Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1764
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 5 von 177
Bewertungen sortieren nach
Artikel nicht mehr im Bestand

klasse Alpha Schwertträger Gani U., 27.09.2019

vielen Dank für die Schönen Fische, die gut verpackt, gesund und munter in ihrem neuene zuhause schwimmen, und bei bester gesundheit strahlen;-)
bin sehr zufrieden,und werde mir sicher bei bedarf wieder welche bei ihne bestellen Herr Meyer;-)

Beste Grüsse aus München

Schwertträger "Super-Rot"

Erwartung Übertroffen Gani U., 27.09.2019

danke Herr Meyer , für ihre tollen und superroten Schwerträger, die mehr als nur schön sind. Kräftige Farbe,gute Form,und bei bester Gesundheit.
die Fische schwimme nun 2 Tage in ihrem neuen Becken,und begeistern mich zunehmend mit grosser Freude. 5 Sterne treffen voll zu. Weiter so Herr Meyer!!!

Grüsse aus München

Versandkostenfrei!!! Paket für ein 30-60l...

Tip top René C., 27.09.2019

Sehr guter Versand und Lieferung! Alles top fit gewesen und sehr gut umsorgt!
Auch das persönliche Gespräch für die Nachfrage ob alles funktioniert hat alles top selten so eine Mühe gesehen da merkt man das noch herzblut bei der Sache dabei ist!
Immer wider gerne!

Artikel nicht mehr im Bestand

Red Grass Guppy Gani U., 26.09.2019

Guppys von solch einer Qualität, und gesundem Zustand kann ich nur jedrm
Guppy Fan raten, die Farb&Form gebung entspricht voll meiner Vorbestellung und Erwartung.
Der Transport, und die Verpackung der Fische ist einwandfrei. sowie die kundenfreundlichkeit.
Im Anschluß bietet man einem auch ein Gespräch und Beratung, was ich so nicht kenne.
Das verdient nochmal besonderen Dank, und sollte nicht als selbstverständlich gelten.

2 Guppy "Blue Grass" (Paar)

Blue Grass Guppy Gani U., 26.09.2019

Tolle Tiere,die in einem guten und gesunden Zustand, sowie Farbgebung und Form, die meiner Vorstellung voll getroffen hat. Ich bin mehr als zufrieden,
Im Anschluß bietet man einem noch ein Beratungs Gespräch was ich heutzutage
Tage so nicht erwartet habe. Daher 5 Sterne und Daumen 👍

Hexenwels

wunderschöne Tiere nadine B., 21.09.2019

Bin total begeistert, viel schöner als auf den Fotos ! Wunderschöne Zeichnung und absolut nicht scheu.

Blauer Skalar

Wunderschön und top fit nadine B., 21.09.2019

Habe mir 6 dieser tollen Tiere bestellt, kamen gesund und munter bei mir an und hatten innerhalb kürzester Zeit schon wieder ihre volle Farbpracht entwickelt. Schwimmen jetzt munter und neugierig durchs Becken. Erste Mahlzeit haben sie auch schon hinter sich und waren fleißig am futtern :) Vielen Dank für die tollen Tiere !

2 Guppy "Moskau blau-blau" (Paar)

einfach tolles Erlebniss Arpad B., 20.09.2019

wie meine Vorgänger schon geschrieben haben hat Alles sehr gut funktioniert, der Versand war genau wie beschrieben, die Fische sind am nächsten Morgen pünktlich 07:30 angekommen, der Kurrier qar auch sehr vorsichtig, also ++++ Punkte, die Fische sind sehr gesund, sehr hübsch, wie im Bild, der Verkäufer ist sehr nett und die Kommunikation erfolgte reibungslos, man bekommt aich einen kleinen Bonus zur Absicherung. Wenn keine E-mail Bestätigung kommt nach dem Kauf bitte Spam Folder nicht vergessen :) Dass ich zum Schlusspunkt komme, ich empfehle diesen Shop Jedem der Qualität für einen guten Preis haben möchte und wo auch alles so gut klappt.

2 Snake Skin (Paar)

Alles Super Silvia K., 13.09.2019

Habe gestern meine Fische bekommen , waren sehr gut verpackt,sie sind richtig agil.
Die Tiere sehen wunderschön aus und es waren mehr dabei als ich bestellt hatte (Wundertüte).Im Vorfeld habe ich eine super Beratung und viele Tipp`s bekommen.
Vielen lieben Dank dass Sie sich soviel Zeit für mich genommen haben . Ich kann und werde Sie weiterempfehlen.
P.s. in meinem Aquarium ist es richtig schön bunt geworden,komme gar nicht mehr vom Aquarium weg.

Gruppe 6 Perlhuhnbärblinge aus unserer Zuchtgruppe

Top Händler!!! Markus C., 10.09.2019

Mein Kauf bei Aquarium Dreiländereck liegt nun schon einige Wochen zurück!
Die Tiere haben sich hervorragend eingelebt und ich bin mit der Qualität der Tiere und dem Ablauf des Handels mehr als zufrieden. Der Züchter hat sich persönlich über die artgerechte Auslieferung informiert und mir zusätzlich einige Tipps für die Haltung und Vermehrung der Tiere mit auf den Weg gegeben.
So stelle ich mir einen Online-Händler vor, der viel Wert auf Kundenservice und die Qualität seines Shops legt. Ich kann den Shop Aquarium Dreiländereck sowohl mit Freude, als auch mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Bitte weiter so!