Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1750
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 4 von 175
Bewertungen sortieren nach
2 Guppy "Blue Grass" (Paar)

Blue Grass Guppy Gani U., 26.09.2019

Tolle Tiere,die in einem guten und gesunden Zustand, sowie Farbgebung und Form, die meiner Vorstellung voll getroffen hat. Ich bin mehr als zufrieden,
Im Anschluß bietet man einem noch ein Beratungs Gespräch was ich heutzutage
Tage so nicht erwartet habe. Daher 5 Sterne und Daumen 👍

Hexenwels

wunderschöne Tiere nadine B., 21.09.2019

Bin total begeistert, viel schöner als auf den Fotos ! Wunderschöne Zeichnung und absolut nicht scheu.

Blauer Skalar

Wunderschön und top fit nadine B., 21.09.2019

Habe mir 6 dieser tollen Tiere bestellt, kamen gesund und munter bei mir an und hatten innerhalb kürzester Zeit schon wieder ihre volle Farbpracht entwickelt. Schwimmen jetzt munter und neugierig durchs Becken. Erste Mahlzeit haben sie auch schon hinter sich und waren fleißig am futtern :) Vielen Dank für die tollen Tiere !

2 Guppy "Moskau blau-blau" (Paar)

einfach tolles Erlebniss Arpad B., 20.09.2019

wie meine Vorgänger schon geschrieben haben hat Alles sehr gut funktioniert, der Versand war genau wie beschrieben, die Fische sind am nächsten Morgen pünktlich 07:30 angekommen, der Kurrier qar auch sehr vorsichtig, also ++++ Punkte, die Fische sind sehr gesund, sehr hübsch, wie im Bild, der Verkäufer ist sehr nett und die Kommunikation erfolgte reibungslos, man bekommt aich einen kleinen Bonus zur Absicherung. Wenn keine E-mail Bestätigung kommt nach dem Kauf bitte Spam Folder nicht vergessen :) Dass ich zum Schlusspunkt komme, ich empfehle diesen Shop Jedem der Qualität für einen guten Preis haben möchte und wo auch alles so gut klappt.

2 Snake Skin (Paar)

Alles Super Silvia K., 13.09.2019

Habe gestern meine Fische bekommen , waren sehr gut verpackt,sie sind richtig agil.
Die Tiere sehen wunderschön aus und es waren mehr dabei als ich bestellt hatte (Wundertüte).Im Vorfeld habe ich eine super Beratung und viele Tipp`s bekommen.
Vielen lieben Dank dass Sie sich soviel Zeit für mich genommen haben . Ich kann und werde Sie weiterempfehlen.
P.s. in meinem Aquarium ist es richtig schön bunt geworden,komme gar nicht mehr vom Aquarium weg.

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Top Händler!!! Markus C., 10.09.2019

Mein Kauf bei Aquarium Dreiländereck liegt nun schon einige Wochen zurück!
Die Tiere haben sich hervorragend eingelebt und ich bin mit der Qualität der Tiere und dem Ablauf des Handels mehr als zufrieden. Der Züchter hat sich persönlich über die artgerechte Auslieferung informiert und mir zusätzlich einige Tipps für die Haltung und Vermehrung der Tiere mit auf den Weg gegeben.
So stelle ich mir einen Online-Händler vor, der viel Wert auf Kundenservice und die Qualität seines Shops legt. Ich kann den Shop Aquarium Dreiländereck sowohl mit Freude, als auch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Bitte weiter so!

Roter Neon

Alle Fische Top Fit Patrick L., 07.09.2019

weiter so!!!

Goldstirn Panzerwels

sehr schöne Panzerwelse Anja B., 06.09.2019

die kleinen, munteren und zudem wunderbar eingefärbten Panzerwelse sind ein Blickfang in jedem Aquarium. Sie sind in Natur viel schönes als auf dem Foto. Es ist ein Genuß ihnen zu zusehen :)
Ich bin Herrn Meyer sehr dankbar, für die Beratung vor und nach dem Kauf. Er hat immer ein offenes Ohr. Es hat sich wirklich gelohnt diese Welse zu nehmen.
Kann die Panzerwelse und diesen Shop nur jedem weiterempfehlen :)

Red Fire Garnele "Sakura"

Alles prima Alina F., 24.08.2019

Vielen Dank für die wunderschönen und quicklebendigen Tiere. Herr Meyer nahm sich viel Zeit für die richtige Auswahl der Tiere und gibt viele nützliche Tips. Auch nach dem Kauf steht er mit Rat und Tat zur Seite. Herr Meyer gibt ehrliche Einschätzungen zum Besatz und will nicht nur seine Tiere loswerden. Da kann kein Zooladen mithalten.

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Unschlagbar gut! Pia M., 23.08.2019

Durch die unschlagbare Beratung, durch Herr Mayer, habe ich in ein paar Telefonaten mehr gelernt, als ich mir in den Wochen zuvor selbst aneignen konnte. Seine Fachkenntnis ist einfach nicht zu übertreffen, was einen auch, als Anfänger, einen einwandfreien Start ermöglicht. Gemeinsam haben wir uns für dieses unglaubliche Paket entschieden, was mir in meinem 120L Becken auch noch einen schönen Spielraum zur Erweiterung lässt!

Die Tiere könnten fantastischer kaum sein! Sie sind fit, agil und in einem einwandfreiem Zustand! Bereits wenige Minuten nach dem Einsatz ins Aquarium waren sowohl Fische als auch Garnelen entspannt und erkundeten neugierig das neue Zuhause. Der Versand lief absolut reibungslos und die Fischis kamen so pünktlich wie versprochen! Schon nach wenigen Stunden haben sich alle Tiere wieder von den Strapazen erholt und eine volle Farbe angenommen. Allem Anschein nach hat Herr Mayer uns die Freude gemacht und zwei trächtig Perlhuhnbärblinge in dieses tolle Paket gepackt. Also hoffentlich dürfen wir bald Nachwuchs erwarten! Zudem haben wir freudig festgestellt das mehr Tiere, von allem, als angegeben geliefert wurden!

Das, nach der liefung erfolgte Telefonat war, wie zuvor, bereichernd und sehr angenehm.

Darüber hinaus konnte mir Herr Mayer noch mit einem Notfall in meinem Gartentisch helfen, was meinen Fischen dort wohl sicherlich das Leben gerettet hat.

Alles in allem ist sind sowohl Herr Mayer als auch seine Tiere mehr als nur fünf Sterne wert! Ich werde mich auch bei zukünftigen Neuanschaffungen nur noch an dieses Angebot halten und möchte den unvergleichlichen Service und die tolle Verfassung in der sich die Tiere befinden nicht mehr missen.

Liebe Grüße aus Aachen