Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1764
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 177
Bewertungen sortieren nach
Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

tolle Beratung, super Tiere Bettina M., 16.01.2020

Die Tiere waren super verpackt, alles hatte eine angenehme Temperatur dank Wärmekissen. Herr Meyer hat sich viel Zeit bei der telefonischen Beratung genommen und ein großzügig bemessenes Paket zusammengestellt. Die Tiere machen alle einen sehr munteren Eindruck und ich kann mich nur recht herzlich bedanken.
Bettina

Glühlichtsalmler

Super Tiere, super Service Carsten G., 10.01.2020

Zum wiederholten Mal habe ich hier im Shop Fische für mein Salmlerbecken gekauft. Alles lief perfekt, von der Bestellung bis zur Eingewöhnung der neuen Tiere in meinem Aquarium.

Roter Antennenwels

Tolle prächtigeTiere Ina B., 23.12.2019

Habe letzte Woche meine bestellten Scalare und Kakadubuntbarsche erhalten. Es sind sehr schöne, prächtige Tiere und sie waren in einem top Zustand. Am Abend haben sie schon das ganze Becken erkundet. Zu meiner Überraschung habe ich sogar einen kleinen Scalar und Kakadubuntbarsch zusätzlich erhalten. Vielen Dank dafür. Herr Meyer hat sich noch am selben Tag erkundigt, ob mit der Lieferung alles geklappt hat. Bei dem Gespräch habe ich gleich noch sehr wertvolle Tipps von ihm bekommen. Hier
werde ich gerne wieder kaufen.

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Wunderschöne Tiere Martin H., 20.12.2019

Habe heute 2 mal ne 6er Truppe bekommen
mit je einen zusätzlich drinnen.
Alle sind putz munter angekommen.
Die Färbung und Zeichnung sind einfach nur
Grandios, richtig strahlend und kräftig.
Einfach ein hingucken.
Und so wie die Fische sind, war auch die Beratung
Einfach TOP

Roter Hexenwels / L10a

2 Wunderschöne Tiere Martin H., 20.12.2019

Habe heute 2 kräftige und
quick lebende Tiere zugesandt bekommen
Sie waren sehr gut warm verpackt worden und
Alles mega gut gepolstert.
Die Färbung ist auch sehr stark .
ich war sehr angenehm überrascht
Das die Tier wirklich haar genau so sind wie auf dem
Foto und nicht wie bei anderen Händlern
Wo man dann sone Blassnuckel bekommt
Also wie gesagt Leute es sind wirklich
WUNDERSCHÖNE Tiere.

Blauer Skalar

Besser als man sich’s wünschen kann Nadine S., 14.12.2019

Habe vier von den blauen Skalaren und zehn Neonsalmler bestellt, zu meiner großen Freude wurden mir wunderschöne Tiere in tollem Zustand
Geliefert und nicht nur das, sondern sogar noch ein extra Geschenk mit dabei.
Auch die Expertise des Verkäufers muss man sehr zu schätzen wissen, denn sowas erlebt man leider sehr selten, viele falsch Informationen die ich in der Zoohandlung bekam konnte Herr Mayer ausräumen und berichtigen, dass half mir enorm. Hier zu bestellen kann man jedem nur empfehlen

Artikel nicht mehr im Bestand

Besser als man sich’s wünschen kann Nadine S., 14.12.2019

Habe vier von den blauen Skalaren und zehn Neonsalmler bestellt, zu meiner großen Freude wurden mir wunderschöne Tiere in tollem Zustand
Geliefert und nicht nur das, sondern sogar noch ein extra Geschenk mit dabei.
Auch die Expertise des Verkäufers muss man sehr zu schätzen wissen, denn sowas erlebt man leider sehr selten, viele falsch Informationen die ich in der Zoohandlung bekam konnte Herr Mayer ausräumen und berichtigen, dass half mir enorm. Hier zu bestellen kann man jedem nur empfehlen

Blauer Skalar

blauer Skalar Ulrike H., 13.12.2019

DANKE! 7 auf einen Streich :-)) weil da auch eine Wundertüte bei war. Alle gesund und munter und nach nicht mal 24 Stunden im Becken schon schöne ansatzweise blaue Farbe, einfach toll.

Artikel nicht mehr im Bestand

Wunderschön Sarah S., 05.12.2019

Wunderschöne fite Tiere. Sind sehr aktiv tolle Farbe. Toller Service man wird außergewöhnlich gut Beraten. Und erhält einen Anruf ob alles ok war mit Tipps. Ich habe 2 Guppys für meine Zucht geschenkt bekommen vielen Dank!!

Blauer Skalar

Weiter so! Mike K., 30.11.2019

Ich habe vier der blauen Zwergskalare sowie zwei Kakadubuntbarsche bestellt.

Angekommen ist zu meiner Freude sogar ein kleiner Skalar mehr. Die Tiere waren sehr, sehr gut verpackt und ich kann jedem, der einem Online-Kauf kritisch gegenüber steht nur anregen sich darüber Gedanken zu machen, wie die Tiere in die Tierhandlungen transportiert werden und dann von der Tierhandlung nach Hause.
Das Telefonat (wozu ich jedem vor dem Kauf raten würde, da ich mir sicher bin, dass jeder von Herr Meyers Erfahrung nur profitieren kann) war sehr informativ und es wurde sich sehr lange Zeit für die Beratung genommen.
Die Fische waren die ersten 1-2 Tage verständlicherweise noch recht ängstlich und erkundschafteten das Aquarium nur sehr zaghaft. Seit dem dritten Tag blühen die Fische richtig auf und scheinen sich sehr wohl zu fühlen.

Vielen Dank auch nochmal auf diesem Wege für´s Erkundigen, ob alles glatt gelaufen sei - mehr Kundenservice geht wirklich nicht!