Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1669
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 167
Bewertungen sortieren nach
Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Wunderschöne Tiere Michael R., 14.04.2019

Der Versand und die Verpackung alles super und lief reibungslos. Am Tag der Lieferung hat Herr Meyer noch angerufen und sich erkundigt ob alles gut gelaufen ist. Zudem gab er mir noch ein paar Tipps zu der Fütterung der Tiere und was der Nachwuchs als Aufzuchtfutter benötigt.
Die Perlhuhnbärblinge sind sehr agil und am ersten Tag nach dem Einsetzen balzten sie schon im Aquarium.
Ich bin rundum zufrieden mit den Bestellten Fischen

Crystal Red Garnele K0

Super!! Markus V., 11.04.2019

Das erste mal hier bestellt und bestimmt auch nicht das letzte Mal!!
Super Versand!
Ausser den Garnelen noch Zwergpanzerwelse bestellt,muntere Gesellen!
Alle in bestem Zustand angekommen und sind gerade dabei sich zu aklimatisieren!
Vielen Dank auch für die Wundertüte!
Grüße aus dem Strohgäu
Markus Volz

Moskau Endler

Einfach Klasse ! Steffen H., 04.04.2019

Von dieser Qualität, dem grossartigem Service, dem Wissen und der Kompetenz von Herrn Meyer, kann sich der grösste Teil (nicht nur) der Internetanbieter eine dicke Scheibe abschneiden !

Artikel nicht mehr im Bestand

Der Mecklenburger Klaus-Peter R., 03.04.2019

Es war wie immer sehr gut.Herr Meyer hat mich vor den Kauf beraten und nach der Lieferung angerufen,ob die Fische gut angekommen sind.(03.04.2019)

2 Guppy "Master Blue" (Paar)

Bester Aquariumversand bei dem ich bis jetzt bestellt habe!! Alexander B., 28.03.2019

Herr Meyer und sein Team vom Aquarium DLE liegt das
Wohl der Tiere sehr am Herzen! Er meldet sich persönlich,
und erkundigt sich ob alles gut geklappt hat und gibt gute
Tipps zur Haltung der Fische und Garnelen! Die Tiere kamen
gut verpackt und pünktlich zum vereinbarten Termin bei mir
zuhause an und waren in einem einwandfreien Zustand!
Herr Meyer packte zu der Bestellung in seiner Wundertüte
noch zusätzlich ein paar Fische und Garnelen mit ein!
Großes Dankeschön dafür!
Für mich der beste Shop im Internet und ein super Team!!

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

wunderschön Ramona B., 21.03.2019

Die Tiere sind einfach wunderschön, agil und es sind alle wohlauf. Hatte noch Guppys gekauft, diese sind auch in sehr gutem Zustand angekommen. Vielen Dank für die Wundertüte.

Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Überragend tolle Tiere + überragender Kundenservice Stefan G., 15.03.2019

Ein weiteres mal hab ich jetzt wahnsinnig tolle Tiere bekommen. Höööchste Qualität da geht einfach nicht mehr. Wieder mal muss ich betonen *da könnten sich manche Aquaristikfachgeschäfte ne Scheibe von abschneiden*.

Ich möchte hier aber auch nochmal geziehlt auf den überragenden Kundenservice eingehen. Habe im Vorfeld mit Herrn Meyer lange telefoniert. Der gute Mann hatte für alle Fragen ein offenes Ohr und so wurde da schnell ein sehr langes Gespräch daraus. Herr Meyer hat mir genau erklärt worauf ich achten muss und ging auch auf meine speziellen Ziele ein. Ich bin Pflanzenaquarianer und möchte die Tiere auch gerne in meinem Pflanzenbecken nachziehen, einfach damit sich ein stabiler Bestand der Tiere selbst aufrecht erhält. Schwups hat Herr Meyer das abgespeichert und meine Bestellung zu meinem Gunsten umgestellt ... mit Pflanzen, Aufzuchtfutter für Jungfische sowie einer Artemiaeiertüte. Wahnsinn das macht keiner so TOPP wie hier. Konnte ich zumindest noch nirgends anders finden.

