Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1645
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 1 von 165
Bewertungen sortieren nach
Crystal Red Garnele K4

Sehr guter Service Carola G., 08.12.2018

Fische und Garnelen kamen in einem Styroporkarton mit Heat Pack (Heizkissen) schnell und sicher mit dem Overnight Express und Logistikpartner in der angegebenen Zeit an. Kräfige, gesunde Tiere in guter Kondition, verpackt in doppelten Transportbeuteln. Dabei wurde sehr darauf geachtet, dass sich nicht zu viele Fische in einem Beutel befinden. Die Beutel lagen dicht aneinandergereiht, um übermäßiges Schütteln zu verhindern. Mit dabei lagen auch Informationen über das Eingewöhnen der Fische usw., sowie eine extra Überraschung mit Fischen und Futter. In diesem Sinne nochmal herzlichen Dank dafür.
Aber nicht nur das ist es, was einen Service ausmacht. Die telefonische Beratung durch Herrn Meyer (Züchter aus Leidenschaft) ist nicht zu toppen. Für jede Frage ein offenes Ohr und das ohne jeglichen Zeitdruck vor und nach dem Versand.
Fazit: sehr empfehlenswert, schnell und sicher

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Hervorragender Service! Marion S., 03.12.2018

Alle meine Fragen wurden vor und auch nach dem Kauf sehr kompetent beantwortet. Die Fische waren super verpackt und kamen munter an.
Über die Wundertüte habe ich mich sehr gefreut.
Herr Meyer ist wirklich sehr zu empfehlen! Hier bestelle ich gerne wieder.
Schöne Grüße
M. Schneider

Gebändertes Dornauge...

Grosse Lieferung Jochen B., 29.11.2018

Genialer Service.... super Beratung und Service durch Herr Meyer, tolle Qualität. Alle Fische und Garnelen in bestem Zustand. Lieferservice war auch sehr gut. Alle Tiere super verpackt. Dickes Lob👍👍👍👍👍😀😀😀😀

Crystal Red Garnele K4

Super Service Janina F., 28.11.2018

Herr Meyer und sein Team sind wahnsinnig freundlich. Ich habe bereits das dritte Mal Garnelen bestellt, weil ich sehr begeistert bin. Die Tiere sind in einem einwandfreien Zustand angekommen und immer sehr ordentlich verpackt gewesen. Ganz tolle Leistung! Ich habe sogar anstelle eines normalen Röhrenstapel einen bepflanzen geliefert bekommen (ohne Aufpreis)
Herr Meyer erkundigt sich jedesmal nach Lieferung der Tiere über deren Zustand. Ich bin super zufrieden und würde nie mehr wo anders meine Garnelen oder Fische kaufen!

Danke für alles!

Artikel nicht mehr im Bestand

Große wunderschöne Tiere Jessica L., 21.11.2018

12 bestellt, 13 bekommen, alle topfit, kräftig und wunderschön. Wie gewohnt alles Bestens.

2 Guppy "El Tigre" (Paar)

Tolle Tiere Jessica L., 21.11.2018

6 Tiere bestellt, 7 bekommen. Eine wirklich tolle Wildform, wunderschöne gesunde Tiere. Wie gewohnt alles Bestens

Blauer Skalar

Fantastisch Stephanie B., 19.11.2018

Die Tiere schwimmen mittlerweile knapp vier Wochen in meinem Becken! Sie sind gesund und munter vom ersten Tag an. Ich habe fünf Tiere bestellt. Alle fünf haben bereits eine tolle Größe und entwickeln sich auch weiterhin prächtig. Alle weisen eine tolle Farbe auf und mehr als 5 Sterne kann ich einfach nicht geben! Wirklich klasse. Danke.

2 Guppy "Moskau blau-blau" (Paar)

Endlet Guppys Ludger T., 18.11.2018

Meine Fisch Bestellung war sehr ordentlich durchgeführt, die Tiere waren sehr gut verpackt trotz der kalten Jahreszeit sind sie in einem guten vitalen Zustand hier angekommen. Die Stückzahlen wurden nach oben hin aufgerundet und eine sehr kompetente Beratung ist durch Herrn Meyer gewährleistet gewesen.
L.Thier

2 Guppy "Albino blond - rot" (Paar)

Immer wieder gerne Jessica B., 16.11.2018

Ich habe für meinen Sohn das erste Mal im Internet Fische bestellt. Und ich bin begeistert von den Fischen und der Beratung. Unser Händler vor Ort hat uns lange nicht so gut beraten! Die Fisch für mein neues großes Aquarium werde ich definitiv hier bestellen.

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Gesunde, farbenprächtige Fische Marianne M., 15.11.2018

Ich habe sechs Kamoffische gekauft und noch ein Paar schöner Kakadus dazu bekommen. Sie Beratung war sehr gut. Die Bweatung meines Faxhhändlers vir Ort kann nicht mithalten. Es wird garantiert nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.👍