Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1691
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 5 von 170
Bewertungen sortieren nach
Gold-Stripe Panzerwels

Panzerwelse, Guppys und Garnelen Andreas K., 20.12.2018

Ich habe mir für mein 60l Aquarium 5 Gold-Stripes, 2 Pink Tiger Paare sowie Garnelen und einen Antennenwels schicken lassen. Die Tiere sind allesamt putzmunter und die Guppy Männer leuchten wie Opale. Vielen Dank für die hilfreiche und realistische Beratung. In vielen Läden wird versucht, so viel wie möglich zu verkaufen - egal ob das Aquarium groß genug ist oder nicht. Doch bei Herr Meyer steht das Tierwohl an erster Stelle. Toll ist auch die Wundertüte in Form von 3 Garnelenweibchen mit Gelege und einem Guppy-Weibchen.
Weiter so!

Algen-Rückenstrichgarnele

Spitzn Garnelen Andreas K., 20.12.2018

Auf den guten Rat von Herr Meyer, habe ich 7 Rückenstrichgarnelen gekauft.
Die kamen vorbildlich verpackt und makellos bei mir an.
Es sind superspannende Tiere, welche richtig Leben ins Aquarium bringen.
Danke für die Wundertüte in Form von drei Garnelen mit Gelege.
Aquarium DLE kann ich nur empfehlen.

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Unübertrefflich Patric H., 19.12.2018

Hallo Herr Meyer,!
Hallo Liebes Team,
hier ein Update zu meiner Bestellung.
Die Lieferung kam Donnerstag ca. 10.30 Uhr bei mir an.alle Tiere waren gesund und munter. Kleine Undichtigkeit vermutlich bei einer Flusskrebsverpackung aber nicht dramatisch.
Nach der Eingewöhnungszeit keine Opfer zu beklagen.
Flusskrebse gehen fleissig spazieren..
Denison schwimmen ruhig Ihre Bahnen.
Perlhühner oft mit Shinern vereint..
Kakadus auch fleissig am erkunden..
Sieht also alles sehr gut aus.
Vielen Dank und ein riesen Lob für Ihre Leidenschaft und Sorge für die Tiere!!!

2 Guppy "Blue Grass" (Paar)

Blue Grass Guppy Anna B., 13.12.2018

Ich habe sehr lange überlegt, ob ich wirklich Fische kaufen möchte, die verschickt werden und ob das alles klappt. Da man allerdings sehr schwer blue grass Guppys bekommt habe ich mich doch dazu entschlossen und es war die beste Entscheidung!
Den Fischen und Garnelen geht es hervorragend und sie sind wunderschön! Wahnsinnig intensive Farben und tolle Formen!
Ich kann jedem den Kauf bei Aquarium Dreiländereck nur wärmstens empfehlen!
Zudem ist die Beratung unschlagbar und super nett und kompetent.
Immer wieder gerne. :)

Kakadu-Zwergbuntbarsch Doppelrot

Prachtvolle Fische Marcus K., 13.12.2018

Vielen Dank für die traumhafte Beratung durch Herrn Meyer, dessen Leidenschaft man sehr gut spüren kann und dessen Erfahrung eine riesige Unterstützung ist, selbst wenn man kein Anfänger ist. Absolut empfehlenswert.

Macmasteris Zwergbuntbarsch

Wunderschönes Pärchen Marcus K., 13.12.2018

Vielen Dank für den Tipp Herr Meyer. Die beiden Macmasteris sind wirklich prächtig und werden hier ein schönes Zuhause haben. Besonders für die Zeit die Sie sich in der Beratung genommen haben noch mal ein extra Dankeschön! Echt klasse!!!

Crystal Red Garnele K4

Sehr guter Service Carola G., 08.12.2018

Fische und Garnelen kamen in einem Styroporkarton mit Heat Pack (Heizkissen) schnell und sicher mit dem Overnight Express und Logistikpartner in der angegebenen Zeit an. Kräfige, gesunde Tiere in guter Kondition, verpackt in doppelten Transportbeuteln. Dabei wurde sehr darauf geachtet, dass sich nicht zu viele Fische in einem Beutel befinden. Die Beutel lagen dicht aneinandergereiht, um übermäßiges Schütteln zu verhindern. Mit dabei lagen auch Informationen über das Eingewöhnen der Fische usw., sowie eine extra Überraschung mit Fischen und Futter. In diesem Sinne nochmal herzlichen Dank dafür.
Aber nicht nur das ist es, was einen Service ausmacht. Die telefonische Beratung durch Herrn Meyer (Züchter aus Leidenschaft) ist nicht zu toppen. Für jede Frage ein offenes Ohr und das ohne jeglichen Zeitdruck vor und nach dem Versand.
Fazit: sehr empfehlenswert, schnell und sicher

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Hervorragender Service! Marion S., 03.12.2018

Alle meine Fragen wurden vor und auch nach dem Kauf sehr kompetent beantwortet. Die Fische waren super verpackt und kamen munter an.
Über die Wundertüte habe ich mich sehr gefreut.
Herr Meyer ist wirklich sehr zu empfehlen! Hier bestelle ich gerne wieder.
Schöne Grüße
M. Schneider

Gebändertes Dornauge...

Grosse Lieferung Jochen B., 29.11.2018

Genialer Service.... super Beratung und Service durch Herr Meyer, tolle Qualität. Alle Fische und Garnelen in bestem Zustand. Lieferservice war auch sehr gut. Alle Tiere super verpackt. Dickes Lob👍👍👍👍👍😀😀😀😀

Crystal Red Garnele K4

Super Service Janina F., 28.11.2018

Herr Meyer und sein Team sind wahnsinnig freundlich. Ich habe bereits das dritte Mal Garnelen bestellt, weil ich sehr begeistert bin. Die Tiere sind in einem einwandfreien Zustand angekommen und immer sehr ordentlich verpackt gewesen. Ganz tolle Leistung! Ich habe sogar anstelle eines normalen Röhrenstapel einen bepflanzen geliefert bekommen (ohne Aufpreis)
Herr Meyer erkundigt sich jedesmal nach Lieferung der Tiere über deren Zustand. Ich bin super zufrieden und würde nie mehr wo anders meine Garnelen oder Fische kaufen!

Danke für alles!