Für diejenigen die hier das erste mal bestellen. Fragt Herrn Meyer wenn ihr denn fragen habt und habt keine Vorurteile zwecks Tierversand. Da kommen vieel bessere Tiere bei euch an wie aus 90% der bestehenden Tiergeschäfte.

Natürlich muss man dazu sagen das das ein sehr umfangreiches Hobby ist was wir hier betreiben und da gibt es auch immer wieder schwarze Schafe unter den Kunden *welche die trotz TOPP Ratschlägen seitens Herrn Meyer, trotzdem Ihr Ding durchziehen, Tiere aufgrund fehlender Kenntnisse oder was weiß ich dann eingehen und ein TOPP Händler dann schlecht bewertet wird*. Das kommt immer wieder mal vor und darum möcht ich neue Kunden auch darauf hinweisen. Differenziert bitte die Kundenbewertungen, über die Tiere informieren und bitte seit offen für die Ratschläge von Herrn Meyer... denn der gute Mann hat Ahnung ohne Ende.

Macmasteris Zwergbuntbarsch

Vielen Dank für diese schönen Tiere Kathrin C., 12.03.2019

SUPER! Ich bestelle nur noch hier meine Tiere, auch wenn die Auswahl natürlich, im Gegensatz zu großen Versandhändlern, überschaubar ist. Es ist einfach schön zu sehen, wenn Menschen noch das Wohl der Tiere im Sinn haben. Bei jeder Bestellung habe ich stets sehr schöne, gesunde Tiere bekommen, jedes mal auch eine Überraschung ( :-) ) und einen netten Anruf von Herrn Meyer, ob auch alle gut bei mir angekommen sind.

Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

TOP Tiere Stefan G., 06.03.2019

Ich muss ganz ehrlich sagen das war jetzt nicht meine erste Bestellung bei Aquarium DLE. Für mich steht aber fest wenn ich Tiere haben möchte dann nur von hier. Bei mir in der Nähe gibt es so gut wie keine Zoogeschäfte bis auf eins (20km entfernt). In diesem Zoogeschäft (wenn man es so nennen kann) würd ich nie und nimma einkaufen wenn man die Tiere da in dem Becken sieht. Hier jedoch bekommt man fitte gesunde Tiere und man braucht definitiv keine Angst zwecks dem Versand der Tiere haben. Herr Meyer macht das sehr sehr ordentlich und es ist garantiert das man erstens TOPP gesunde und fitte Tiere bekommt und eine Wundertüte ist obendrein auch immer dabei. Auch möcht ich nochmal den super Kundenkontakt von Herrn Meyer loben, welcher immer für Fragen jeglicher Art ein offenes Ohr hat. Bei der ersten Bestellung hier hab ich mit Herrn Meyer glatt eine Stunde telefoniert, zwecks den Tieren aber auch im Bezug auf aquaristischen Abläufen.. wer macht das heutzutage? Kenne niemanden ausser Herrn Meyer der das mit so viel Herz und auch Verstand betreibt.

In dem Sinne... ein weiteres Mal einen herzlichen Dank meinerseits Herr Meyer.

Gold-Stripe Panzerwels

Tolle Rund-um-Beratung! Sonja G., 25.02.2019

Wir wurden als absolute Aquarium-anfänger ausführlich durch Herrn Meyer bei der Einrichtung unseres 180l Beckens beraten. Wir sind begeistert und froh, dass wir das aquarium-dle gefunden haben. Herr Meyer hat uns im Vorfeld bezüglich Bepflanzung und Einrichtung beraten und uns dann eine sehr schöne Auswahl an Zierfischen zusammengestellt. Alle Fische kamen unversehrt an und Herr Meyer erkundigte sich auch weiterhin nach deren Wohlergehen.
Tolle Beratung, toller Service, tolle Fische! Sehr zu empfehlen!