Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1716
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 172
Bewertungen sortieren nach
2 Snake Skin (Paar)

Alles Super Silvia K., 13.09.2019

Habe gestern meine Fische bekommen , waren sehr gut verpackt,sie sind richtig agil.
Die Tiere sehen wunderschön aus und es waren mehr dabei als ich bestellt hatte (Wundertüte).Im Vorfeld habe ich eine super Beratung und viele Tipp`s bekommen.
Vielen lieben Dank dass Sie sich soviel Zeit für mich genommen haben . Ich kann und werde Sie weiterempfehlen.
P.s. in meinem Aquarium ist es richtig schön bunt geworden,komme gar nicht mehr vom Aquarium weg.

Artikel nicht mehr im Bestand

Top Händler!!! Markus C., 10.09.2019

Mein Kauf bei Aquarium Dreiländereck liegt nun schon einige Wochen zurück!
Die Tiere haben sich hervorragend eingelebt und ich bin mit der Qualität der Tiere und dem Ablauf des Handels mehr als zufrieden. Der Züchter hat sich persönlich über die artgerechte Auslieferung informiert und mir zusätzlich einige Tipps für die Haltung und Vermehrung der Tiere mit auf den Weg gegeben.
So stelle ich mir einen Online-Händler vor, der viel Wert auf Kundenservice und die Qualität seines Shops legt. Ich kann den Shop Aquarium Dreiländereck sowohl mit Freude, als auch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Bitte weiter so!

Roter Neon

Alle Fische Top Fit Patrick L., 07.09.2019

weiter so!!!

Goldstirn Panzerwels

sehr schöne Panzerwelse Anja B., 06.09.2019

die kleinen, munteren und zudem wunderbar eingefärbten Panzerwelse sind ein Blickfang in jedem Aquarium. Sie sind in Natur viel schönes als auf dem Foto. Es ist ein Genuß ihnen zu zusehen :)
Ich bin Herrn Meyer sehr dankbar, für die Beratung vor und nach dem Kauf. Er hat immer ein offenes Ohr. Es hat sich wirklich gelohnt diese Welse zu nehmen.
Kann die Panzerwelse und diesen Shop nur jedem weiterempfehlen :)

Red Fire Garnele "Sakura"

Alles prima Alina F., 24.08.2019

Vielen Dank für die wunderschönen und quicklebendigen Tiere. Herr Meyer nahm sich viel Zeit für die richtige Auswahl der Tiere und gibt viele nützliche Tips. Auch nach dem Kauf steht er mit Rat und Tat zur Seite. Herr Meyer gibt ehrliche Einschätzungen zum Besatz und will nicht nur seine Tiere loswerden. Da kann kein Zooladen mithalten.

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Unschlagbar gut! Pia M., 23.08.2019

Durch die unschlagbare Beratung, durch Herr Mayer, habe ich in ein paar Telefonaten mehr gelernt, als ich mir in den Wochen zuvor selbst aneignen konnte. Seine Fachkenntnis ist einfach nicht zu übertreffen, was einen auch, als Anfänger, einen einwandfreien Start ermöglicht. Gemeinsam haben wir uns für dieses unglaubliche Paket entschieden, was mir in meinem 120L Becken auch noch einen schönen Spielraum zur Erweiterung lässt!

Die Tiere könnten fantastischer kaum sein! Sie sind fit, agil und in einem einwandfreiem Zustand! Bereits wenige Minuten nach dem Einsatz ins Aquarium waren sowohl Fische als auch Garnelen entspannt und erkundeten neugierig das neue Zuhause. Der Versand lief absolut reibungslos und die Fischis kamen so pünktlich wie versprochen! Schon nach wenigen Stunden haben sich alle Tiere wieder von den Strapazen erholt und eine volle Farbe angenommen. Allem Anschein nach hat Herr Mayer uns die Freude gemacht und zwei trächtig Perlhuhnbärblinge in dieses tolle Paket gepackt. Also hoffentlich dürfen wir bald Nachwuchs erwarten! Zudem haben wir freudig festgestellt das mehr Tiere, von allem, als angegeben geliefert wurden!

Das, nach der liefung erfolgte Telefonat war, wie zuvor, bereichernd und sehr angenehm.

Darüber hinaus konnte mir Herr Mayer noch mit einem Notfall in meinem Gartentisch helfen, was meinen Fischen dort wohl sicherlich das Leben gerettet hat.

Alles in allem ist sind sowohl Herr Mayer als auch seine Tiere mehr als nur fünf Sterne wert! Ich werde mich auch bei zukünftigen Neuanschaffungen nur noch an dieses Angebot halten und möchte den unvergleichlichen Service und die tolle Verfassung in der sich die Tiere befinden nicht mehr missen.

Liebe Grüße aus Aachen

Metall-Panzerwels

Top lisa H., 23.08.2019

Mal wieder Panzerwelse, Trauermantel, Glühlichtsalmer und Platys bestellt. Wie immer zuverlässige
Lieferung und sehr tolle Tiere.

Regenbogenshiner (medium)

Tolle Tiere Stephan U., 22.08.2019

Wie immer ein Erlebnis bei Herrn Mayer zu bestellen.
Von Beratung bis Lieferung einfach gigantisch.
Und die Wundertüte erst, immer eine Überraschung.
Habe nun in einigen Shops eingekauft, aber dieser hier ist bis jetzt unerreichbar.
Vielen Dank .

Panda-Panzerwels

Super Tiere Dieter M., 22.08.2019

Hallo Herr Meyer,
die Tiere sind heute morgen um 7.30 Uhr angeliefert worden. Alles wohl auf. Super verpackt von Ihnen. Die Tiere fühlen sich wohl. Herzlicher Kontakt vorher und dann noch die telefonische Nachfrage ob alles mit der Lieferung in Ordnung ist. So sollte es eigentlich bei allen Verkäufern sein. Ein großes Vorbild. Man sieht, die Tiere hängen Ihnen sehr am Herzen. Vielen Dank für die Wundertüte.

Perlhuhnbärbling

Schöne Fische, gute Beratung Marion H., 15.08.2019

Nach langer Zeit (20 Jahre) hatte ich mich entschlossen, wieder ein AQ anzuschaffen. Da sich in dieser Zeit vielleicht doch einiges geändert hatte, nahm ich den Rückrufservice von Herrn Meyer in Anspruch. Sehr gute Beratung und zum Schluss eine zufriedenstellende Besetzung meines AQ. Paket mit den Fischen und Garnelen kam pünktlich und die Tiere sahen sehr gut aus und waren putzmunter. Eine Wundertüte mit 1 Perlhuhnbärbling und 4 Garnelen gabs noch dazu.
Ich kann die Fische und den Service nur empfehlen. Gerne kaufen dort wieder ein.