Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1711
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 172
Bewertungen sortieren nach
Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Unschlagbar gut! Pia M., 23.08.2019

Durch die unschlagbare Beratung, durch Herr Mayer, habe ich in ein paar Telefonaten mehr gelernt, als ich mir in den Wochen zuvor selbst aneignen konnte. Seine Fachkenntnis ist einfach nicht zu übertreffen, was einen auch, als Anfänger, einen einwandfreien Start ermöglicht. Gemeinsam haben wir uns für dieses unglaubliche Paket entschieden, was mir in meinem 120L Becken auch noch einen schönen Spielraum zur Erweiterung lässt!

Die Tiere könnten fantastischer kaum sein! Sie sind fit, agil und in einem einwandfreiem Zustand! Bereits wenige Minuten nach dem Einsatz ins Aquarium waren sowohl Fische als auch Garnelen entspannt und erkundeten neugierig das neue Zuhause. Der Versand lief absolut reibungslos und die Fischis kamen so pünktlich wie versprochen! Schon nach wenigen Stunden haben sich alle Tiere wieder von den Strapazen erholt und eine volle Farbe angenommen. Allem Anschein nach hat Herr Mayer uns die Freude gemacht und zwei trächtig Perlhuhnbärblinge in dieses tolle Paket gepackt. Also hoffentlich dürfen wir bald Nachwuchs erwarten! Zudem haben wir freudig festgestellt das mehr Tiere, von allem, als angegeben geliefert wurden!

Das, nach der liefung erfolgte Telefonat war, wie zuvor, bereichernd und sehr angenehm.

Darüber hinaus konnte mir Herr Mayer noch mit einem Notfall in meinem Gartentisch helfen, was meinen Fischen dort wohl sicherlich das Leben gerettet hat.

Alles in allem ist sind sowohl Herr Mayer als auch seine Tiere mehr als nur fünf Sterne wert! Ich werde mich auch bei zukünftigen Neuanschaffungen nur noch an dieses Angebot halten und möchte den unvergleichlichen Service und die tolle Verfassung in der sich die Tiere befinden nicht mehr missen.

Liebe Grüße aus Aachen

Metall-Panzerwels

Top lisa H., 23.08.2019

Mal wieder Panzerwelse, Trauermantel, Glühlichtsalmer und Platys bestellt. Wie immer zuverlässige
Lieferung und sehr tolle Tiere.

Regenbogenshiner (medium)

Tolle Tiere Stephan U., 22.08.2019

Wie immer ein Erlebnis bei Herrn Mayer zu bestellen.
Von Beratung bis Lieferung einfach gigantisch.
Und die Wundertüte erst, immer eine Überraschung.
Habe nun in einigen Shops eingekauft, aber dieser hier ist bis jetzt unerreichbar.
Vielen Dank .

Panda-Panzerwels

Super Tiere Dieter M., 22.08.2019

Hallo Herr Meyer,
die Tiere sind heute morgen um 7.30 Uhr angeliefert worden. Alles wohl auf. Super verpackt von Ihnen. Die Tiere fühlen sich wohl. Herzlicher Kontakt vorher und dann noch die telefonische Nachfrage ob alles mit der Lieferung in Ordnung ist. So sollte es eigentlich bei allen Verkäufern sein. Ein großes Vorbild. Man sieht, die Tiere hängen Ihnen sehr am Herzen. Vielen Dank für die Wundertüte.

Perlhuhnbärbling

Schöne Fische, gute Beratung Marion H., 15.08.2019

Nach langer Zeit (20 Jahre) hatte ich mich entschlossen, wieder ein AQ anzuschaffen. Da sich in dieser Zeit vielleicht doch einiges geändert hatte, nahm ich den Rückrufservice von Herrn Meyer in Anspruch. Sehr gute Beratung und zum Schluss eine zufriedenstellende Besetzung meines AQ. Paket mit den Fischen und Garnelen kam pünktlich und die Tiere sahen sehr gut aus und waren putzmunter. Eine Wundertüte mit 1 Perlhuhnbärbling und 4 Garnelen gabs noch dazu.
Ich kann die Fische und den Service nur empfehlen. Gerne kaufen dort wieder ein.

Goldantennenwels / L144

Top gelaufen Sandra R., 13.08.2019

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Wir haben 6 sehr schöne und
gesunde L144 erhalten. Herr Meyer hat sich vor und nach dem Versand gemeldet, ob alles passt.
Eine klare Kaufempfehlung, immer wieder gerne.

Blauer Skalar

Wunderbar Anja B., 08.08.2019

Habe 4 Skalare und Regenbogen Shiner bestellt. Alle Tiere waren sehr gut verpackt und kamen putzmunter bei mir an. Nach der Eingewöhnung wuseln nun alle mit ihren tollen Farben im Aquarium. Es ist eine Freude sie zu beobachten und man kommt gar nicht mehr vom Aquarium weg :)
Vielen Dank auch an Herrn Meyer für den Bonus und das sehr nette, informative Telefonat nach der Lieferung und auch für die vielen hilfreichen Tipps :)
Hier kaufe ich gerne nochmal, um meinen Bestand zu komplettieren.
Sehr empfehlenswert :)

Blaue Posthornschnecke

Wundervoll Stephan U., 06.08.2019

Eine echte Bereicherung im Becken .
Habe nicht geklaubt wie Schnecken interessant sein können.
Genau wie von Herrn Mayer beschrieben.
Und die Wundertüte erst.Ein par Tiere mehr wie bestellt.
Dieser Shop ist einfach Klasse, von Beratung bis nach Erhalt der Tiere.
Einfach nur Klasse

Posthornschnecke

Toll Stephan U., 04.08.2019

Wunderbare Tierchen.
Genau wie sie mir am Telefon beschrieben wurden.
Alle putz und munter durchstöbern sie ihr neues Becken und die Wundertüte erst, noch einige gratis dazu. Das gibt es nirgendwo. Einfach nur Spitze.

Artikel nicht mehr im Bestand

Bestens Christian B., 01.08.2019

Sehr schöne, top fitte Tiere erhalten. Besser kann man den Tierversand nicht machen. Zusätzlich der Anruf ob alles gut abgelaufen mit einem kleiner Fachsimpelei. Von dem ganzen Service kann sich praktisch jeder andere eine große Scheibe abschneiden.