Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1750
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 175
Bewertungen sortieren nach
Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Schöne Hühner Jörg G., 17.11.2019

Super Service! Großes Interesse von Herrn Meyer, dass Tiere gut ankommen. Sehr umsorgt, so wie man sich das vorstellt. Die Fische selbst sind super durchgefärbt; leider war von sieben Fischen nur ein Weibchen dabei... na ja dann beim nächsten Mal... gerne wieder!

Grüße

Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Beratung Bettina W., 15.11.2019

Ich bin blutiger Anfänger in der Aquaristik und habe den Rückrufservice genutzt.
Herr Meyer hat unendlich viel Geduld mit mir gehabt, hat mich mehrfach zurückgerufen und mich super beraten. Ich wurde zu nichts gedrängt. Ich konnte mir in Ruhe alles überlegen, bevor ich mich entschieden habe. Als die Fische dann wohlverpackt und munter bei mir ankamen, hat Herr Meyer mich abends erneut angerufen, ob alles gut geklappt hat. Dann hat er mich darauf hingewiesen, dass ich auch in Zukunft jeder Zeit anrufen kann, wenn es Probleme geben sollte oder ich irgendwelche Fragen habe.
5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig!!! Ich kann diesen Shop nur uneingeschränkt jedem empfehlen!!!

Roter Neon

! Top-Shop ! Andreas Q., 15.11.2019

Als absolute Neuaquarianer, haben wir uns im Internet Bilder von versiedenen Fischen angesehen. Dabei sind wir auf diese Seite gestoßen. Das lesen der Bewertungen hat uns sehr versichert, die Tiere hier zu kaufen. Nachdem wir eine Auswahl getroffen hatten, haber wir diese via eMail an Herrn Meyer geschickt, um prüfen zu lassen, ob diese so zu vergesellschaften sind. Überraschend bekamen wir einen persönlichen Beratungsrückruf, wir hatten eigentlich mit einer eMailantwort gerechnet. Bis zum Kauf sind ein paar Wochen vergangen, wärend diese Zeit wurden alle Fragen und Probleme prompt über WhatsApp oder Telefon beantwortet.
Die Tiere sind im angekündigtem Zeitfenster geliefert worden und waren vorbildlich (soweit von mir als Laien zu bewerten) verpackt. Die Fische machten und machen einen sehr fidelen Eindruck und eine Wundertüte gab es noch obendrauf. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Zusammenfassend ist dieser Shop bedingungslos zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall hier wieder bestellen.

Blauer Skalar

Perfekter Onlineshop Ingrid A., 14.11.2019

Habe das aller erste mal Fische Online bestellt und war sehr angenehm Überrascht.
Ich kann das Aquarium Dreiländereck nur jedem Empfehlen.
Kann diesen vielen Bewertungen nur zustimmen und mich ganz Herzlich bei Herrn Meyer für die vielen Infos und sehr schönen Fische bedanken.
VG Ingrid Ackva

Gold-Stripe Panzerwels

Panzerwelse Jürgen H., 07.11.2019

Tolle Tiere.Danke Herr Meyer.

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Alles super und sehr zu empfehlen Dietmar S., 31.10.2019

Die Fische waren sehr gut verpackt und sind augenscheinlich von bester Qualität. Für die beide 6-er Gruppen Perlhuhnbärblinge gab es je einen Fisch mehr und auch etwas (reichlich) Fischfutter. Vor der Bestellung hatte ich den telefonischen Rückrufservice von Herrn Meyer in Anspruch genommen und war angenehm überrascht, dass Herr Meyer sehr schnell zurück rief und mir umfangreiche Informationen und Hinweise zur Haltung der Perlhuhnbärblinge gab. Ein nicht zu unterschätzender Service ist auch, dass man am Tage der Sendungszustellung von Herrn Meyer angerufen wird, der sich dann erkundigt und nachfragt, ob alles in Ordnung ist. In jedem Telefonat spürt man die langjährige Erfahrung und Kompetenz von Herrn Meyer in der Zierfischzucht. Ich kann diesen Online-Zierfisch-Versand uneingeschränkt, mit bestem Gewissen, jedem Aquarianer empfehlen.

Blauer Skalar

Gseunde Muntere Tiere und vorbildlicher Service Daniela B., 30.10.2019

Ich habe drei dieser schönen Fische bestellt und 4 gesunde und muntere Tiere (+ einer dieser Sorte in der Wundertüte) bekommen. Die Tiere waren sorgfältig verpackt und der Service von Herrn Meyer ist wirklich großartig. Sein Sachverstand und das pflichtbewußtsein den Tieren gegenüber ist wirklich herrausragend! Eine klare Empfehlung für jeden der überlegt sich seine Fische online zu bestellen.

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Herrausragender Händler! Daniela B., 30.10.2019

Zu der bestellten Gruppe von 6 Tieren gab Herr Meyer noch ein zusätzliches Tier und wie der Rest der Lieferung waren die Fische putzmunter und obwohl dieser Fisch als recht schüchtern gilt, waren es diese, die als erste ihren Schreck überwunden hatten und ihre prächtigen Farben zeigten. Die Verpackung und die Lieferung war wie aus dem Bilderbuch und der Service den Herr Meyer bietet ist wirklich jedem zu empfehlen dem das Wohl der Fische am Herzen liegt! Mein Kompliment!

Schwarzer Neon

Gesunde Tiere, Service top! Daniela B., 30.10.2019

Zu den bestellten 15 Tieren kam einer zusätzlich mit der Wundertüte und alle waren sie munter und agil! Die Verpackung war so wie man sie sich für die Tiere wünscht und die Lieferung nach Absprache reibungslos. Der Service den Herr Meyer hier bietet ist wirklich außergewöhnlich. Nicht viele Händler zeigen einen derartigen Einsatz zum Wohl ihrer Tiere. Von mit gibt es eine Empfehlung fürh alle die mit dem Gedanken spielen sich Fische online zu bestellen. Hier gibt es wirklich NICHTS zu bemängeln.

Perlhuhnbärbling

1A-Kundenservice und sehr schöne Fische Sigrid H., 30.10.2019

Ich war auf der Suche nach einem passenden Besatz für mein 2.Aqua.Die Perlhühner auf der Homepage von Herrn Meyer hatten es mir angetan und so nahm ich den Rückrufservice von Herrn Meyer in Anspruch.Er rief mich noch am selben Abend an.In einem langen Telefonat mit ausführlicher Beratung stand der Besatz rund um die Perlhühner dann fest.
Nach Abklärung des Liefertermins wurden die Fische( Perlhühner Kakaduzwergbuntbarsche Macmasteri und Rote von Rio) heute geliefert.Sie kamen gut verpackt an. Ich bin begeistert von den Farben der Fische.Alle sind putzmunter und schwimmen agil durchs Becken.Obendrauf gabs noch eine Wundertüte mit Perlhühnern Zwergbuntbarsche und Spirulina.Ich habe mich riesig darüber gefreut :). Nach der Lieferung hat sich Herr Meyer erkundigt ob alles gut gegangen ist und mir noch ein paar Tipps gegeben.
Mein persönliches Fazit: Wer auf kompetente individuelle persönliche Beratung und schöne gesunde Fische Wert legt sollte hier einkaufen.Dieser Shop wird mit sehr viel Engagement und Herzblut geführt .Hier bestelle ich gerne wieder :)!
Auf diesem Wege nochmal herzlichen Dank für die tolle ausführliche Beratung und die schönen Fische.
Viele Grüße S.H