Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1750
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 2 von 175
Bewertungen sortieren nach
Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Wie immer Top! Andreas T., 29.10.2019

Sehr schöne Tiere. Gesund und munter. Dankeschön

Perlhuhnbärbling

Schöne Gesunde Fische Heinz W., 26.10.2019

Schöne farbenfrohe und agile Bärblinge die perfekt verpackt angekommen sind. Sehr gut die ausführliche telefonische Beratung von Herrn Meyer, der auch den schon exisitierenden Besatz, Beckengröße usw. einbezieht, und auch sagt wenn an einer Bestellung etwas nicht gut zusammenpasst. Kann ich nur empfehlen. Als Dreingabe waren sogar ein paar Fische mehr drin. Kann ich nur empfehlen.

Panda-Panzerwels

Quicklebendige putzige Kerlchen Heinz W., 26.10.2019

Sind perfekt verpackt angekommen und haben sofort begonnen das Aquarium zu erkunden. Ich finde die Panda Panzerwelse wirklich sehr putzig, in echt viel schöner als auf den Bildern und kann sie nur empfehlen.

2 Snake Skin (Paar)

Agile, gesunde Fische mit wunderschönem Farbenspiel Heinz W., 26.10.2019

Sind perfekt verpackt angekommen und haben sofort begonnen das Aquarium zu erkunden. Ich hatte ursprünglich verschiedene Varianten der Endler bestellt. Herr Meyer hat mich dann angerufen und ausführlich beraten dass das u.U. nicht gut zusammenpasst. Erkundigte sich auch nach dem schon existierenden Besatz und hat nach Rückfrage meine Bestellung so umgebaut das ein schöner stabiler Besatz rauskommt, bei dem sich die Fische wohlfühlen. Die Snake Skin sind hübsch. Sehr gut gefällt mir vor allem die flammenartige Zeichnung der Schwanzflosse.

Die Fische sind sehr agil hier angekommen. In der Tat waren in der Lieferung etwa 40 Fische und 20 Wirbellose und kein einziger Ausfall. Auch der Lieferant hat die Tiere wie rohe Eier aus dem Fahrzeug genommen und im Schleichschritt zur Tür gebracht. Da bestellt man gerne wieder.

2 Guppy "Pink Tiger" (Paar)

Schöne agile Fische mit ungewöhnlichem Farbspiel Heinz W., 26.10.2019

Sind perfekt verpackt angekommen und haben sofort begonnen das Aquarium zu erkunden. Ich hatte ursprünglich verschiedene Varianten der Endler bestellt. Herr Meyer hat mich dann angerufen und ausführlich beraten dass das u.U. nicht gut zusammenpasst. Erkundigte sich auch nach dem schon existierenden Besatz und hat nach Rückfrage meine Bestellung so umgebaut das ein schöner stabiler Besatz rauskommt, bei dem sich die Fische wohlfühlen. Die Pink Tiger sind hübsch. Meine Kinder sind begeistert

Die Fische sind sehr agil hier angekommen. In der Tat waren in der Lieferung etwa 40 Fische und 20 Wirbellose und kein einziger Ausfall. Auch der Lieferant hat die Tiere wie rohe Eier aus dem Fahrzeug genommen und im Schleichschritt zur Tür gebracht. Da bestellt man gerne wieder.

Red Fire Garnele "Sakura"

Dunkelrote Schönheit Heinz W., 26.10.2019

Schöne dunkelrote Tiere, die sich elegant durch das Aquarium bewegen. Gut verpackt mit einem Gitter voller Algen zum Festhalten und als Wegzehrung sind die Tierchen agil hier angekommen.

In echt sind die Tiere viel hübscher als auf den Bildern

Neonsalmler

gesunde quicklebendige Augenweiden Heinz W., 26.10.2019

Sind perfekt verpackt angekommen und haben sofort begonnen das Aquarium zu erkunden. Herr Meyer rief mich an und erkundigte sich auch nach dem schon existierenden Besatz und hat nach Rückfrage meine Bestellung so umgebaut das ein schöner stabiler Besatz rauskommt, bei dem sich die Fische wohlfühlen.

Die Fische sind sehr agil hier angekommen. In der Tat waren in der Lieferung etwa 40 Fische und 20 Wirbellose und kein einziger Ausfall. Auch der Lieferant hat die Tiere wie rohe Eier aus dem Fahrzeug genommen und im Schleichschritt zur Tür gebracht. Da bestellt man gerne wieder.

Regenbogen-Shiner eingefärbt

Top sascha s., 13.10.2019

Alles wie bekannt super- nach der Bestellung ein Anruf erhalten und über eine Optimierung der Bestellung gesprochen- Hab Herrn Meyer dann frei Hand gelassen und er meinte er stellt was zusammen was in meiner Richtung liegt, Fische sind super verpackt und pünktlich angekommen. Alles super zusammengestellt und ganz tolle lebhafte Fische er hat sogar die eingefärbten dazugepackt obwohl diese teurer waren-- richtig super Abends dann der Anruf ob alles gut angekommen ist und noch ein tipp mit was die Neuankömmlinge behandelt werden sollen Esha 2000 un Exit besorgt und getan wie besprochen Tiere sind alle munter und wohl auf und ein super netter Kontakt immer wieder gerne

Roter Neon

Mehr als Hervorragend Claudia P., 12.10.2019

Ich war sehr skeptisch, lebende Tiere im Internet zu bestellen. Ich habe über 1 Jahr mit mir gerungen.
Nach den ganzen positiven Bewertungen und den 2 Telefonaten mit dem Team von DLE habe ich es
gewagt und wurde nicht enttäuscht. Neben wunderschönen, agilen Tieren bekam ich eine Wundertüte
on top.
Dem Team von DLE vielen Dank für die hervorragende Beratung und Betreuung vor der
Bestellung und nach der Lieferung. So eine Kundenbetreuung hat man selten.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Wunderschöne Tiere Cornelia A., 10.10.2019

Mein erstes Paket kam termingerecht an. Die wunderschönen Garnelen waren alle lebendig und wuseln durch das Becken. Auch die mitgelieferten Schnecken sind wohlauf. Besonderen Dank an Herrn Meyer für die Wundertüte, über die roten Posthörnchen habe ich mich riesig gefreut. Ich bestelle gerne wieder hier.