Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1658
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 3 von 166
Bewertungen sortieren nach
2 Guppy "Moskau blau-blau" (Paar)

Endlet Guppys Ludger T., 18.11.2018

Meine Fisch Bestellung war sehr ordentlich durchgeführt, die Tiere waren sehr gut verpackt trotz der kalten Jahreszeit sind sie in einem guten vitalen Zustand hier angekommen. Die Stückzahlen wurden nach oben hin aufgerundet und eine sehr kompetente Beratung ist durch Herrn Meyer gewährleistet gewesen.
L.Thier

2 Guppy "Albino blond - rot" (Paar)

Immer wieder gerne Jessica B., 16.11.2018

Ich habe für meinen Sohn das erste Mal im Internet Fische bestellt. Und ich bin begeistert von den Fischen und der Beratung. Unser Händler vor Ort hat uns lange nicht so gut beraten! Die Fisch für mein neues großes Aquarium werde ich definitiv hier bestellen.

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Gesunde, farbenprächtige Fische Marianne M., 15.11.2018

Ich habe sechs Kamoffische gekauft und noch ein Paar schöner Kakadus dazu bekommen. Sie Beratung war sehr gut. Die Bweatung meines Faxhhändlers vir Ort kann nicht mithalten. Es wird garantiert nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.👍

2 Guppy "Ginga Rubra" (Paar)

wunderschöne Tiere Roland S., 15.11.2018

Wie immer wunderschöne und gesunde Tiere. Ich habe drei Paare Ginga Rubra und 3 Corydoras sterbai bestellt. In der Wundertüte waren dann ein weiteres Guppy Männchen und ein weiterer Panzerwels. Die Tiere sind fit und munter und sehen prächtig aus. Danke an Aquarium Dreiländereck.

Koi Schwertträger Kohaku Grad A

Top Service Dennis D., 12.11.2018

Neben Panzerwelsen, Skalaren und Schmucksalmlern haben auch 4 Schwertträger den Weg in mein Aquarium gefunden. Selten wurde ich so gut und ausführlich beraten, Herr Meyer nimmt sich Zeit und hatte auch noch eine Menge Tipps parat.

Zu den Tieren:

Der Versand hat reibungslos geklappt und die Tiere waren auf mehrere Beutel aufgeteilt.

Ich habe wunderschöne und agile Tiere bekommen, die mittlerweille seit gut 1,5 Wochen mein Aquarium bereichern. Kein einziger Ausfall und als Überraschung habe ich auch noch ein Tier mehr bekommen...

Ich würde jeder Zeit wieder bei Aquarium Dreiländereck bestellen und kann diesen Shop ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Vielen Dank!!!

2 Guppy "Blaubeere / Blueberry" (Paar)

Top Qualität Julian N., 08.11.2018

Fisch sind alle gesund und munter angekommen. Service ist sowieso außergewöhnlich gut für einen Online Shop. Hier kann man bedenkenlos bestellen.

Gold-Stripe Panzerwels

Erste Bestellung Yvonne E., 02.11.2018

Der Service ist Super. Hat alles Problemlos geklappt. Auch der Persönliche Kontakt= super.
Die Tiere sollten zw. 8 und 12uhr kommen. 11uhr in einer top Verpackung und putzmunter angekommen. Trotz der verkehrssituation in Berlin.
Zweite Bestellung folgt.
Vielen Dank

Artikel nicht mehr im Bestand

Eberhard Eberhard K., 02.11.2018

Wie immer, eine schnelle und super Lieferung.
Die Fische sind in einem super Zustand. Vielen Dank für
die zusätzlichen Weibchen-
Ich kaufe immer wieder gern hier im Shop.

Artikel nicht mehr im Bestand

Meine Lieblinge Sandra K., 25.10.2018

Heute kamen nach ausführlicher Beratung 12 bzw. 13 Perlhuhnbärblinge an ( mit andere Fischen: kupfersalmler, roter von Rio, orangeflossen Panzerwelse) an. Gut verpackt und munter habe ich mir einige Stunden Zeit zum Eingewöhnung gelassen
Als Dank habe ich viele bunte, agile Mitbewohner, die sogar schon richtig Appetit haben.

Vielen Dank auch an Herrn Meyer, der noch eine passende Wundertüte gezaubert hat.

Fazit: sehr gute, persönliche und individuelle Beratung. Gesunde Tiere, die hoffentlich noch viele Jahre Spaß machen.

Koi Schwertträger Kohaku Grad A

Super Beratung Kathlen S., 23.10.2018

Die Tiere kamen gut verpackt, gesund und munter bei mir an.
Besonders gut gefällt mir die persönliche Beratung.
Sehr freundlich, hilfsbereit und informativ.
Hier habe ich zwar das erste, aber ganz sicher nicht das letzte Mal bestellt.
Herzlichen Dank