Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1698
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 170
Bewertungen sortieren nach
Blauer Skalar

6 Blaue Skalare Dieter H., 18.07.2019

Die Tiere sind in einem Phänomenalen Zustand angekommen,was ich so noch nicht erlebt habe.Die Tiere waren überhaupt nicht ängstlich oder blass.Sie schwammen gleich in der Gruppe umher.Ich habe vor der Bestellung Herr Meyer persöhnlich telefonisch kontaktiert und er hat mich sehr gut beraten .Der Kundenservice ist super.Nach ein paar Stunden habe ich sie auch gefüttert und sie haben gleich gefressen.

Blauer Skalar

Ein Glücklicher Rentner Johann G., 18.07.2019

Ich bin erstaunt über die Fachkenntnisse die Fischzüchter am Telefon
mir Mitteilte .Zu allen Erstaunen hat es bei meinen Problem geholfen.
Und werte Sie weiter empfehlen

4 Hochzucht-Guppy im Mix

Alles super + extras Markus B., 18.07.2019

Guter Service inkl. Telefonat nach der lieferung.
Die Fische sehen gesund aus und die Auswahl war gut. ( inkl extra Weibchen und Süßwassertang). Ich werde bestimmt wieder bestellen.

Neonsalmler

Ein Glücklicher Rentner Johann G., 11.07.2019

Durch einen Zufall habe ich Ihren Shop gefunden und bin Begeistert,über die Vielzahl
der Fische.Auch der Preis stimmt.Wir haben uns entschieden 15 Neon Salmler und 2 Skalare zu Bestellen.Beim Kunden Gespräch sagte mann mir das 2 Skalare zu wenig sind.
Ich bin froh dieses Gespräch geführt zu haben den ich Wusste es nicht.Er sagte mir das
Er noch 1 Skalar da zu legen würde ohne Mehrkosten Die Fische kahmen Pünktlich an
Sie waren am Leben und Putzmunter ich werde Ihren Aquarium Dreiländereck Shop
allen Empfehlen Einen schönem Gruß macht weiter so

Goldantennenwels / L144

Danke schön Thomas M., 04.07.2019

Danke schön super tolle Fische , also wir haben uns Entschieden nur noch bei euch unsere Fische und Zubehör zu kaufen. Wir sind sehr Zufrieden.

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Wunderschöne Tiere Uta H., 30.06.2019

Die Perlhuhnbärblinge und guppys wurden wie angegeben
am Donnerstag um 8:30 Uhr geliefert.
Die Tiere sind wunderschön und ich kann mich nicht
erinnern ob ich schon einmal Tiere mit so einer hohen
Qualität gesehen habe.
Ich hatte zei perlhuhnbärbling, uchtgruppenund ein guppy paar
bestellt und erhielt 13 perlhuhnbärblinge und sogar zwei
Guppy Pärchen.
Auch das Geschlechter Verhältnis ist sehr gut ausgeglichen.
Vielen Dank für die großzügige wundertüte.
Ausserdem muss ich mich bei Herrn Meyer für die
ausgesprochen nette, kompetente und ehrliche
Beratung ganz herzlich bedanken.
Er hat jede Frage ausführlich, nett und kompetent beantwortet.
Zudem habe ich so eine gute Beratung auch noch
Nie bekommen.
Ich kann den online Shop allen uneingeschränkt empfehlen,
da meine Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt wurden.
LG Paul Hauger

2 Guppy "Blau" (Paar)

Wunderschöne Fische Uta H., 30.06.2019

Die Perlhuhnbärblinge und guppys wurden wie angegeben
am Donnerstag um 8:30 Uhr geliefert.
Die Tiere sind wunderschön und ich kann mich nicht
erinnern ob ich schon einmal Tiere mit so einer hohen
Qualität gesehen habe.
Ich hatte zewi perlhuhnbärbling, zuchtgruppenund ein guppy paar
bestellt und erhielt 13 perlhuhnbärblinge und sogar zwei
Guppy Pärchen.
Auch das Geschlechter Verhältnis ist sehr gut ausgeglichen.
Vielen Dank für die großzügige wundertüte.
Ausserdem muss ich mich bei Herrn Meyer für die
ausgesprochen nette, kompetente und ehrliche
Beratung ganz herzlich bedanken.
Er hat jede Frage ausführlich, nett und kompetent beantwortet.
Zudem habe ich so eine gute Beratung auch noch
Nie bekommen.
Ich kann den online Shop allen uneingeschränkt empfehlen,
da meine Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt wurden.
LG Paul Hauger

2 Guppy "Blue Grass" (Paar)

Guter Service Matthias B., 07.06.2019

Ich kann nur jeden den shop empfehlen.
Fische sind gesund und munter bei mir angekommen.
Vielen danke an Heern Mayer für die Beratung,und Tips vor und nach dem Kauf.
Ich werde wieder bestellen.
M. Brüser

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Sehr gute Beratung - sehr gute Qualität der Fische Kirstin S., 06.06.2019

Habe jetzt bereits schon das 3. mal hier bestellt. Und ich muss immer wieder feststellen, dass die Qualität bei der Beratung, der Lieferung und den Fischen einfach super ist.
Wollte mein Becken vom Besatz her komplett ändern und es wurden mir einige Tipps gegeben. Selbst beim zusammenstellen der verschiedenen Fische bekam ich Unterstützung
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und den Tieren geht es richtig gut.
Vielen Dank nochmal und eiter so.

4 Guppy im Mix

Sehr gute Beratung - sehr gute Qualität der Fische Kirstin S., 06.06.2019

War sehr erstaunt über die schönen Tiere. Wusste ja nicht, was mich bei so einem Mix erwartet. Aber sehr gut ausgewählt und sehr schöne, gesunde Tiere. Vielen Dank