Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1711
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 3 von 172
Bewertungen sortieren nach
2 Guppy "Blue Grass" (Paar)

Guter Service Matthias B., 07.06.2019

Ich kann nur jeden den shop empfehlen.
Fische sind gesund und munter bei mir angekommen.
Vielen danke an Heern Mayer für die Beratung,und Tips vor und nach dem Kauf.
Ich werde wieder bestellen.
M. Brüser

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Sehr gute Beratung - sehr gute Qualität der Fische Kirstin S., 06.06.2019

Habe jetzt bereits schon das 3. mal hier bestellt. Und ich muss immer wieder feststellen, dass die Qualität bei der Beratung, der Lieferung und den Fischen einfach super ist.
Wollte mein Becken vom Besatz her komplett ändern und es wurden mir einige Tipps gegeben. Selbst beim zusammenstellen der verschiedenen Fische bekam ich Unterstützung
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und den Tieren geht es richtig gut.
Vielen Dank nochmal und eiter so.

4 Guppy im Mix

Sehr gute Beratung - sehr gute Qualität der Fische Kirstin S., 06.06.2019

War sehr erstaunt über die schönen Tiere. Wusste ja nicht, was mich bei so einem Mix erwartet. Aber sehr gut ausgewählt und sehr schöne, gesunde Tiere. Vielen Dank

2 Guppy "Blue Grass" (Paar)

Unverbesserlich Roxana S., 30.05.2019

Als Neukundin kann ich nur von Glück sprechen, meine erste Erfahrung mit Lebend-Tierversand hier gesammelt zu haben! Der Service als auch die Qualität übertreffen alle Erwartungen, man hat einen kompetenten Ansprechpartner für jedes Anliegen und die ganze Mühe in jedem Detail ist überragend. Der Blue Grass Guppy ist wunderschön, sogar noch schöner als ohnehin angenommen. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung!

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Super netter Kontakt Martina G., 23.05.2019

Also so einen tollen Kontakt mit Beratung habe ich noch nie erlebt.
Also einfach super. Da sind 5 Sterne viel zu wenig.
Werde mit Sicherheit wieder stoppen kommem😉

Red Chest Endler Guppy

Toller Fisch Patrick D., 16.05.2019

Habe heute 6 schöne, Vitale, Gesunde Endler Guppys bekommen. Telefonischer Kontakt war top. Versand war auch gut, obwohl es kurz nach 12 ankam, was nicht so schlimm war, kann ja mal passieren, also kein Minuspunkt in dem sinne. Kann ich weiterempfehlen.

Perlhuhnbärbling HQ, aus Zuchtgruppe

Toller Fisch Patrick D., 16.05.2019

Habe heute 6 schöne, Vitale, Gesunde Perlhuhnbärblinge bekommen. Telefonischer Kontakt war top. Versand war auch gut, obwohl es kurz nach 12 ankam, was nicht so schlimm war, kann ja mal passieren, also kein Minuspunkt in dem sinne. Kann ich auf jeden fall weiterempfehlen.

PS: Danke für den extra Bärbling

2 Guppy "Blaubeere / Blueberry" (Paar)

Sehr schöne Fische Diana S., 11.05.2019

Gesund und munter kamen die Tiere bei mir an. Herr Meyer rief Abends an und erkundigte sich ob alles in Ordnung war.
Danke auch nochmal für die kleine Wundertüte!
Werde sicherlich wieder mal bestellen!

Gabelschwanz Blauauge

Sehr zu empfehlen Wolfgang H., 10.05.2019

Gestern kamen meine Blauaugen super verpackt und pünktlich an. Obwohl die P. furcatus hier nicht gleich verfügbar waren, hat sich das Warten echt gelohnt. Die quirligen Winzlinge sind top fit und machen eine super Figur. Wie schon oft beschrieben war die telefonische Beratung im Vorfeld sehr hilfreich, selbst für mich als „alten Hasen“. Dieser Service ist einfach spitze. Besten Dank für den angenehmen Kontakt, vor allem auch für die „Wundertüte“.
Auf jeden Fall werde ich hier wieder kaufen. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen.

2 Snake Skin (Paar)

Quirliger kleiner Minifisch Annika O., 09.05.2019

Zwei super schöne Männchen sind heute angekommen.
Mit dabei 3 Mädels in der Wundertüte. Vielen Dank dafür.
Kaum im Aquarium drin, jagen sie gleich den Weibchen hinter.
Sie scheinen fit zu sein und erkunden ausgiebig das Aquarium.
Verpackung war Top und auch die Anleitung war gut zu verstehen.

Werde bestimmt mal wieder hier bestellen.