Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1764
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 2 von 177
Bewertungen sortieren nach
Roter Antennenwels

Tolle Tiere und ebenso gute Betreuung Michael M., 29.11.2019

Nachdem ich bereits vor 5 Jahren bei Herrn Meyer bestellt hatte habe ich meine beiden neuen Antennenwelse ebenfalls wieder hier bestellt und bin genauso begeistert wie damals. Die Tiere sind wunderschön, kräftig gefärbt und kamen putzmunter bei mir an.
Besonders bedanken möchte ich mich für den Einsatz von Herrn Meyer. Er rief noch am Liefertag an um sich zu erkundigen ob alles geklappt hat. Vielen Dank für das nette Gespräch und die Tipps, die Sie mir noch gegeben haben! Meine nächste Bestellung wird definitiv wieder hier sein.

Marmor-Panzerwels

Schöne und putzmuntere Tiere Michael M., 29.11.2019

Neben den Antennenwelsen kamen auch die bestellten Marmor-Panzerwelse in einwandfreiem Zustand und gut verpackt (2 Beutel mit je 5 Stück) bei mir an. Die Tiere waren putzmunter und aktiv und haben nach kurzer Zeit angefangen das Becken zu erkunden. Sie sind sehr schön anzuschauen - daher auch hier alles top und gerne wieder!
Wie in meiner anderen Rezension möchte ich den Einsatz von Herrn Meyer noch einmal ausdrücklich loben. Die Rückfrage, ob alles geklappt hat und das Gespräch, welches sich daraus ergeben hat haben mich sehr gefreut!

Roter Antennenwels

Schöne, gesunde Tiere Birgit H., 22.11.2019

Gestern kamen meine bestellten Antennenwelse an. Sie sind genau so, wie auf den Bildern, haben eine schöne Farbe und sehen gesund und munter aus. Als ich das Paket voller Freude aufmachte, lagen etwas mehr Beutel darin, als erwartet. 1 Wundertüte mit tollem frischen Seetang und noch ein super schönes Wels Männchen dazu. Ich bin total begeistert und habe mich sehr gefreut. Herr Meyer erkundigte sich noch am selben Tag, ob alles gut ging. So etwas habe ich noch von keinem Händler erlebt. Er steht einem mit Rat und Tat zur Seite, gibt hilfreiche Tipps und versucht die Wünsche, die man hat, zu erfüllen. Selbst über den Kauf hinaus darf man ihn jederzeit kontaktieren und Fragen stellen. Ich finde so einen Service richtig klasse und das findet man eigentlich nirgends. Von mir gibt es die Note 1 :-D

Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Sehr gute Preis/Leistung Björn K., 22.11.2019

Ich bin ein Anfänger in der Aquaristik und habe schon einiges versucht. Bin aber auf den Perlhuhnbärblingen hängen geblieben. Einfach so tolle Tiere! Habe den Shop über Google gefunden und war über die Preise doch recht erstaunt - im positiven. Also hab ich dann direkt mal welche bestellt. Ich bin dann angerufen worden und mir wurden ein paar gute Tipps gegeben. Ich bekam sogar noch etwas Moos zum ablaichen der Tiere und ein Tier HQ Gratis - wow. Ich bin sehr überwältigt von dem Service auch von dem Rückruf am Abend ob alles gut verlaufen ist und wie es den Tieren geht. Das hab ich so noch nicht erlebt. Bisher kannte ich nur Verkäufer die unbedingt verkaufen wollten auf Biegen & brechen. Das ist hier definitiv anders. Danke Herr Meyer für ihre Fürsorge den Tieren gegenüber. Hier kauft man sehr gern wieder ein.

Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Schöne Hühner Jörg G., 17.11.2019

Super Service! Großes Interesse von Herrn Meyer, dass Tiere gut ankommen. Sehr umsorgt, so wie man sich das vorstellt. Die Fische selbst sind super durchgefärbt; leider war von sieben Fischen nur ein Weibchen dabei... na ja dann beim nächsten Mal... gerne wieder!

