische erkundigte … Eine Außergewöhnliche Erfahrung in der Servicewüste Deutschland! Ein sehr netter Kontakt.

Also alles in allem absolut weiter zu empfehlen!

mfg, eine zufriedene Kundin aus Ulm

Blauer Skalar

Einfach GENIAL Jutta M., 19.01.2019

Ich hatte auch erst Bedenken meine Fische Online zu bestellen. In welchem Zustand sind die Fische wenn ich sie erhalte, sind die Fische gesund etc.

Ich kann nur sagen, dass ich total zufrieden bin. Herr Meyer hat mich vorher und nach der Lieferung super beraten und mir sehr wertvolle Tipps gegeben.
Ich würde jederzeit wieder Fische bestellen. Ich habe mir Skalare, Roter von Rio, Kakadu Buntbarsche und Goldstripe Panzerwelse gekauft. Alle putzmunter und super schön. Nochmal DANKE an Herrn Meyer für seine Beratung!