Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1764
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 4 von 177
Bewertungen sortieren nach
Artikel nicht mehr im Bestand

gesunde quicklebendige Augenweiden Heinz W., 26.10.2019

Sind perfekt verpackt angekommen und haben sofort begonnen das Aquarium zu erkunden. Herr Meyer rief mich an und erkundigte sich auch nach dem schon existierenden Besatz und hat nach Rückfrage meine Bestellung so umgebaut das ein schöner stabiler Besatz rauskommt, bei dem sich die Fische wohlfühlen.

Die Fische sind sehr agil hier angekommen. In der Tat waren in der Lieferung etwa 40 Fische und 20 Wirbellose und kein einziger Ausfall. Auch der Lieferant hat die Tiere wie rohe Eier aus dem Fahrzeug genommen und im Schleichschritt zur Tür gebracht. Da bestellt man gerne wieder.

Regenbogen-Shiner eingefärbt

Top sascha s., 13.10.2019

Alles wie bekannt super- nach der Bestellung ein Anruf erhalten und über eine Optimierung der Bestellung gesprochen- Hab Herrn Meyer dann frei Hand gelassen und er meinte er stellt was zusammen was in meiner Richtung liegt, Fische sind super verpackt und pünktlich angekommen. Alles super zusammengestellt und ganz tolle lebhafte Fische er hat sogar die eingefärbten dazugepackt obwohl diese teurer waren-- richtig super Abends dann der Anruf ob alles gut angekommen ist und noch ein tipp mit was die Neuankömmlinge behandelt werden sollen Esha 2000 un Exit besorgt und getan wie besprochen Tiere sind alle munter und wohl auf und ein super netter Kontakt immer wieder gerne

Artikel nicht mehr im Bestand

Mehr als Hervorragend Claudia P., 12.10.2019

Ich war sehr skeptisch, lebende Tiere im Internet zu bestellen. Ich habe über 1 Jahr mit mir gerungen.
Nach den ganzen positiven Bewertungen und den 2 Telefonaten mit dem Team von DLE habe ich es
gewagt und wurde nicht enttäuscht. Neben wunderschönen, agilen Tieren bekam ich eine Wundertüte
on top.
Dem Team von DLE vielen Dank für die hervorragende Beratung und Betreuung vor der
Bestellung und nach der Lieferung. So eine Kundenbetreuung hat man selten.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Wunderschöne Tiere Cornelia A., 10.10.2019

Mein erstes Paket kam termingerecht an. Die wunderschönen Garnelen waren alle lebendig und wuseln durch das Becken. Auch die mitgelieferten Schnecken sind wohlauf. Besonderen Dank an Herrn Meyer für die Wundertüte, über die roten Posthörnchen habe ich mich riesig gefreut. Ich bestelle gerne wieder hier.

Roter Antennenwels

Roter + Goldener Antennenwels Maria G., 10.10.2019

Sehr schöne Tiere. Sind wohlbehalten im neuen Zuhause angekommen. Bestellabwicklung und Lieferung sind reibungslos abgelaufen. Bei Fragen wird man jederzeit sehr kompetent und hilfreich unterstützt. Wirklich super. Danke dafür.

Panda-Panzerwels

Sehr schöne aufgeweckte Tierchen Maria G., 10.10.2019

Habe mir 6 von den fidelen Kerlchen bestellt. Bestellung, Lieferung alles tip top. Der Service ist wirklich super. Man bekommt tolle Unterstützung und wird sehr kompetent beraten. Das ist nicht selbstverständlich. Und die Wundertüte als kleines Extra im Paket ist natürlich auch eine schöne Überraschung :-)
Wirklich toll!

Kakadu-Zwergbuntbarsch orange-rot

R. Epple Rainer E., 03.10.2019

War erst skeptisch Fische online zu bestellen. Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Sehr aggile und farbenprächtige Fisch, sehr netter Kontakt und sehr gute Beratung, man nimmt sich viel Zeit, was heute von nicht vielen mehr üblich ist. Fische sind noch viel schöner als auf den Bildern. Das Paar Kakadu Zwergbuntbarsche orange rot ein traum von Farben. Dazu hab ich noch Skalare und bischen mehr bestellt und alle top fit. Und nochmal auf diesem Weg danke für die Wundertüte. Es war nicht die letzte Bestellung.

Kakadu-Zwergbuntbarsch orange-rot

Beste Beratung Yannik D., 01.10.2019

Habe jetzt zum 2.mal hier bestellt und bin einfach fasziniert von diesem Service!
Herr Meyer macht sich jedesmal die mühe vor der Lieferung sowie nach der Lieferung sich zu melden und steht immer für alle Fragen bereit.
Ich kenne keinen anderen Online Shop der so einen Professionellen und netten Service bietet wie Herr Meyer.

Mit freundlichen Grüßen
Yannik Diehl

Ps: Danke für die Wundertüte =)

2 Guppy "Triangel...

eigentlich 100 Sterne Sven S., 28.09.2019

selten habe ich so eine Betreuung von der Bestellung bis .. nach der Lieferung erlebt … Herr Meyer lebt seine Zierfischzucht … Nach der Bestellung erfolgte ein telefonischer Kontakt um zu beraten … Toll insbesondere für Neulinge … Hier wird nicht nur verkauft … sondern auch nachgefragt ob angekommen … und es werden Tipps gegeben zum richtigen Besatz. Aquarium Dreiländereck ist eine meiner BESTEN Onlinekauferfahrungen überhaupt! IMMER GERNE WIEDER!!!

Sven Storm

2 Guppy "Triangel...

Traumhaft Gani U., 27.09.2019

Tag 2 , das diese wundervollen Tier bei mir im Becken schwimmen,und einen guten,gesunden eindruck machen. ich bin mehr als zufrieden über diese schönen Tiere. Gute Qualität ,und die Farbe ,und Form gefällt mir sehr.
ich habe wohl ein neuen und vertrauenswürdigen Fischzüchter gefunden, der auch noch mit herz bei der sache ist, und nicht nur mit dem Geldbeutel denkt. vielen dank aus München. weiter so!!!!!;-)