Grüße

Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Beratung Bettina W., 15.11.2019

Ich bin blutiger Anfänger in der Aquaristik und habe den Rückrufservice genutzt.
Herr Meyer hat unendlich viel Geduld mit mir gehabt, hat mich mehrfach zurückgerufen und mich super beraten. Ich wurde zu nichts gedrängt. Ich konnte mir in Ruhe alles überlegen, bevor ich mich entschieden habe. Als die Fische dann wohlverpackt und munter bei mir ankamen, hat Herr Meyer mich abends erneut angerufen, ob alles gut geklappt hat. Dann hat er mich darauf hingewiesen, dass ich auch in Zukunft jeder Zeit anrufen kann, wenn es Probleme geben sollte oder ich irgendwelche Fragen habe.
5 Sterne sind eigentlich noch zu wenig!!! Ich kann diesen Shop nur uneingeschränkt jedem empfehlen!!!

Artikel nicht mehr im Bestand

! Top-Shop ! Andreas Q., 15.11.2019

Als absolute Neuaquarianer, haben wir uns im Internet Bilder von versiedenen Fischen angesehen. Dabei sind wir auf diese Seite gestoßen. Das lesen der Bewertungen hat uns sehr versichert, die Tiere hier zu kaufen. Nachdem wir eine Auswahl getroffen hatten, haber wir diese via eMail an Herrn Meyer geschickt, um prüfen zu lassen, ob diese so zu vergesellschaften sind. Überraschend bekamen wir einen persönlichen Beratungsrückruf, wir hatten eigentlich mit einer eMailantwort gerechnet. Bis zum Kauf sind ein paar Wochen vergangen, wärend diese Zeit wurden alle Fragen und Probleme prompt über WhatsApp oder Telefon beantwortet.
Die Tiere sind im angekündigtem Zeitfenster geliefert worden und waren vorbildlich (soweit von mir als Laien zu bewerten) verpackt. Die Fische machten und machen einen sehr fidelen Eindruck und eine Wundertüte gab es noch obendrauf. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.
Zusammenfassend ist dieser Shop bedingungslos zu empfehlen und wir werden auf jeden Fall hier wieder bestellen.

Blauer Skalar

Perfekter Onlineshop Ingrid A., 14.11.2019

Habe das aller erste mal Fische Online bestellt und war sehr angenehm Überrascht.
Ich kann das Aquarium Dreiländereck nur jedem Empfehlen.
Kann diesen vielen Bewertungen nur zustimmen und mich ganz Herzlich bei Herrn Meyer für die vielen Infos und sehr schönen Fische bedanken.
VG Ingrid Ackva

Gold-Stripe Panzerwels

Panzerwelse Jürgen H., 07.11.2019

Tolle Tiere.Danke Herr Meyer.

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Alles super und sehr zu empfehlen Dietmar S., 31.10.2019

Die Fische waren sehr gut verpackt und sind augenscheinlich von bester Qualität. Für die beide 6-er Gruppen Perlhuhnbärblinge gab es je einen Fisch mehr und auch etwas (reichlich) Fischfutter. Vor der Bestellung hatte ich den telefonischen Rückrufservice von Herrn Meyer in Anspruch genommen und war angenehm überrascht, dass Herr Meyer sehr schnell zurück rief und mir umfangreiche Informationen und Hinweise zur Haltung der Perlhuhnbärblinge gab. Ein nicht zu unterschätzender Service ist auch, dass man am Tage der Sendungszustellung von Herrn Meyer angerufen wird, der sich dann erkundigt und nachfragt, ob alles in Ordnung ist. In jedem Telefonat spürt man die langjährige Erfahrung und Kompetenz von Herrn Meyer in der Zierfischzucht. Ich kann diesen Online-Zierfisch-Versand uneingeschränkt, mit bestem Gewissen, jedem Aquarianer empfehlen.