Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1628
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 163
Bewertungen sortieren nach
Blauer Skalar

Wundertüte Diana K., 18.10.2018

Ich habe 3 bestellt und bekam netterweise 4 mit dem Hinweis Wundertüte :-). Fische topfit. Lieferzeit... Lieferung perfekt. Sollten zw. 8 Uhr und 12 Uhr geliefert werden. Kamen ca. 8.30 Uhr an. Super verpackt. Meine absolute Empfehlung hiermit!

2 Guppy "Robin Hood" (Paar)

Perfekter Service Ariane S., 11.10.2018

Besser geht es nicht! Schöne, vitale Fische und ein perfekter Service. Herzlichen Dank an Herrn Meyer für die hübschen Fische, den freundlichen Kontakt und die vielen Tipps. In den vergangenen Jahren haben wir schon bei diversen Onlinehändlern Fische bezogen, aber keiner reichte vom Service und der Qualität auch nur annähernd an diesen heran. Absolut empfehlenswert!

2 Guppy "Japan Blue" (Paar)

Sehr hübsche Fische Ariane S., 11.10.2018

Wir sind sehr positiv überrascht worden von diesen wunderschönen, farbenprächtigen Fischen. Die Tiere kamen perfekt verpackt, gesund und munter bei uns an. Im Vorfeld war der Kundenservice durch Herrn Meyer schon erste Klasse. Das man nicht nur jede Frage vernünftig beantwortet bekommt, sondern auch ohne Nachfragen viele Tipps bekommt, ist eine Rarität. Einen so einwandfreien Service haben wir bei keinem anderen Onlinehändler bislang bekommen. Und ein paar Gratisüberraschungen gab es noch dazu. Besser geht es nicht. Herzlichen Dank dafür
und viele Grüße!

2 Guppy "White Peacock" (Paar)

Jederzeit gerne wieder Ariane S., 11.10.2018

Volle Punktzahl mit einem reibungslosen Ablauf, gesunden, farbenprächtigen Tieren und einem super netten Kontakt! Bei Herrn Meyer würden wir jederzeit gerne wieder Fische kaufen. Und zu den einwandfreien Tieren und den vielen Tipps, haben wir auch noch ein paar nette Gratisüberraschungen bekommen. Herzlichen Dank für diese nette Erfahrung. Absolut empfehlenswert!

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Wie gewohnt alles Top Jessica L., 28.09.2018

Hatte 12 Tiere bestellt, 13 bekommen. Wie immer reibungsloser Ablauf, Tiere super verpackt und putzmunter. Sie sind kein bisschen scheu und wunderschön.

2 Guppy "Ginga Rubra" (Paar)

Top Tiere Michaela L., 27.09.2018

...und ein außergewöhnlich guter Service. Habe 2 Paare bestellt und in der Wundertüte war noch ein zusätzliches Tier. Alle wunderschön und agil.
Danke an Herrn Meyer für die gute telefonische Beratung und Tipps.
Ich denke so einen guten Onlineshop findet man kein zweites mal. Immer gerne wieder.

2 Snake Skin (Paar)

Wunderschöner Endler Hanne W., 21.09.2018

Top Fisch mit super kräftigen Farben, alle Fische gesund und munter, sogar mehr als bestellt!

Moskau Endler

Schöner gelber Endler mit blau-Schimmer Hanne W., 21.09.2018

Toller Endler! Auf den ersten Blick wie ein Tieger Endler jehdoch toll blau schimmernd! Wie immer wurden die Fische in super Qualität und top verpackt geliefert! Und wiedermal ein Zusatzfisch kostenlos

Glühlichtsalmler

Seit Jahren super! Amelie S., 21.09.2018

Schon seit Jahren bestelle ich immer wieder für unterschiedliche Aquarien Tiere beim Aquarium Dreiländereck. Jedes Mal habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht:
Freundliche und sachgerechte Beratung im Vorfeld!
Schnelle Lieferung!
Und tolle Tiere in sehr gutem Zustand!
Insgesamt wirklich super!!
Vielen Dank!

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Vielen Dank! Claudia W., 31.08.2018

Außer den Perlhuhnbärblingen hatte ich noch Endlers Snakeskin und Pandapanzerwelse bestellt. Alle Fische sind wohlbehalten und munter angekommen. Es sind allesamt schöne Tiere. Ganz herzlich bedanken möchte ich mich auch für den netten und kompetenten telefonischen Kontakt. Man merkt, dass der Shop mit Leidenschaft betrieben wird. Gerne wieder!