Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1711
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 4 von 172
Bewertungen sortieren nach
Crystal Red Garnele K4

Lustige Gesellschaft Caren R., 09.05.2019

Gern schließe ich mich den guten Bewertungen hier an! Vor der Bestellung gab es durch Hr. Meyer eine gute und umfassende Beratung. Die CR kamen heute wohlverpackt hier an, ein wenig blass, aber putzmunter. Nach etwa 3 Std. Gewöhnung ans Aquariumwasser (zus. mit einer Mooskugel im Eimer) sind sie nun am Wuseln durch das Aquarium und hauen rein, als ob es kein Morgen gäbe. Dabei waren sogar noch Tangstückchen im Reisebeutel über :-) Röter sind sie auch schon. Ich bin hochzufrieden und werde die Fische, die noch dazu kommen sollen, auf jeden Fall auch hier bestellen. Vielen Dank auch für die zusätzlichen Garnelen!

Artikel nicht mehr im Bestand

KLASSE, absoluter Wahnsinn Angelika G., 04.05.2019

Wunderschöne irisierende Farben
- vitale Fische
- super verpackt
- Service ist perfekt

Im Vorfeld Beratung über die Einrichtung eines Afrika Becken

Vielfarbiger Maulbrüter

ABSOLUTER WAHNSINN Angelika G., 04.05.2019

Wunderschöne irisierende Farben, ein einfallender Sonnenstrahl erhöht die Farbbrillanz

- vitale Fische
- super verpackt
- perfekter Service

Im Vorfeld Beratung über die Einrichtung eines Afrika Becken.

Raubturmdeckelschnecke

Rundum-Service Angelika G., 04.05.2019

Wunderschöne Schnecken sind sehr aktiv und im Aquarium echte gute Polizisten

- Top Qualität
- Service unschlagbar

Kakadu-Zwergbuntbarsch orange-rot

Traumhaft schööön Kay H., 04.05.2019

Die Fische sind eine Klasse für sich. Danke für den Hinweis, dass es besser ist, ein Weibchen mehr zu erwerben. Kurze Zeit nach dem Einsetzen ging es gleich zur Sache... das Wasser war sicherlich stimulierend :) ...Torf, Seemandelbaumblätter und Erlenzäpfchen also SCHWARZWASSER. Mal sehen was passiert. Danke lieber Hr. Meyer. Immer wieder gerne.

Macmasteris Zwergbuntbarsch

wunderschöne Tiere Kay H., 04.05.2019

Hallo Hr Meyer, vielen Dank für das EXTRA Weibchen in der Wundertüte. Top Tiere mit sehr intensiver Farbgebung.Ich weiß, dass Zwergbuntbarsche nicht einfach sind aber hier sieht man, dass die Fische sich wohlfühlen und dass wir vielleicht bald mit Nachwuchs rechnen können. Das Weibchen hat schon Revier in einer Kokosnuss bezogen :) ... Wir freuen uns

2 Guppy "Pink Tiger" (Paar)

in natura viiiel schöner als auf den Bildern Kay H., 04.05.2019

... zum Glück habe ich einige Becken, sodass alle Fische ein zu Hause bekommen. Die Farbe der Fische ist der HAMMER !!! Die Pink Tiger sind in natura um ein vielfaches schöner als auf den Bildern. Vielen Dank Hr. Meyer für die tolle Beratung.

2 Guppy "Blue Grass" (Paar)

was für ein Anblick Kay H., 04.05.2019

Die Blue Grass Guppy ... wunderschöööne Tiere ... einfach nur klasse!!! Tolle Beratung, Transport, Verpackung und dann auch noch die Wundertüte.... Vielen Dank dafür... immer wieder gern

Artikel nicht mehr im Bestand

Sehr empfehlenswert Klaus I., 29.04.2019

Habe 20 Tiere bestellt, die auch umgehend geliefert wurden. Wie immer gut verpackt und in Top Qualität - wie gewohnt alles gut gelaufen!

CPO - Orangener Zwergflusskrebs L

Leider dieses Mal kein guter Kauf Klaus I., 29.04.2019


Im Gegensatz zu den sehr munteren und gleichzeitig bestellten Perlhühnbärblingen war ich mit den Macmasterie Buntbarschen ganz und gar nicht zufrieden - beide Tiere sind binnen weniger Tage gestorben und machten von Anfang an keinen guten Eindruck. Zeitgleich sind die Tiere auch aus dem Store verschwunden. Kann alles passieren, enttäuschender ist allerdings das keine Mails mehr beantwortet werden und der früher obligatorische Anruf auch nicht mehr erfolgt. Bin mir nicht sicher ob ich nochmal online bestelle.