Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1658
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 5 von 166
Bewertungen sortieren nach
2 Snake Skin (Paar)

Super!! Claudia W., 31.08.2018

Die Endler-Guppys sind gestern zusammen mit den Perlhühnern und den Panda-Panzerwelsen angekommen. Allen geht es gut. Die Endlers sind total neugierige Tiere.
Herklichen Dank für die zusätzlichen Tiere - sowohl bei den Perlhuhnbärblingen als auch bei den Endler-Guppys! Ein wirklich toller Service!

2 Guppy "Red Chest gold" (Paar)

Super Tiere! Roland S., 30.08.2018

Die neuste Lieferung ist heute gekommen: Red Chest Gold Guppies und rote Antennenwelse. Sehr schöne Tiere, alles gesund und munter. Wie immer gute Abwicklung. Vielen Dank!

Panda-Panzerwels

Super Fische lisa H., 25.08.2018

Wir haben jetzt schon ein paar mal hier bestellt und waren und sind jedes mal begeistert!
Herr Meyer ist super nett und sehr hilfsbereit. Habe ich so noch nirgends erlebt. Fische wurden extra ür unser Aquarium zusammengestellt und kamen in bestem Zustand bei uns an. Sehr sehr gerne wieder!

Artikel nicht mehr im Bestand

Toller Service Sabine H., 21.08.2018

Der Schwarm ist gut und liebevoll verpackt bei uns angekommen. Die kleinen Fischlein sind wunderschön gefärbt, gesund und munter. Wir könnten stundenlang zuschauen, wie sie durchs Aquarium flitzen.
Die Wundertüte war der Knaller - herzlichen Dank dafür an den Fischversand unseres Vertrauens.

Artikel nicht mehr im Bestand

Lieferung und Service sehr gut Stephanie R., 19.08.2018

Die 20 + 2 blauen Neons kamen bis auf einen Rückenschwimmer TOP verpackt und munter an.
Es wurde sich auch nach der Lieferung erkundigt, wie alles gelaufen ist.

Gerne könnten die Versandbeutel ein wenig breiter sein, dass man mit einem Standardkescher die Fische gut rausfangen kann. Ich musste den Garnelenkescher benutzen.

Vielen Dank und immer gerne wieder!

Artikel nicht mehr im Bestand

Absolut zufrieden Frank L., 11.08.2018

Ich habe eine 5er Gruppe bestellt und sehe jetzt dank der Wundertüte 6 bildhübschen, munteren und selbstbewußten Orangeflossen-Panzerwelsen in meinem Becken zu.

Bei der z:Z herrschenden Wärme im Lande war ich wegen des Liefertransportes etwas unsicher, aber Herr Meyer hat mich telefonisch dies bezüglich absolut beruhigt und mir gleichzeitig noch hilfreiche Tipps in Punkto Einbürgerung ohne extra-Quarantäne gegeben. Die Fische kamen termingerecht,top-verpackt und fit an!
Fühlte mich auch als Nicht-Profi absolut ernst genommen und habe mich ebenfalls über den interessierten Anruf nach Lieferung über den Zustand der Fische gefreut.
Danke nochmals an Herr Meyer und das gesamte Team dieses Shops!
Man merkt das echte Herzblut für die Aquaristik in ihrem gesamten Tun!!!

Da mein Aquarium noch nicht vollständig im Besatz ist, werde ich garantiert die freundliche Professionalität und die konstruktive Beratung von Aquarium-Dreiländereck wieder nutzen und weiterempfehlen!

Artikel nicht mehr im Bestand

Superspitze DANKE!!! Nadine R., 02.08.2018

Ich bin absoluter Neuling in der Aquaristik, deshalb habe ich sehr viel im Internet gelesen und gestöbert.... leider wurde ich wegen den vielen verschiedenen Meinungen und Ratschlägen dieser Foren immer unsicherer (Wasserwerte, Haltung usw.).
Und dann bin ich per Zufall auf Herr Meyer von DLE gestoßen :). Nochmals ganz vielen lieben Dank für Ihr offenes Ohr bezüglich meiner Bedenken, die dann auch ganz schnell beiseite geschoben wurden.
Ich habe Perlhühnchen, Garnelen und Schnecken für mein 54l Becken bestellt. Donnerstag morgen um 8:10 hat der Bote bei mir geklingelt. Die Tiere waren sehr gut verpackt und nach langsamer Eingewöhnung schon richtig agil und neugierig. Super schöne Tiere, keine Ausfälle.
Futter und und von jedem Tier eins mehr als bestellt waren kostenlos als Wundertüte dabei. Wooow, echt klasse.
Herr Meyer rief mich dann nochmal an um sich nach den Tieren zu erkundigen und weitere Tips und Fütterungsempfehlungen zu geben.
ABSOLUT WEITERZUEMPFEHLEN
Ich bedanke mich auf diesem Weg nochmal recht herzlich bei Ihnen. DAUMEN HOCH!

Koi Schwertträger Kohaku Grad A

Schwerträger Sylvio H., 28.07.2018

Fische waren sehr gut verpackt. Versand super ok.
Möchte mich für die sehr gute zusätzliche telefonische Betreung bedanken.
Immer gerne wieder.

Neonschwertträger

Super Tiere! Roland S., 26.07.2018

Ich habe gerade wieder eine Lieferung von Herrn Meyer bekommen. Schon meine zweite Bestellung. die Tiere aus meiner ersten Bestellung sind putzmunter: die Endler vermehren sich und die Ancistrus wachsen und gedeihen. Und jetzt habe ich mir für drei andere Becken Schwertträger und andere Endlerstämme geholt. Die Tiere sind trotz der momentanen Hitze hier gesund und fit angekommen und Herr Meyer hat auch wieder ein paar Extras beigegeben. Wir haben auch schon telefoniert und gefachsimpelt. Super Service! Sehr zu empfehlen.

Artikel nicht mehr im Bestand

Die muss man einfach lieben René W., 20.07.2018

wie immer ein perfekter Service und Versand - vielen lieben Dank.

Die Fischies sind sehr agil und schön anzuschauen, sofern man sie zu Gesicht bekommt. Anfang etwas scheu aber ich hoffe das gibt sich mit Vergrößerung des Starterschwarmes.