Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1711
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 2 von 172
Bewertungen sortieren nach
2 Snake Skin (Paar)

Klasse Tiere markus g., 27.07.2019

Vielen Vielen Dank,

bin hochzufrieden mit den Fischen sehen top aus und sind sehr vital, Herr Meyer möchte nicht nur die Fische verkaufen, Ihm liegt sehr viel am Hohl der Fische,er frägt auch nach ob alles geklappt hat und die fische gut angekommen sind.

Top Beratungsgespräch, Abwicklung, Versand und Auswahl der Tiere super gut.

NUR ZU EMPFEHLEN !!!!!!

werde bald wieder bestellen !!!!

2 Guppy "Pink Tiger" (Paar)

Wunderschöne Tiere markus g., 27.07.2019

Klasse Tiere

bin hochzufrieden mit den Fischen sehen top aus und sind sehr vital, Herr Meyer möchte nicht nur die Fische verkaufen, Ihm liegt sehr viel am Hohl der Fische,er frägt auch nach ob alles geklappt hat und die fische gut angekommen sind.

Top Beratungsgespräch, Abwicklung, Versand und Auswahl der Tiere super gut.

und vielen Dank für die Wundertüte, man bekommt mehr als man Bestellt hat.

NUR ZU EMPFEHLEN !!!!!!

werde bald wieder bestellen !!!!

Blue Star Endler

Top Tiere markus g., 27.07.2019

Tiere sind in echt noch schöner als auf den Fotos

bin hochzufrieden mit den Fischen sehen top aus und sind sehr vital, Herr Meyer möchte nicht nur die Fische verkaufen, Ihm liegt sehr viel am Hohl der Fische,er frägt auch nach ob alles geklappt hat und die fische gut angekommen sind.

Top Beratungsgespräch, Abwicklung, Versand und Auswahl der Tiere super gut.

NUR ZU EMPFEHLEN !!!!!!

werde bald wieder bestellen !!!!

Blauer Skalar

6 Blaue Skalare Dieter H., 18.07.2019

Die Tiere sind in einem Phänomenalen Zustand angekommen,was ich so noch nicht erlebt habe.Die Tiere waren überhaupt nicht ängstlich oder blass.Sie schwammen gleich in der Gruppe umher.Ich habe vor der Bestellung Herr Meyer persöhnlich telefonisch kontaktiert und er hat mich sehr gut beraten .Der Kundenservice ist super.Nach ein paar Stunden habe ich sie auch gefüttert und sie haben gleich gefressen.

Blauer Skalar

Ein Glücklicher Rentner Johann G., 18.07.2019

Ich bin erstaunt über die Fachkenntnisse die Fischzüchter am Telefon
mir Mitteilte .Zu allen Erstaunen hat es bei meinen Problem geholfen.
Und werte Sie weiter empfehlen

4 Hochzucht-Guppy im Mix

Alles super + extras Markus B., 18.07.2019

Guter Service inkl. Telefonat nach der lieferung.
Die Fische sehen gesund aus und die Auswahl war gut. ( inkl extra Weibchen und Süßwassertang). Ich werde bestimmt wieder bestellen.

Neonsalmler

Ein Glücklicher Rentner Johann G., 11.07.2019

Durch einen Zufall habe ich Ihren Shop gefunden und bin Begeistert,über die Vielzahl
der Fische.Auch der Preis stimmt.Wir haben uns entschieden 15 Neon Salmler und 2 Skalare zu Bestellen.Beim Kunden Gespräch sagte mann mir das 2 Skalare zu wenig sind.
Ich bin froh dieses Gespräch geführt zu haben den ich Wusste es nicht.Er sagte mir das
Er noch 1 Skalar da zu legen würde ohne Mehrkosten Die Fische kahmen Pünktlich an
Sie waren am Leben und Putzmunter ich werde Ihren Aquarium Dreiländereck Shop
allen Empfehlen Einen schönem Gruß macht weiter so

Goldantennenwels / L144

Danke schön Thomas M., 04.07.2019

Danke schön super tolle Fische , also wir haben uns Entschieden nur noch bei euch unsere Fische und Zubehör zu kaufen. Wir sind sehr Zufrieden.

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Wunderschöne Tiere Uta H., 30.06.2019

Die Perlhuhnbärblinge und guppys wurden wie angegeben
am Donnerstag um 8:30 Uhr geliefert.
Die Tiere sind wunderschön und ich kann mich nicht
erinnern ob ich schon einmal Tiere mit so einer hohen
Qualität gesehen habe.
Ich hatte zei perlhuhnbärbling, uchtgruppenund ein guppy paar
bestellt und erhielt 13 perlhuhnbärblinge und sogar zwei
Guppy Pärchen.
Auch das Geschlechter Verhältnis ist sehr gut ausgeglichen.
Vielen Dank für die großzügige wundertüte.
Ausserdem muss ich mich bei Herrn Meyer für die
ausgesprochen nette, kompetente und ehrliche
Beratung ganz herzlich bedanken.
Er hat jede Frage ausführlich, nett und kompetent beantwortet.
Zudem habe ich so eine gute Beratung auch noch
Nie bekommen.
Ich kann den online Shop allen uneingeschränkt empfehlen,
da meine Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt wurden.
LG Paul Hauger

2 Guppy "Blau" (Paar)

Wunderschöne Fische Uta H., 30.06.2019

Die Perlhuhnbärblinge und guppys wurden wie angegeben
am Donnerstag um 8:30 Uhr geliefert.
Die Tiere sind wunderschön und ich kann mich nicht
erinnern ob ich schon einmal Tiere mit so einer hohen
Qualität gesehen habe.
Ich hatte zewi perlhuhnbärbling, zuchtgruppenund ein guppy paar
bestellt und erhielt 13 perlhuhnbärblinge und sogar zwei
Guppy Pärchen.
Auch das Geschlechter Verhältnis ist sehr gut ausgeglichen.
Vielen Dank für die großzügige wundertüte.
Ausserdem muss ich mich bei Herrn Meyer für die
ausgesprochen nette, kompetente und ehrliche
Beratung ganz herzlich bedanken.
Er hat jede Frage ausführlich, nett und kompetent beantwortet.
Zudem habe ich so eine gute Beratung auch noch
Nie bekommen.
Ich kann den online Shop allen uneingeschränkt empfehlen,
da meine Erwartungen zu vollster Zufriedenheit erfüllt wurden.
LG Paul Hauger