Kundenbewertungen

Anzahl der Bewertungen: 1645
Durchschnittliche Wertung von fünf möglichen Sternen: 5
Seite 5 von 165
Bewertungen sortieren nach
2 Guppy "Pink Tiger" (Paar)

Dobler Claudia D., 13.07.2018

Die Tiere sind topfit angekommen und sehr schön gefärbt, in live noch viel schöner als auf den Fotos.

2 Guppy "Ginga Rubra" (Paar)

Dobler Claudia D., 13.07.2018

Wunderschöne, agile Tiere, Färbung kommt in live noch viel besser rüber.

2 Guppy "Japan Blue Doppelschwert" (Paar)

Dobler Claudia D., 13.07.2018

Mein absoluter Favorit der Bestellung, Das Farbenspiel ist der Hammer!

2 Guppy " Obenschwert Fligran gelb" (Paar)

Dobler Claudia D., 13.07.2018

Top Tiere, die Tigerfärbubg ist wunderschön irisierend.

2 Guppy "Obenschwert Snake Skin Gold"...

Dobler Claudia D., 13.07.2018

Wunderschöne, agile Tiere, super Flossenform und die Färbung ist der Hammer

CPO - Orangener Zwergflusskrebs S/M

Dobler Claudia D., 13.07.2018

Topfitte, neugierige, schön orange gefärbte Tiere

2 Guppy "Red Grass" (Paar)

Red Grass Guppys Peter M., 13.07.2018

Vielen Dank! Top Service! Peter Montag 13.07.2018
Diesen Service und so eine Beratung findet man nur noch sehr selten, hier wird sich gekümmert! Und die bestellten Fische sind natürlich auch Top und alle gesund angekommen. Kann ich nur jeden empfehlen.

2 Guppy "Japan Blue Doppelschwert" (Paar)

Immer wieder gerne Claudia F., 27.06.2018

Sehr gute Beratung, alle Tiere sind auch jetzt noch gesund und munter, über die Wundertüte, 1 erwachsenes Weibchen extra und 2 Babys habe ich mich sehr gefreut. Zudem war auch noch Süsswassertang dabei, vielen Dank.

Artikel nicht mehr im Bestand

Beste Qualität Mathias E., 26.06.2018

Hallo Herr Meyer,

Vielen Dank für die bei Ihnen bestellten Fische. Alle Tiere kamen in perfekter Qualität hier an. Auch nach einigen Tagen stehen noch alke sehr gut, so das man wogl davon ausgehen kann, das den Fischen die Reise nicht mehr in den Gräten steckt!

Ebenfalls vielen Dank für Ihre Beratung die sowohl an Umfang aks auch an Qualität in der heutigen Zeit leider nur noch vereinzelt so stattfindet!

Bis zum nächsten Mal!

Mit fischigen Grüßen
Mathias Eberhardt

Koi Schwertträger Kohaku Grad A

begeistert, einfach sehr schöne Fische Vladimir P., 24.06.2018

Auf Ankunft meine Fische habe ich mich sehr gefreut, davor habe ich Rücksprache mit
Hr. Meyer gehalten, würde sehr gut und fachlich beraten, auch dieses mal schaffte
Hr. Meyer mich zu Überraschen mit sehr schöne Koi Kohaku Schwertträger. Bin sehr begeistert und glücklich so schöne Fische zu haben und eines kann ich sagen auf Hr. Meyer kann man sich 100% verlassen. Ich kann Ihren Geschäft nur weiter Empfehlen. Dankeschön für alles!