Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1645
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 3 von 165
Bewertungen sortieren nach
2 Guppy "White Peacock" (Paar)

Jederzeit gerne wieder Ariane S., 11.10.2018

Volle Punktzahl mit einem reibungslosen Ablauf, gesunden, farbenprächtigen Tieren und einem super netten Kontakt! Bei Herrn Meyer würden wir jederzeit gerne wieder Fische kaufen. Und zu den einwandfreien Tieren und den vielen Tipps, haben wir auch noch ein paar nette Gratisüberraschungen bekommen. Herzlichen Dank für diese nette Erfahrung. Absolut empfehlenswert!

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Wie gewohnt alles Top Jessica L., 28.09.2018

Hatte 12 Tiere bestellt, 13 bekommen. Wie immer reibungsloser Ablauf, Tiere super verpackt und putzmunter. Sie sind kein bisschen scheu und wunderschön.

2 Guppy "Ginga Rubra" (Paar)

Top Tiere Michaela L., 27.09.2018

...und ein außergewöhnlich guter Service. Habe 2 Paare bestellt und in der Wundertüte war noch ein zusätzliches Tier. Alle wunderschön und agil.
Danke an Herrn Meyer für die gute telefonische Beratung und Tipps.
Ich denke so einen guten Onlineshop findet man kein zweites mal. Immer gerne wieder.

2 Snake Skin (Paar)

Wunderschöner Endler Hanne W., 21.09.2018

Top Fisch mit super kräftigen Farben, alle Fische gesund und munter, sogar mehr als bestellt!

Moskau Endler

Schöner gelber Endler mit blau-Schimmer Hanne W., 21.09.2018

Toller Endler! Auf den ersten Blick wie ein Tieger Endler jehdoch toll blau schimmernd! Wie immer wurden die Fische in super Qualität und top verpackt geliefert! Und wiedermal ein Zusatzfisch kostenlos

Glühlichtsalmler

Seit Jahren super! Amelie S., 21.09.2018

Schon seit Jahren bestelle ich immer wieder für unterschiedliche Aquarien Tiere beim Aquarium Dreiländereck. Jedes Mal habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht:
Freundliche und sachgerechte Beratung im Vorfeld!
Schnelle Lieferung!
Und tolle Tiere in sehr gutem Zustand!
Insgesamt wirklich super!!
Vielen Dank!

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Vielen Dank! Claudia W., 31.08.2018

Außer den Perlhuhnbärblingen hatte ich noch Endlers Snakeskin und Pandapanzerwelse bestellt. Alle Fische sind wohlbehalten und munter angekommen. Es sind allesamt schöne Tiere. Ganz herzlich bedanken möchte ich mich auch für den netten und kompetenten telefonischen Kontakt. Man merkt, dass der Shop mit Leidenschaft betrieben wird. Gerne wieder!

2 Snake Skin (Paar)

Super!! Claudia W., 31.08.2018

Die Endler-Guppys sind gestern zusammen mit den Perlhühnern und den Panda-Panzerwelsen angekommen. Allen geht es gut. Die Endlers sind total neugierige Tiere.
Herklichen Dank für die zusätzlichen Tiere - sowohl bei den Perlhuhnbärblingen als auch bei den Endler-Guppys! Ein wirklich toller Service!

2 Guppy "Red Chest gold" (Paar)

Super Tiere! Roland S., 30.08.2018

Die neuste Lieferung ist heute gekommen: Red Chest Gold Guppies und rote Antennenwelse. Sehr schöne Tiere, alles gesund und munter. Wie immer gute Abwicklung. Vielen Dank!

Panda-Panzerwels

Super Fische lisa H., 25.08.2018

Wir haben jetzt schon ein paar mal hier bestellt und waren und sind jedes mal begeistert!
Herr Meyer ist super nett und sehr hilfsbereit. Habe ich so noch nirgends erlebt. Fische wurden extra ür unser Aquarium zusammengestellt und kamen in bestem Zustand bei uns an. Sehr sehr gerne wieder!