Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1669
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 2 von 167
Bewertungen sortieren nach
Gruppe 10 Perlhuhnbärblinge

100% zufrieden Hendrik K., 21.02.2019

Habe mir eine Gruppe von den kleinen rackern geholt und bin zu 100% damit zufrieden!
Zu den 10 Perlhuhnbärblingen haben ich noch eine Tüte Süßwassertang bekommen was mich positiv sehr überrascht hat.
Ich würde jederzeit wieder hier bestellen !
Danke :)

Red Fire Garnele

Selten so guten Service erlebt! Katja D., 14.02.2019

Herr Meyer ist eine absolute Ausnahme in der Service Wüste Deutschland. Man bestellt heutzutage so vieles im Internet aber so einen guten Service haben wir wirklich noch nier erlebt! Man spürt, dass hier jemand mit großer Leidenschaft bei der Sache ist. Die Garnelen waren hervorragend verpackt und kamen dank Heatpack mit einer optimalen Temperatur an. Und wenn das schon nicht reicht gab es dazu auch noch viele nette Geschenke :) Aus 10 bestellten Garnelen wurden somit ganz schnell 15 (plus einer Babygarnele). Wir sind sehr begeistert und können Herr Meyer wärmstens empfehlen. Die Perlhuhnbärblinge die bald ins Becken kommen sollen werden bestimmt wieder hier bestellt ;-) Herzliche Grüße aus Hamburg! Katja D.

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Rundum perfekt Shanti G., 11.02.2019

Wir können uns den tollen Bewertungen nur anschließen.

Die Tiere kamen bereits 1 1/2 Tage nach Bestellung an - vorher hielt man sogar noch Rücksprache, ob ein Entgegennehmen der Tiere unsererseits so kurzfristig möglich ist, erkundigte sich über unsere Haltungsbedingungen und gab noch wertvolle Tipps (wir sind Anfänger im Bereich der Bienengarnelen).

Dann kamen die neuen Bewohner super verpackt (mit einem warmen Heatpack) und vor allem gesund und sehr munter hier an! Darüber hinaus können wir nur von Großzügigkeit sprechen, da jeweils mind. noch ein zusätzliches Tier mitgesendet wurde. Die Garnelen und Perlhühner sind jung und wunderschön, die Schnecken leisten ganze Arbeit. Wir freuen uns jetzt schon, die Perlhühner demnächst aufzustocken und genießen tagtäglich das lebendige Unterwasserleben.
Auch nach Ankunft wurde noch einmal auf sehr freundliche Weise Rücksprache gehalten und man kann gar nicht übersehen, wie viel dem Händler an seinen Tieren liegt.
Tausend Dank und bis bald!

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Tolles Starterpaket Alexander N., 02.02.2019

Den vielen positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Super tolle Tiere, Zugabe von etlichen Schnecken und Garnelen. Schnelle und sichere Lieferung. Herr Meyer hat noch am gleichen Abend der Lieferung angerufen, ob alles gut angekommen ist.
Während ich diese Bewertung schreibe, kann ich aus den Augenwinkeln sehen, wie neben mir die Perlhühnchen durch das Aquarium flitzen und die Garnelen den Boden durchstöbern.
In Zukunft werde ich nur noch hier meine kleinen Mitbewohner einkaufen, denn einen solchen Service habe ich noch nirgendwo anders gefunden.

Artikel nicht mehr im Bestand

Ein Online-Händler mit Herz- und Sachverstand! TOP!! Stefanie S., 01.02.2019

Versand zügig und gut verpackt.
Fische stehen gut da, (gesund, munter, gut genährt) und haben den Transport problemlos überstanden! Meine schriftlichen Anmerkungen bei der Bestellung der Tiere, wurden alle beachtet - was mich sehr freut!- und es gab sogar noch ein kleines Geschenk in Form eines Nachwuchsfisches dazu!!

Ich wurde sogar noch persönlich vom Cheff :-) angerufen, der sich nach dem Wohlbefinden der Fische erkundigte … Eine Außergewöhnliche Erfahrung in der Servicewüste Deutschland! Ein sehr netter Kontakt.

Also alles in allem absolut weiter zu empfehlen!

mfg, eine zufriedene Kundin aus Ulm

Blauer Skalar

Einfach GENIAL Jutta M., 19.01.2019

Ich hatte auch erst Bedenken meine Fische Online zu bestellen. In welchem Zustand sind die Fische wenn ich sie erhalte, sind die Fische gesund etc.

Ich kann nur sagen, dass ich total zufrieden bin. Herr Meyer hat mich vorher und nach der Lieferung super beraten und mir sehr wertvolle Tipps gegeben.
Ich würde jederzeit wieder Fische bestellen. Ich habe mir Skalare, Roter von Rio, Kakadu Buntbarsche und Goldstripe Panzerwelse gekauft. Alle putzmunter und super schön. Nochmal DANKE an Herrn Meyer für seine Beratung!

Goldantennenwels / L144

Super Tiere + Extra :-) Melina G., 10.01.2019

Habe drei der größeren Tiere bestellt (3+ cm groß für je 6,99 € pro Tier). Diese sind auch super angekommen, sind fit und fressen schon fleißig. Zusätzlich gab es noch ein viertes Tier dazu, eines, das etwas kleiner war als die bestellten drei. Auch dieses ist super fit und sieht gut aus. Vielen vielen Dank dafür, hat mich wirklich sehr gefreut. Es war sogar noch eine kleine Portion Süßwassertang dabei. Daumen hoch. Ich bestelle gerne wieder.

Moskau Endler

Top! Janina H., 06.01.2019

Herr Meier macht eine umfangreiche individuelle Beratung, was für Internetköufe absolut unüblich ist. Das zeigt das hier viel eigenes Engagement und wissen drinne steckt! Das wohl der Tiere steht an erster Stelle. Als die Tiere ankamen waren sie putzmunter und wunderschön.
Immer wieder gerne !

Gold-Stripe Panzerwels

Panzerwelse, Guppys und Garnelen Andreas K., 20.12.2018

Ich habe mir für mein 60l Aquarium 5 Gold-Stripes, 2 Pink Tiger Paare sowie Garnelen und einen Antennenwels schicken lassen. Die Tiere sind allesamt putzmunter und die Guppy Männer leuchten wie Opale. Vielen Dank für die hilfreiche und realistische Beratung. In vielen Läden wird versucht, so viel wie möglich zu verkaufen - egal ob das Aquarium groß genug ist oder nicht. Doch bei Herr Meyer steht das Tierwohl an erster Stelle. Toll ist auch die Wundertüte in Form von 3 Garnelenweibchen mit Gelege und einem Guppy-Weibchen.
Weiter so!

Algen-Rückenstrichgarnele

Spitzn Garnelen Andreas K., 20.12.2018

Auf den guten Rat von Herr Meyer, habe ich 7 Rückenstrichgarnelen gekauft.
Die kamen vorbildlich verpackt und makellos bei mir an.
Es sind superspannende Tiere, welche richtig Leben ins Aquarium bringen.
Danke für die Wundertüte in Form von drei Garnelen mit Gelege.
Aquarium DLE kann ich nur empfehlen.